Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.11.2022, 20:56
Madbelka Madbelka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Madbelka на нуле

Новый нос Кендалл Дженнер
Миниатюры
7ea3ecf9.jpeg  
Старый 08.11.2022, 11:28
Несчастная Несчастная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Несчастная на нуле

@Аля7, здравствуйте, как ваш носик ?
Старый 11.11.2022, 11:54
Aglaya73 Aglaya73 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Aglaya73 на нуле

@Olga20, здравствуйте!)) как ваши дела?) как нос выглядит в 5 месяцев? Спинка прорисовалась? нос как то изменился?
Старый 11.11.2022, 14:48
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 481 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Девочки , кто у Радионова в хартмане оперировался, где вы останавливались ? Подскажите гостиницы или апартаменты в том районе
Старый 13.11.2022, 11:24
Rumi05 Rumi05 вне форума
Новичок
Beginner

Rumi05 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lanvinka Посмотреть сообщение
@Olga20, я тоже не верю больше. После наркоза во которую ОП у меня на отходнике случилась паническая атака. Мне казалось, что меня изуродовали окончательно. Что что-то пошло не так. Но я ещё в гипсе. Неизвестно, что под ним. А ноздри уже по-прежнему открыты.

Я не знаю, зачем навязывать своё видение и какие-то никому не нужные стандарты. Если главная задача и мастерство хирурга в проведении ринопластики - это настолько деликатно улучшить нос: чтобы не менять черты лица. Деликатное вмешательство,. Кристине Орбакайте укоротили длиннющий нос, но про этом она осталась собой и не все даже поняли сначала, что в ней изменилось. Потом уже, помню, приходило в голову, что нос вроде был длинный, а стал нормальный по длине. При этом он остался по типажу совершенно таким же, никто не задирал ей кончик и не открывал ноздри. Этот нос не образец хрестоматийного носа, да и зачем ей?? Зато она не потеряла своё лицо. Тоже и с Собчак.

Я тоже хотела остаться собой. Но меня изменили до неузнаваемости. Мне говорят, я лучше стала, но мне плевать. Та, которая была - умерла. Сейчас этой другой человек. До и после. И фото двух разных людей. Как будто у меня нет прошлого.

Никогда бы не сделала рино, если бы знала, что от прежней меня ничего не останется. Ни-ко-гда

Если бы я знала, что надо про ноздри отдельно просить не открывать, настояла бы, что это надо прописать в договоре.

Сейчас сколько бы я не сделала повторок, прежнюю уже не вернуть. Потому что восстановить старый нос невозможно.
И деликатно изменённый уже не сделать. Да и год прошёл с первой рино. Теперь год вторую ждать?

Буду думать как можно просто ноздри прикрыть чуть больше? Так и не поняла, кто-то пишет это мега сложно, кто-то, что операция на ноздрях несложная. Надо будет идти и выяснять. Искать кого-то кто услышит, исправит, а не сделает хуже,
@Lanvinka, здравствуйте! Прочитала ваши сообщения. К сожалению у меня точно такая же ситуация с ноздрями и я именно подчёркивала доктора, что ноздри мне надо сузить, чтобы не были видны. Его я выбрала именно потому как аналогичные носы как у меня о аккуратно оперировал, так что ноздри закрыты после его операций. А у меня как у хрюши, стало хуже чем было до. Сплинты не снимаю, почти месяц после оп , боюсь мама увидит и начнет "пилить ", а мне и так тошно, я то виду что ужас. Вы нашли какое либо решение?

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
@KaterinaA1995, по вычету есть отдельная тема в Общих вопросах пластической хирургии.
Здравствуйте, я новенькая, но очень нужно создать тему. Как это возможно сделать? Правила не нашла.
Старый 13.11.2022, 11:35
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Rumi05 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я новенькая, но очень нужно создать тему. Как это возможно сделать? Правила не нашла.
Новенькие могут общаться только в общих темах.

Старый 13.11.2022, 15:09
Rumi05 Rumi05 вне форума
Новичок
Beginner

Rumi05 на нуле

@Катерина, когда будет возможно создать тему, по времени?
Старый 13.11.2022, 20:36
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Rumi05, когда будет достаточное количество сообщений. Точного числа мы не разглашаем, чтобы не было набора сообщений, за что можно из статуса новичка не выйти никогда.

Старый 18.11.2022, 22:48
Аля7 Аля7 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)

Аля7 на нуле

Цитата:
Сообщение от Несчастная Посмотреть сообщение
@Аля7, здравствуйте, как ваш носик ?
Здравствуйте, простите что так поздно, редко захожу) я про нос забыла вообще, но он худеет, хорошеет с каждым днём) кончик твёрдый и отёк то уходит, то приходит

Вот когда отекает, почему-то кожа принимает форму старого носа. В общем может до идеала и хотелось бы поменьше или поуже, но я уже придираюсь - я и так счастлива, что не надо переживать, если сядешь к кому-то боком или плохо выйдешь на фотке - он очень гармонично вписался

Попозже постараюсь сделать нормальные фотки)

Я счастлива, теперь думаю об эндо или ещё чего-нибудь :D потеряла предмет постоянного загона
Миниатюры
cd28558f.jpg   906e55dc.jpg   ff4a31d8.jpg   d6d9ec6e.jpg  
Старый 19.11.2022, 01:15
Angel1103 Angel1103 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 349 раз(а)

Angel1103 на нулеAngel1103 на нулеAngel1103 на нулеAngel1103 на нулеAngel1103 на нуле

@Аля7, обалденный нос у вас, не надо ни меньше, ни Уже, вот то, что надо, красивый прямой и по пропорциям идеально!
Старый 19.11.2022, 08:13
Несчастная Несчастная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Несчастная на нуле

@Аля7, спасибо , что ответили . Красивый нос получился
Старый 21.11.2022, 21:39
Аля7 Аля7 вне форума
Посетитель
Beginner+

Аля7 на нуле

@Angel1103, @Несчастная,
Cпасибо, девочки!
Старый 23.11.2022, 20:36
Buza Buza вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Buza на нуле

Девочки подскажите через сколько после риносептопластики можно беременеть? У кого есть опыт, менялся ли нос после родов?)
Старый 24.11.2022, 08:15
Happy22 Happy22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Happy22 на нулеHappy22 на нуле

@Buza, здравствуйте, Радионов, например, насколько я помню, рекомендует 1,5 г не беременеть, объясняя что на фоне изменения гормонального фона, могут быть какие то сюрпризы с носом ,хотя спрашивая у других хирургов-когда можно планировать беременность, они удивлялись моему вопросу.
Старый 24.11.2022, 11:57
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Buza, до года лучше повременить по возможности. Теоретически, изменения гормонального фона могут привести к излишнему рубцеванию, спровоцировать бурный рост тканей. Плюс длительные отеки. И резервы организма будут направлены на вынашивание ребенка, а не на заживление носа. Традиционно плюсую мнению Радионова. Разумен даже в таком вопросе. Думает человек, о пациенте, о результате.

Обо мне:
Старый 28.11.2022, 16:37
Lerka1402 Lerka1402 вне форума
Новичок
Beginner

Lerka1402 на нуле
По умолчанию Ринопластика

Всем привет, моя мечта ринопластика не нравится форма носа, выбираю между хирургом Мещезов Асланом и Левон Бабаян в Москве, если кто делал у них или кто то из ваших знакомых буду очень рада любой информации🌸
Старый 15.12.2022, 18:09
Гречка Гречка вне форума
Новичок
Beginner+

Гречка на нуле

Всем привет, сделала ринопластику ровно 10 дней назад. Сняли гипс позавчера. Все нравится, только вот горбинка на переносице пугает. До операции ее не было, на фото на операционно столе тоже нет. Переносица твердая, сильно не жму конечно - пока больно. Хирург говорит отек, но отек может быть твёрдый? Я в смятении
:
Миниатюры
38796d8b.jpg  
Старый 21.12.2022, 14:02
Lulu1990 Lulu1990 вне форума
Новичок
Beginner

Lulu1990 на нуле

@Hannam, здравствуйте! Подскажите стоимость операции у Таштана
Старый 24.12.2022, 18:41
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

Цитата:
Сообщение от Аля7 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, простите что так поздно, редко захожу) я про нос забыла вообще, но он худеет, хорошеет с каждым днём) кончик твёрдый и отёк то уходит, то приходит

Вот когда отекает, почему-то кожа принимает форму старого носа. В общем может до идеала и хотелось бы поменьше или поуже, но я уже придираюсь - я и так счастлива, что не надо переживать, если сядешь к кому-то боком или плохо выйдешь на фотке - он очень гармонично вписался

Попозже постараюсь сделать нормальные фотки)

Я счастлива, теперь думаю об эндо или ещё чего-нибудь :D потеряла предмет постоянного загона
Какой красивый и естественный главное получился, супер!
Старый 25.12.2022, 22:28
Аля7 Аля7 вне форума
Посетитель
Beginner+

Аля7 на нуле

@Izilya, большое спасибо!
Закрытая тема