Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, очень классные у вас швы, аккуратные. И что мне прям нравится, нижний шов не под всей грудью.
@Doc_marry, у меня не якорная, вертикальная и на одной груди не очень шов, толстый, разошелся.. Но что сделать. @Velma161, это нормально переживать и боятся. На минуточку, это все же операция - наркоз и разрез.. Не то, чтоб сходить в магаз)) Всё хорошо будет, настраивайте себя на позитив.
|
||||
|
||||
![]()
Я не прекращала вообще. И даже ничего не говорили про это
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у мегя 2е недели после операции не опускается грудь, сказали ходить в обычном спортивном топе(якобы копра сдерживает ощущение груди) 4 дня, но по моему, не сильно то грудь опускается.. неужели пошло что то не так
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, посмотрела ваши фото, плохого на швах не видно… может тк не в близи фото…
А когда швы белеют кстати, кто-нибудь знает? @viktori-88, не паникуйте раньше времени и надейтесь на лучшее! |
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry,
мне кажется, белеют где-то через полгода. @pollyw§, переделка-то была или нет в итоге?! )) @viktori-88, да долго она опускается! в теч полугода, может больше! @PoMalllka, у большинства, у кого стоят круги, очень долго ждут изменений и трансформаций груди, вплоть до года грудь меняется!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88,
да неправда, почти все с кругами спрашивают про горбы, заходи к девочкам, у кого круги и смотри ранние фотки
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня такой вопрос - кто когда перестал вообще пить обезболы после операции? Просто у блогеров как ни посмотрю, все на 4-5 день уже скачут, убираются, все делают и таблетки отменяют
А у меня 8 день и я по 2 таблетки еще выпиваю в день точно |
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, мало совсем времени прошло, все опустится и наладится, выжидайте! @TishkaLi, обезбол мне только в клинике кололи, дома уже ничего не принимала.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Девушки, нужно ваше мнение… или опыт .. 15 апреля седлала операцию. Подтяжка с увеличением через ареолу.. анатомические разнообьемные импланты ментор) меня беспокоит, что одна грудь у меня ниже другой и так с первых дней .. опустится ли вторая? И та что ниже мягче чем другая.. это тоже является нормой?
Последний раз редактировалось Mya.m; 02.05.2025 в 04:23. Причина: Упустила момент |
|
||||
|
||||
![]()
@TishkaLi,
у меня тоже обезбол был только в больнице 1 день, но у меня просто увеличение без подтяжки @Mya.m, может опустится, а может нет, слишком мало времени прошло, но легкая ассиметрия допустима
|
||||
|
||||
![]()
Я пила обезбол по ночам, потому что давила компрессионка. С одного бока, возможно сливался отек в этом месте.
Не зря вчера сходили на мероприятие. Еще за 10 минут до выхода, я думала что идея была так себе) но оказавшись на мероприятии, я и отсидела и поела и даже немного потанцевала. Просидели 3,5 часа, уехали. Дома я только хотела спать очень. Выспалась. Утром проснулась другим человеком! Сегодня 8е сутки( в прошлую пятницу я была в наркозе) Сегодня, думаю, нужно выйти погулять немного. Пусть устану, но это уже другое состояние! Начала чесаться грудь по бокам и снизу ![]() У меня в качестве обезбола был нурофен.
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, не переживайте, заживут и побелеют, тут такие раны у девочек были и все затянулось и зажило без следа, надо время у всех по разному заживает. Мои швы когда я увидела после снятия стрипов, обрадовалась, они тоненькие были и я подумала: классно! счас заживут и не видно будет. Ага!!! Они то зажили но потом обросли сосудами и посинели))) еще и нитки полезли и от них нагноения и раны остались.. но после полугода они все светлее и светлее. Скорость восстановления еще и от кожи зависит, у меня плохая, тонкая, в растяжках поэтому наверное и заживает сложно. Вот как было в месяц, полгода и сейчас
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, 2 недели после операции? по моему слишком рано для опускания) вроде в первые два месяца она вообще может вытворять разное, ассиметрия, одна больше другая меньше, соски в разные стороны ну и т.д. мне док сказал смотреть на это и не нервничать, все встанет на место когда прийдет время) моя опустилась только когда компру сняла с 9 недели
|
||||
|
||||
![]()
@TishkaLi, как выписали из клиники, не пила, единственное пила мидокалм, врач посоветовал, чтобы мышцы расслабить
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, @GoldFish-ko,
Так, теперь я запереживала Хотя у меня тоже просто увеличение, без подтяжки. Но я правда не чувствую боли именно в самой груди, у меня очень болит синяк под грудью, на которы давит лента корсета Но вот сегодня первый день встала и как будто стало легче, не так сильно давит |