Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Показываю и рассказываю, что мне тут не нравится и что делала. Но сейчас уже не так, как в 3-4 месяца, но еще есть напрягающий момент.
Короче, я когда шла на оп, больше всего страдала именно от брылей и квадратности лица из-за них. Шея, веки, общий задолбанный вид тоже, но мне казалось, что вот вернуть V-line – и всё, супер будет. И реально было супер в первый месяц и часть второго. Но к третьему у меня вылезли брыли и тени в области марионеток. Причем слева больше (все фото зеркальные, сорри, поэтому на фото это справа). И даже сегодня в некотором ракурсе (полоборота) я вижу некую лишнюю хрень с одной стороны и неровный край нижней челюсти. А хочу, как у Ринаты Литвиновой, чтобы идеально остро. И так меня этот момент напрягал, что это просто мне не помогла оп, что брыли все равно со мной, что с каждым днем этот ужас всё больше (((( Пошла к косметологу там же во Фрау, сначала сделали ботокс фулл-фейс, потом через 2 недели она предложила мягкий гель для восполнения утраченных объемов, канюлей через один вкол веером вокруг рта, скажем. И там оказались спайки под кожей. Которые она этой канюлей довольно больно раздвигала. Но эффект налицо. Сегодня я с мешками под глазами, застудила кое-что с этим аномально-жарким летом, но тем не менее никакого филлерного лица. После года можно будет смотреть в сторону радиэсс, например. В целом, как я поняла, все идеальные результаты – это допилено косметологией в последствии, а не так, что сделала оп – и экономишь дальше довольная. Сейчас мне нравится в целом, вижу перспективу еще доработать немножко. В наклоне не идеально – это я как-то неудачно фотаюсь, кажется. На видео ничего такого, а я часто пишу всякие эфиры. Последнее фото – из жизни, и там вообще не видно моих проблем. Зато полно морщин вокруг глаз )))
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, а после операции ты не планируешь общаться с хирургом? Это тоже немаловажно, вдруг будут вопросы, а он кратко и неразвернуто будет отвечать. Здесь или принять или нет . Другого не дано.
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, да, Четверикова максимально внимательна. Отвечает на все вопросы и до ОП и после. Очень меня расположила к себе. К стати, у нее много фотографий пациентов, которые не выложены никуда. Попросите показать что-то близкое к вашему запросу. Она не так активна в соц сетях, как упомянутые здесь хирурги. Пациентов у неё меньше, времени и внимания на них больше. Я завтра иду к ней на осмотр - 1 мес).
|
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, у тебя очень хороший результат и всегда очень качественные честные фото.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, но хочется же идеальный идеал )))
@Алисс, а сейчас что с твоей щекой? Ты имеешь в виду какое-то вздутие?
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, хорошо, что косметологией можно подправить. Отлично выглядишь❤️ я как-то с косметологом сейчас плотно взаимодействую. Через две недели 10 мес. будет. То там кольнуть надо, то тут. Мне кажется, что это нормально. ОП это только часть дела. Важная, объемная, но не вся. Тот же токсин надо , филлеры тоже пригодятся и тд.
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, привет! В октябре 2024 консультация стоила 2700, заняла тоже минут 15 у меня. Консультирует он с 9 до 10 утра, потом мчит на операции. Е.А. сказал, что у меня рядовой случай и посоветовал полный комплекс. У меня сложилось тогда хорошее впечатление о нем, после операции постоянно был на связи и отвечал на все вопросы и сообщения максимум часов через 6. Швы снимал сам, гематомой занимался сам.
Но я не задавала никаких специфических вопросов на консультации, пришла к нему tabula rasa, просто посмотрев результаты в инстаграмме. Был момент, когда у нас возникло напряжение - когда я пришла через неделю с гематомой и сказала, что мне надо поставить дренаж (почитала и послушала тут советы), на что он мне ответил, что я не должна его учить делать его работу. Справедливости ради, все, что доктор обещал/не обещал - случилось и подтвердилось. Несмотря на некоторые проблемы я очень и очень довольна результатом. Но если контакта не случилось, и врач не расположил к себе, я думаю вам не надо к нему идти. Он очень эмпатичный и моментально чувствует настрой пациента. Ему нужно полное доверие и уважение. Может даже обожание ;) Наркоз и сервис в клинике прекрасные. Администратор Кристина тоже очень милая и профессионал. У меня был дип плейн, разрез по козелку, наверное. Швов практически не видно уже (только за ушами вообще не айс пока).
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, должна признать, что косметолог реально довел результат до «вау», понимаю, чем ты недовольна была. Фото из самолета (?) - прямо модельная девушка. Эндоскул не вижу. Поздравляю с красотой!!!
@Len'ok 68, вот это история..я под впечатлением. У меня первые пару месяцев была фобия в аварию попасть за рулем. Я прям представляла, как моё только что пришитое лицо с треском отрывается от черепа. И я как герой Николаса Кейджа в фильме Face off , когда он сигарету курил без лица ;))
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Теперь понятно, у меня похожий док был в прошлом году ![]() наверное ![]() ![]() А что там? Ты ставила фото, может я пропустила. Я себе туда боюсь смотреть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, у Х консультация онлайн бесплатная. Да, 3 минуты, но хотя бы бесплатно. Правда, мне 3 мин хватило. Я тезисно сказала, что меня беспокоит, он сказал «сделаем. К 3 месяцам будет красивенько».
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, спасибо, всё так, но радует, что эффект от процедур хотя бы виден, а не бессмысленное сливание денег ))
@cindi, это мы еще не закончили ))) но уже прямо хорошо, согласна. Фоточка с работы, а скулы были в какой-то момент, в марте в дьютике примеряла очки и все мне страшно давили. Ну и там по фоткам было видно, какое лицо выпуклое, если сказать прилично ))) Но к лету слилось. @Влада Н, да, 6 мес и неделя. Реаба еще какая-то идет, я то чешусь, то ощущаю кое-где онемение, отеков практически нет уже. Док мой особенно напирает на "естественный результат", типа это его фишечка теперь. @cindi, посмотрела твои последние фотки, просто огнище! Твой результат для меня то, что хотелось себе. Но у тебя и не было брылей, и вообще другой тип старения, другой череп
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl,
Отлично выглядишь! Вздутие это отекает место где дипроспан кололи, я имела ввиду похоже как у тебя на одной щеке было на фоне волос заметное, как углубление на щеке, снизу брыль ,вот у меня похоже. |
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, по фото до/после разница есть особенно в профиль, мне нравится. да и самого начала было видно, что ОП тебя омолодила: сейчас лишней кожи нет, явных брылей и заломов тоже.
в который раз убеждаюсь, что самый лучший результат мы видим в зеркале в 1-2 месяца после пластики и это из -за молодильного отека)) эх.. Я кстати с косметологией снова дружу уже после первого месяца своей ОП. интересно про спайки услышать... мне такого мой косметолог не говорила, наверное у меня их нет. @Nino777, да, согласна полностью! я уже и ботулинотерапию делаю, и филлер и полимолочку (правда ее пока только на декольте и в колени ![]() так что девочки, косметологию после хирургии никто не отменял!
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Это он на консультации говорил. Сейчас говорит, что к 6 месяцам будет красивенько
![]() Мне кажется, что главное, чтобы не слететь с катушек - знать, что отеки могут гулять год, и настраиваться нужно на этот срок. В моем случае даже в месяц лучше, чем до, но моя цель, чтобы со стороны не было видно явно прооперированного лица. Так что ждемс. Вот я в без двух дней 4 недели. На морде траумель намазан. И добавлю-ка еще раз до для пущего контрасту. |
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, да родной)) губы делала у Ирицян 2 раза бул и киссель
@Нараба, вообще небо и земля! красота будет
|
||||
|
||||
![]()
@Len'ok 68, читала, все внутри съежилось от страха! Спасибо, я что поделились. Знать как оно вообще бывает и что подготовка и реабилитация вещи серьёзные.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так и планирую: либо смирюсь, либо - нет ![]() Цитата:
Завидую вам - у вас уже самое тяжелое (опи) позади ![]() |