Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Золотые слова!всем после пластики на холодильник повесить
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, как я понимаю база 11,1 профиль 4,7 .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, мне тоже сказал забыть про нее и днем и ночью спустя ровно месяц,а я все равно надеваю на ночь 🙈 только без ленты сверху .
Девочки подскажите пожалуйста,врач сказал отклеить пластыри. Но что-то мне не нравится что под ними ,как будто там свежие раны есть. Они в любом топе дискомфорт приносят .прошел месяц и 4 дня с момента операции ..от врача пока жду ответа. Но может кто посоветует какие пластыри купить, Посмотрела цены в интернете, Не понравилось)) |
|
||||
|
||||
@Katia003, у меня 1 месяц и 1 неделя, ношу постоянно..
Сейчас принудительно заставила себя снять и надеть бюстик. Неужели обычное белье что-то держит, чувствую себя голой)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, а обрабатывать чем то ?врач сказал не нужно ,а пластырь наклеить можно .но он, такое впечатление, что соглашается с моими же предложениями и все)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, спасибо ,с завтрашнего дня попробую.я сейчас в другую тему про рубцы перескочила,и начиталась ,толи я уже накручивать себя начала ,толи кажется что в этом месте шов разошелся где рана .Посмотрю что дальше будет ,главное чтобы не хуже (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Когда перестаёт окончательно болеть грудь после маммопластики? У меня часто ощущение, что она переполнена, как будто огромный прилив молока, ощущение как при завершении грудного вскармливания: давит, распирает, тяжесть. Аналогично болит грудь перед месячными (а у меня постоянно) Ещё есть боль, после того, как спала на боку. А после тёплого душа всё хорошо, она мягче. Операция с доступом по ореоле 2.5 месяца назад, Ментор 300, под мышцу. Зажило хорошо, проблем не было. Врач снял все ограничения уже. |
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел
Я первое узи делала в месяц, так как были дискомфортные ощущения, уже не помню какие, врач сказала можно сделать Все там прекрасно видно, мне даже сказали где насечки, что там и как. Серому и всякое плохое там будет видно, главное чтобы узист хороший был |
|
||||
|
||||
@Katia003, я свои ранки классно подсушила и затянула банеоцином. Как присыпка, но антибактериальная, от него мокнущая ранка быстро покрывается корочкой. У меня месяц и 5 дней, но подмышечный доступ. Даже корки уже отвалились. Банеоцин классная вещь
|
|
||||
|
||||
У меня 69 под грудью без тренировок и никак не могу найти нормальные лифы на свои 300. Снизу нормально, сиси передавлены.
Где Вы берете белье?😅 я уже о перешивании задумалась.. |
|
||||
|
||||
@Nikm, есть специальная тема о белье после маммопластики https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21624
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, нормально ли у меня всё. Сейчас ( фото снизу) как будто по сравнению с верхним фото выпуклость сверху ушла. Панику наводить или нет? :D
|