Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2025, 22:42
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

Показываю и рассказываю, что мне тут не нравится и что делала. Но сейчас уже не так, как в 3-4 месяца, но еще есть напрягающий момент.

Короче, я когда шла на оп, больше всего страдала именно от брылей и квадратности лица из-за них. Шея, веки, общий задолбанный вид тоже, но мне казалось, что вот вернуть V-line – и всё, супер будет. И реально было супер в первый месяц и часть второго. Но к третьему у меня вылезли брыли и тени в области марионеток. Причем слева больше (все фото зеркальные, сорри, поэтому на фото это справа). И даже сегодня в некотором ракурсе (полоборота) я вижу некую лишнюю хрень с одной стороны и неровный край нижней челюсти. А хочу, как у Ринаты Литвиновой, чтобы идеально остро. И так меня этот момент напрягал, что это просто мне не помогла оп, что брыли все равно со мной, что с каждым днем этот ужас всё больше (((( Пошла к косметологу там же во Фрау, сначала сделали ботокс фулл-фейс, потом через 2 недели она предложила мягкий гель для восполнения утраченных объемов, канюлей через один вкол веером вокруг рта, скажем. И там оказались спайки под кожей. Которые она этой канюлей довольно больно раздвигала. Но эффект налицо. Сегодня я с мешками под глазами, застудила кое-что с этим аномально-жарким летом, но тем не менее никакого филлерного лица. После года можно будет смотреть в сторону радиэсс, например. В целом, как я поняла, все идеальные результаты – это допилено косметологией в последствии, а не так, что сделала оп – и экономишь дальше довольная.

Сейчас мне нравится в целом, вижу перспективу еще доработать немножко. В наклоне не идеально – это я как-то неудачно фотаюсь, кажется. На видео ничего такого, а я часто пишу всякие эфиры.

Последнее фото – из жизни, и там вообще не видно моих проблем. Зато полно морщин вокруг глаз )))
Миниатюры
6ccddd15.jpg   d2600b40.jpg   071c90be.jpg   eb4900bf.jpg   fc66f9f5.jpg   7c978b8f.jpg   3854d98f.jpg  
Старый 01.07.2025, 22:44
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 454 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Багаева, а после операции ты не планируешь общаться с хирургом? Это тоже немаловажно, вдруг будут вопросы, а он кратко и неразвернуто будет отвечать. Здесь или принять или нет . Другого не дано.
Старый 01.07.2025, 22:46
Ноябрина Ноябрина вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 74 раз(а)

Ноябрина на нулеНоябрина на нуле

@Багаева, да, Четверикова максимально внимательна. Отвечает на все вопросы и до ОП и после. Очень меня расположила к себе. К стати, у нее много фотографий пациентов, которые не выложены никуда. Попросите показать что-то близкое к вашему запросу. Она не так активна в соц сетях, как упомянутые здесь хирурги. Пациентов у неё меньше, времени и внимания на них больше. Я завтра иду к ней на осмотр - 1 мес).
Старый 01.07.2025, 23:48
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 018 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@AutumnPearl, у тебя очень хороший результат и всегда очень качественные честные фото.
Старый 02.07.2025, 00:21
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, да, но хочется же идеальный идеал )))
@Алисс, а сейчас что с твоей щекой? Ты имеешь в виду какое-то вздутие?
Старый 02.07.2025, 00:47
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 188 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@AutumnPearl, хорошо, что косметологией можно подправить. Отлично выглядишь❤️ я как-то с косметологом сейчас плотно взаимодействую. Через две недели 10 мес. будет. То там кольнуть надо, то тут. Мне кажется, что это нормально. ОП это только часть дела. Важная, объемная, но не вся. Тот же токсин надо , филлеры тоже пригодятся и тд.
Старый 02.07.2025, 04:05
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

@Багаева, привет! В октябре 2024 консультация стоила 2700, заняла тоже минут 15 у меня. Консультирует он с 9 до 10 утра, потом мчит на операции. Е.А. сказал, что у меня рядовой случай и посоветовал полный комплекс. У меня сложилось тогда хорошее впечатление о нем, после операции постоянно был на связи и отвечал на все вопросы и сообщения максимум часов через 6. Швы снимал сам, гематомой занимался сам.

Но я не задавала никаких специфических вопросов на консультации, пришла к нему tabula rasa, просто посмотрев результаты в инстаграмме.

Был момент, когда у нас возникло напряжение - когда я пришла через неделю с гематомой и сказала, что мне надо поставить дренаж (почитала и послушала тут советы), на что он мне ответил, что я не должна его учить делать его работу.

Справедливости ради, все, что доктор обещал/не обещал - случилось и подтвердилось. Несмотря на некоторые проблемы я очень и очень довольна результатом.

Но если контакта не случилось, и врач не расположил к себе, я думаю вам не надо к нему идти. Он очень эмпатичный и моментально чувствует настрой пациента. Ему нужно полное доверие и уважение. Может даже обожание ;)

Наркоз и сервис в клинике прекрасные. Администратор Кристина тоже очень милая и профессионал.

У меня был дип плейн, разрез по козелку, наверное. Швов практически не видно уже (только за ушами вообще не айс пока).
Миниатюры
65e82326.jpeg  
Старый 02.07.2025, 04:27
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

@AutumnPearl, должна признать, что косметолог реально довел результат до «вау», понимаю, чем ты недовольна была. Фото из самолета (?) - прямо модельная девушка. Эндоскул не вижу. Поздравляю с красотой!!!
@Len'ok 68, вот это история..я под впечатлением. У меня первые пару месяцев была фобия в аварию попасть за рулем. Я прям представляла, как моё только что пришитое лицо с треском отрывается от черепа. И я как герой Николаса Кейджа в фильме Face off , когда он сигарету курил без лица ;))
Старый 02.07.2025, 07:35
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 331 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Len'ok 68 Посмотреть сообщение
Я такая. Оп прекрасно, заживает прекрасно, ничего не болит. Операция была в середине мая, в понедельник, а в пятницу играла с собакой и случайно получила удар в висок его башкой( у меня стаффордширский бультерьер) В глазах потемнело, утром глаз стал красным. Но опять чувствовала себя хорошо. В понедельник( получается неделя после оп), занималась домашними делами. Я на даче, погода была жаркая. Перестаралась с уборкой сада. Часов в 8 вечера чувствую, что-то потекло по шее- кровь. Я в панике в дом, к зеркалу-лучше бы не смотрела. Кровь прямо текла . Паника накрыла жуткая. Звоню своему доктору -говорит, быстро в машину и приезжайте в клинику. До клиники 2,5 часа по пробкам. Кровь льётся. Не останавливается. Если зажимаю сильнее сзади шов, то начинает дуть в полости. Там же ещё ничего не приросло за неделю. Что бы вы представляли. От носа до другой стороны носа через затылок и до ключиц надувается так, что страшно. Кожа на грани. Я понимала, что могут лопнуть все швы. Я не доеду до клиники. Вызвали скорую. Приехали. А я уже сознание теряю. Даже сесть не могу-сразу ухожу. Давление низкое. Установили геморологическую губку. Капельницы. Чуть стабилизировали-повезли в клинику близжайшую. Это Жуковский. Моя доктор и главный врач клиники где я делала оп уже примчались туда. Время 10 вечера. Моим меня не отдают, сами ничего делать не могут. Нейрохирурга нет. Я лежу, мне уже пофиг на все. С мужем попрощалась. Мои врачи настояли на отправку в другую клинику уже в Москве. Все время меня стабилизируется капельницами. Я мерзну пипец как, всю колотит. Приехали опять по скорой в приемное отделение клиники теперь уже возле моего дома в Москве. Как я понимаю сейчас (я же была в прострации) написала отказ на госпитализации. Мои доктора нанимают коммерческую скорую и забирают к себе в клинику. Я с сиренами и гонкой наконец -то попадаю в начале первого на стол. Вся клиника, все врачи в сборе. Левую сторону всю вскрывают, прижигают лопнувший сосуд.Я так им благодарна. Нет слов. Не бросили, полностью организовали возможный вариант спасения.
Так что, девочки, берегите себя. Как бы вы себя хорошо не чувствовали-берегите себя.
Сейчас все норм. Но я так натерпелась страху, что до сих пор осторожничаю.
WOW, Ленок! Какие надежные твои врачи! Назови, пожалуйста кто делал ОП и Клинику, это важно знать места где доктора делают свое дело до конца! Как я за тебя рада что тебя твоим отдали и они все так сделали правильно, и спасли и тебя и твое лицо!! Я думаю что тебя бы и в Московском госпитале спасли, но не уверена насчет швов. У меня тоже когда была гематома, шея надувалась, а я пешком в клинику шла, старалась очень ровно нести голову, чтоб только дойти. У меня тоже ОП была в Мае, только в конце.

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@Нараба, Спасибо! я видела, но я еще не в РФ. И я пока только изучаю. Уже тут столько перечитала. Я хочу со стороны посмотреть. На ее страницах мне нравятся многие результаты. И у нее несколько операций на лицах очень похожих на меня и проблемы один в один. Но хочется тут поспрашивать, посмотреть.
Paola была на консультации, посмотри в ветке СМАС

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Причем я знаю, что у Х конса 5 минут всего. И что у Парыгина конса 15 мин тоже знала. И все равно это шокирует.
Надо делать консы по интернету, бесплатно. Потом выбрать тех которые понравились и уже с ними встретиться лично. Мне Парыгин много обьяснил просто голосовым сообщением. Я как то его хотела отблагодарить за время, пошла на его Ютуб и оставила хороший отзыв под видео. Твое описание очень удивило, я его представляла как заботливого врача.

Цитата:
Сообщение от Suslik777 Посмотреть сообщение
15 мин , это вечность )) у Доктора Х , моя очная консультация длилась 5 мин
Ты меня насмешила ! А что за 5 мин вы выяснили?

Цитата:
Сообщение от AutumnPearl Посмотреть сообщение
Пошла к косметологу там же во Фрау, сначала сделали ботокс фулл-фейс, потом через 2 недели она предложила мягкий гель для восполнения утраченных объемов, канюлей через один вкол веером вокруг рта
А сколько прошло после ОП 6 мес? Очень классное фото последнее, мне даже нравятся морщинки возле глаз, делают тебя живой, как будто ты ничего не делала, а просто так выглядишь хорошо

Цитата:
Сообщение от cindi Посмотреть сообщение
Может даже обожание ;)
Теперь понятно, у меня похожий док был в прошлом году

Цитата:
разрез по козелку, наверное
наверное Вот какие швы должны быть ! Чтоб человек не помнил где они у него !

Цитата:
только за ушами вообще не айс пока
А что там? Ты ставила фото, может я пропустила. Я себе туда боюсь смотреть
Старый 02.07.2025, 07:47
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Влада Н, у Х консультация онлайн бесплатная. Да, 3 минуты, но хотя бы бесплатно. Правда, мне 3 мин хватило. Я тезисно сказала, что меня беспокоит, он сказал «сделаем. К 3 месяцам будет красивенько».
Старый 02.07.2025, 08:24
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 331 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@Влада Н, у Х консультация онлайн бесплатная. Да, 3 минуты, но хотя бы бесплатно. Правда, мне 3 мин хватило. Я тезисно сказала, что меня беспокоит, он сказал «сделаем. К 3 месяцам будет красивенько».
То есть, он тоже как мой док говорит что к 3м месяцам. Хорошо, будем ждать, а то что то еще не красивенько
Старый 02.07.2025, 09:19
Частый посетитель
Almost Profi

@Nino777, спасибо, всё так, но радует, что эффект от процедур хотя бы виден, а не бессмысленное сливание денег ))
@cindi, это мы еще не закончили ))) но уже прямо хорошо, согласна. Фоточка с работы, а скулы были в какой-то момент, в марте в дьютике примеряла очки и все мне страшно давили. Ну и там по фоткам было видно, какое лицо выпуклое, если сказать прилично ))) Но к лету слилось.
@Влада Н, да, 6 мес и неделя. Реаба еще какая-то идет, я то чешусь, то ощущаю кое-где онемение, отеков практически нет уже. Док мой особенно напирает на "естественный результат", типа это его фишечка теперь.
@cindi, посмотрела твои последние фотки, просто огнище! Твой результат для меня то, что хотелось себе. Но у тебя и не было брылей, и вообще другой тип старения, другой череп
Старый 02.07.2025, 09:40
Suslik777 Suslik777 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 144 раз(а)

Suslik777 на нуле

@Багаева, полностью с вами согласна
Старый 02.07.2025, 09:56
Алисс Алисс вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 117 раз(а)

Алисс на нуле

@AutumnPearl,
Цитата:
Сообщение от AutumnPearl Посмотреть сообщение
а сейчас что с твоей щекой? Ты имеешь в виду какое-то вздутие?
Отлично выглядишь! Вздутие это отекает место где дипроспан кололи, я имела ввиду похоже как у тебя на одной щеке было на фоне волос заметное, как углубление на щеке, снизу брыль ,вот у меня похоже.
Старый 02.07.2025, 09:57
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 689 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

@AutumnPearl, по фото до/после разница есть особенно в профиль, мне нравится. да и самого начала было видно, что ОП тебя омолодила: сейчас лишней кожи нет, явных брылей и заломов тоже.
в который раз убеждаюсь, что самый лучший результат мы видим в зеркале в 1-2 месяца после пластики и это из -за молодильного отека)) эх..
Я кстати с косметологией снова дружу уже после первого месяца своей ОП.
интересно про спайки услышать... мне такого мой косметолог не говорила, наверное у меня их нет.
@Nino777, да, согласна полностью! я уже и ботулинотерапию делаю, и филлер и полимолочку (правда ее пока только на декольте и в колени побоялась в шею), вчера Профайло заколола в лицо.
так что девочки, косметологию после хирургии никто не отменял!
Старый 02.07.2025, 10:23
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Влада Н, Это он на консультации говорил. Сейчас говорит, что к 6 месяцам будет красивенько .
Мне кажется, что главное, чтобы не слететь с катушек - знать, что отеки могут гулять год, и настраиваться нужно на этот срок. В моем случае даже в месяц лучше, чем до, но моя цель, чтобы со стороны не было видно явно прооперированного лица. Так что ждемс. Вот я в без двух дней 4 недели. На морде траумель намазан.
И добавлю-ка еще раз до для пущего контрасту.
Миниатюры
4451d531.jpg   e8f7486c.jpg   4e1190cf.jpg   113806a0.jpg   3e9d9bd8.jpg  
Старый 02.07.2025, 10:52
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 815 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@Люд_Мила, да родной)) губы делала у Ирицян 2 раза бул и киссель
@Нараба, вообще небо и земля! красота будет
Старый 02.07.2025, 12:03
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

viktoria550 на нуле

@Len'ok 68, читала, все внутри съежилось от страха! Спасибо, я что поделились. Знать как оно вообще бывает и что подготовка и реабилитация вещи серьёзные.
Старый 02.07.2025, 13:53
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

Багаева на нулеБагаева на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@Багаева, а после операции ты не планируешь общаться с хирургом? Это тоже немаловажно, вдруг будут вопросы, а он кратко и неразвернуто будет отвечать. Здесь или принять или нет . Другого не дано.
Да, разумное замечание.
Так и планирую: либо смирюсь, либо - нет

Цитата:
Сообщение от Ноябрина Посмотреть сообщение
@Багаева, да, Четверикова максимально внимательна. Отвечает на все вопросы и до ОП и после. Очень меня расположила к себе. К стати, у нее много фотографий пациентов, которые не выложены никуда. Попросите показать что-то близкое к вашему запросу. Она не так активна в соц сетях, как упомянутые здесь хирурги. Пациентов у неё меньше, времени и внимания на них больше. Я завтра иду к ней на осмотр - 1 мес).
Ноябрина, спасибо за мысль. Обязательно попрошу у нее фото пациентов.
Завидую вам - у вас уже самое тяжелое (опи) позади
Старый 02.07.2025, 13:54
Suslik777 Suslik777 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 144 раз(а)

Suslik777 на нуле

@Нараба, девочка! как вспомню тебя, молодая , веселая. Последние фото, какая то посторонняя женщина)
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика