Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новый нос Кендалл Дженнер
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто у Радионова в хартмане оперировался, где вы останавливались ? Подскажите гостиницы или апартаменты в том районе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Новенькие могут общаться только в общих темах.
|
|
||||
|
||||
@Rumi05, когда будет достаточное количество сообщений. Точного числа мы не разглашаем, чтобы не было набора сообщений, за что можно из статуса новичка не выйти никогда.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот когда отекает, почему-то кожа принимает форму старого носа. В общем может до идеала и хотелось бы поменьше или поуже, но я уже придираюсь - я и так счастлива, что не надо переживать, если сядешь к кому-то боком или плохо выйдешь на фотке - он очень гармонично вписался Попозже постараюсь сделать нормальные фотки) Я счастлива, теперь думаю об эндо или ещё чего-нибудь :D потеряла предмет постоянного загона |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите через сколько после риносептопластики можно беременеть? У кого есть опыт, менялся ли нос после родов?)
|
|
||||
|
||||
@Buza, здравствуйте, Радионов, например, насколько я помню, рекомендует 1,5 г не беременеть, объясняя что на фоне изменения гормонального фона, могут быть какие то сюрпризы с носом ,хотя спрашивая у других хирургов-когда можно планировать беременность, они удивлялись моему вопросу.
|
|
||||
|
||||
@Buza, до года лучше повременить по возможности. Теоретически, изменения гормонального фона могут привести к излишнему рубцеванию, спровоцировать бурный рост тканей. Плюс длительные отеки. И резервы организма будут направлены на вынашивание ребенка, а не на заживление носа. Традиционно плюсую мнению Радионова. Разумен даже в таком вопросе. Думает человек, о пациенте, о результате.
|
|
||||
|
||||
Ринопластика
Всем привет, моя мечта ринопластика не нравится форма носа, выбираю между хирургом Мещезов Асланом и Левон Бабаян в Москве, если кто делал у них или кто то из ваших знакомых буду очень рада любой информации🌸
|
|
||||
|
||||
Всем привет, сделала ринопластику ровно 10 дней назад. Сняли гипс позавчера. Все нравится, только вот горбинка на переносице пугает. До операции ее не было, на фото на операционно столе тоже нет. Переносица твердая, сильно не жму конечно - пока больно. Хирург говорит отек, но отек может быть твёрдый? Я в смятении
: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|