Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Первая серия оставила неприятное впечатление - но от этого сериала я и не жду веселых и радостных концовок.
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, дак я ещё не смотрела (я выше написала, что только скачала, а смотрю пока другое: Презумпцию невиновности, 2024 года, с Джилленхолом в главной роли, мини-сериал, и следом посмотрю пропущенный в 2020 Защищая Джейкоба, схожей тематики, и только потом сяду посмотрю весь новый сез ЧЗ). Я только прочитала в двух словах впечатления людей посмотревших, и люди в отзывах, разумеется не хотели спойлерить. Так что, ты скачивай и смотри, своё мнение потом составишь. Но люди пишут, что первая и третья серии прямо встряска ментально-эмоциональная. Но, разумеется, ЧЗ весь, как концепт, не все могут сдюжить равнодушно.
ПыСы. Мой ответ Эники-Беники почему-то стёрся, ну, там ничего особенного. Насчёт того, что первая серия называется "Обычные люди". ПыПыСы. В ЧЗ ещё в какой-то из серий Пол Джаматти играет, который в Миллиардах был адвокат, любитель садо-мазо.
|
||||
|
||||
![]()
Сюжет. Майк и Аманда — обычные люди. Он строитель, она учитель начальной школы. Денег работа приносит немного, но супругам хватает оплатить счета по квартире и счастливо провести годовщину в месте, где они когда-то познакомились. А еще они мечтают завести ребенка, для которого уже купили кроватку с игрушками.
Но все будущие планы рушатся, когда у Аманды находят неоперабельную опухоль мозга. Медсестра рекомендует Майку обратиться за помощью в экспериментальную клинику.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Ход Королевы обсуждали?
Такой класнючий фильм ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, Бо-же -мой
![]() @Эники-Беники, ну ,описание прям очень и очень заманчивое |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, мне тоже не понравился Ход королевы - бросила смотреть в середине сериала.
На самом деле гнетущее впечатление оставляет.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, ой . Я не одна ,ура !!
@Эники-Беники, не хочу гнетущее . Но все равно хочу посмотреть . |
|
||||
|
||||
![]()
Почти человек . США . 2013-2014 .
Ну, почемуууу ? Ну ,почему закрыли после первого же сезона этот шикарный сериал ,так филигранно отвечающий всем моим желаниям и вкусам ? Два красивых копа ,в мире будущего хаос и безобразие (ой ,как неожиданно !), а они день и ночь на страже мира и закона . Сериал фантастический ,состоит из прекрасных детективных историй ,полных юмора ,ужаса и экшна . Настолько яркий ,тёплый и реальный ,что даже я ,ярая противница ИИ , даже я поплыла -растаяла . Замечательно снятое старое клише про доброго робота ,стоящего на страже человеческого покоя и правопорядка . И не надо ! Не думайте ,что курица не птица ,робот -не человек . Просто скачайте синтетическую душу и поместите ему в область сердца . И помните : страшны не боты с синтетической душой ,а люди без души . 10/10 |
|
||||
|
||||
![]()
Искала еще, что посмотреть. наткнулась на ранее просмотренный сериал корейский "Игра смерти" 2023 г.
С удовольствием смотрю снова. Чхве И-джэ вырос в бедной семье и не получил в жизни хороший старт, поэтому, провалив собеседование в престижную фирму, семь лет был вынужден перебиваться подработками. Когда парень снова не проходит собеседование, то впадает в отчаяние и, оставив предсмертную записку, что не боится смерти, прыгает с крыши. Он думал, что на этом его мучения закончатся, но не тут-то было. И-джэ оказывается перед вратами ада, где его встречает сама смерть, и узнаёт, что теперь в качестве наказания будет умирать 12 раз в разных телах. А если он не хочет попасть в ад, то должен постараться выжить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, ого ,ничего себе . Такой прям по описанию очень интересный .
|
|
||||
|
||||
![]()
"Больница Питт" - наверное, в сознании каждого американца существует это идеальное место супергероев, которые лечат не только тела, но и души; с первого взгляда определяя сложнейшие диагнозы. В этом иделаьном мире интерны с первого рабочего дня знают все мотоды лечения, дают ценные жизненные советы. Ну и как не вспомнить, смахивая слезу умиления, о гей парах смешанных рас, полных вселенской любви.
В сезоне 15 серий, каждая серия - один час. Сериал мог бы быть очень интересным, если бы не был вот таким наигранным и идеально вылизанным. Бедные люди - хоть сериал и 2015 года, но я его обожаю. Взяла и пересмотрела))) Бузова там такая молоденькая)) смешная. Да и все герои прописаны классно, как и диалоги. Кстати, сериал совершенно не потерял свой актуальности. Люди все также живут в коммуналках, вляпываются в проблемы, имеют таланты и не имеют ума ими распорядиться. Очень рекомендую. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то мимо меня прошел. Надо посмотреть. К Бузовой равнодушна, а Лысенков очень нравится. Адабашьяна же в любой роли обажаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, мне тоже Лысенков очень нравится. Крутой актер . В роли адвоката в «Телохранителях», в тандеме с Маковецким , бесподобен.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,скажите мне ,зачем я начала смотреть Клюквенный щербет ? Я во -первых ,оторваться не могла ,а мне завтра на работу ,во-вторых -я уснуть не смогу ,у меня башка гудит ,давление шарашит ,слёзы душат . Прошу ,у кого такая же неустойчивая психика ,как у меня - даже не начинайте ((.
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я его случайно начала смотреть с середины - в салоне красоты крутили, дома нашла и зависла , на 50 серии уже . Качественные сценаристы, характеры прописаны до мелочей, никто не нравится из героев, бесят все с переменным успехом .
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Я под большим впечатлением , еле уснула сегодня . Вот думаю ,а продолжать ли вообще смотреть ? У меня не было в планах душевную травму получить . Да ,никому не симпатизирую ,правда ,все бесят больше .Но сценарий закручен будь здоров .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, нельзя так близко к сердцу принимать))) точно будет инфарк микарда
![]()