| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, нам это не грозит. Мы физкультурницы)
|
||||
|
||||
|
@Шатокса, вот и я такая же. У меня еще есть такое, что если я поработала в джиме, значит я уже поработала )))). Тело говорит «всё, на сегодня хватит».
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, а у меня вот внук с 4 лет в спортивной гимнастике. Сейчас в 9 лет имеет второй юношеский и тренируется на первый. Мне вот с одной стороны за него гордо и радостно, он в моих глазах такой крутой!! Как владеет своим телом, да и вообще мышечный такой, подтянутый, пресс - я в шоке каждый раз от него
![]() И тренер его выделяет в числе немногих. Но, понимая, что спорт это не про здоровье, мне не хочется, чтобы он погружался туда профессионально. Но он уже погружается - тренировки, соревнования, награды - и это затягивает, и это закономерно, а иначе зачем вообще это всё?? я, конечно, помалкиваю про свои страхи, и вида ему не подаю, только восхищаюсь и поддерживаю. Для меня он самый крутой, победитель и герой. Но внутри боюсь...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не надо бояться. Мысли материальны. Думай о хорошем, что все у него будет хорошо! Везет тебе, внук есть) у моих одноклассников тоже внуки школьники уже. А у меня нет пока. Но нам сестра в этом году малыша родила. Большое событие и радость у нас в семье. Думали уже не родит, 39 лет первый ребенок.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Нараба, я всегда занимаюсь утром или днем. Вечером только растяжка или классическая хореография(когда на это ходила, конечно))). Но я никогда не переутруждаюсь, тогда заряд энергии на день. Как-то практиковала железки+группа+баня и как-то так себе. Прибивает. Вроде что-то одно с баней норм, а 2 трени и баня уже перебор и вареный рак весь день. Не люблю такое состояние и потерянных дней))
@Ирчи, завидую твоему пустому залу. У нас, похоже, все на спорте на районе)) нашла место без людей)) был открыт зал для групповых. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы рада заниматься с утра. Я и так встаю в 6.10 утра. Хватает времени только на душ и подкрасится. А в 7 утра мне уже выходить из дома. Это надо тогда вообще в 4 вставать, чтобы позаниматься. Но у нас зал только открывается в 7 утра и до 23 работает. Т.е. не круглосуточный) LUCA вот писала, что в 4 встает и в 10 ложится. У меня другой режим. Рада бы сменить. Эту неделю вообще не получилось в спортзал. Кровь на работе выпили( Прям ненавижу всех. Сил нет в спортзал. На выходных пойду.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, и у тебя будут внуки и внучки, обязательно!) знаешь, когда он родился, я была вся на спорте и в спорте, и мне никак не хотелось ломать своё расписание. и казалось, что в моём сердце нет места для ещё одного человека.
Но как только его увидела - не знаю, что случилось, но он как будто аккуратно, но сильно всех раздвинул по сторонам *в моём сердце* и поселился в самом центре) и всё равно тогда спорт был на первом месте, и я как будто жёстче была. Дисциплина, питьевой режим, контейнеры с едой, трени по времени. Всё, что вносило изменения, меня откровенно раздражало. А сейчас как будто помягчела.... дочка на днях скинула видео с ним маленьким, годик с чем-то. Сажает игрушечную белку на тумбу, говорит ей "стой", пальчиком так ещё ей указывает - "стой, стой". Белка "стоит"))) Потом он сам залезает на эту же тумбу, берет белку за ухо и на пол её (типа "белка прыгает с тумбы") "Опа!" и сам прыгает следом "Опа!" Тренирует белку в прыжках с тумбы считай с рождения на спорте Мне и смешно, и до слёз трогательно - так соскучилась по тому малышу! Щас бы кааак затискала его!!
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, держись) обнимаю тебя!
|
||||
|
||||
|
Вчера форум глючил, не ответила. Я вот тоже так и не решила - можно ли качать грудные после маммо или нет. Врачи однозначно говорят нет. А тренера да )) В целом, у меня не было проблем, но может я думаю, что их не было? То есть ты не отжимаешься только, а все остальное делаешь? А подтягивания? Я с тренером тренировалась все время, но убей я не знаю названия упражнений
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, я бы делала одно упражнение раз в две недели на грудные для поддержки тонуса.
не вернется. Это необратимая побочка. Можно соскочить только "новобранцу" , перестав употреблять фарму, когда только почувствовала першение в горле и огрубение голоса, как будто заболеваешь. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, а какое? Я на грудные делала сведения рук и жим. И отжимания. А когда подтягиваешься в гравитроне, все равно же грудные работают. Получается ничего из этого не надо делать? Просто старые импланты мне уже не жаль, когда я в зале начала заниматься, им уже было 10 лет. А после операции будет страшновато, особенно первое время...
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, сведения, жим штанги, специальные тренажеры для грудных мыщц-все это не использую. Подтягиваюсь только в гравитроне, отжимаюсь, если душа просит, могу и на одной руке. Я так много всего делаю на плечи и руки, что грудь в хорошем тонусе. Я не импланты жалею, а боюсь растяжений и микротравм. Маленький лопнувший сосуд или натертость имплантом может запустить сильное рубцевание и опять капсулярная контрактура. Это для самоуспокоения, наверно, грудные мыщцы все равно много задействованы.
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, Через полгода после операции начала бы включать жим горизонтальный в тренажёре.
Подтягивания в гравитроне заменила б на тягу вертикального блока (или Хаммера). |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я дельты многоповторкой убивала, дроп-сеты, супер-сеты.
Попробуй сделать махи через стороны 1 подход по 100 повторений со сбросом веса без отдыха. Дельты оценят)) |
|
|
||||
|
||||
|
У нас в зале хватает девочек с имплантами и делают упражнения на грудь. Я не знаю с какой интенсивностью, но что-то есть. И те же бикинистки или билдерши часто с имплантами. Явно грудные качают.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, а у тебя на чём голос сел?))
Цитата:
И тебе приходится напрягаться втрое больше на работе, чем обычно. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я бы ставила боковые зашагивания в конце тренировки, как замену упражнения "отведения бедра сидя в тренажёре". На большую ягодичную - фронтальные зашагивания. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, что-то мне мой тренер сказал, чтобы лестницей не злоупотребляла, типа все равно на суставы не очень? Я ему сказала, что твои присяды не очень больше, чем лестница))) правда что ли лестница на суставы коленок влияет?
|
| Закрытая тема |
|
|