Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я так же в ванной мылась, и у меня так же все слезает с ног дико, тру их каждый день пилкой)))
|
||||
|
||||
![]()
Пуля, возможно мы будем соседками, я ложусь 21 апреля ОП 22 ажжжжж в страстную пятницу, тоже начинаю потихоньку бояться
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ложусь 18-ого, ОП 19-ого. Меня Света зовут, может и увидемся;) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а сколько стоят подобные операции в Москве(можно в личку)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчонки, я тоже дома ура!!!!!
![]() ![]() Странно то, что пока лежала в больнице отека не было, а дома появляться начал на месте распила(( Ксюша, купила сегодня сходила траумель, попробую.. (как ты им пользуешься?) кожа слезает как со змеи(( ![]() Инна,тебе швы то кто снимал??? получилось попасть к ВГ????
|
||||
|
||||
![]()
С возвращением домой!!! Быстрейшего восстановления!!!
Вы уже сами до аптеки ходили? Скажите, плиз, как Каликсы..не мешают? У вас в обеих ногах стоят? А сухожилия вам не трогали? А то у меня уже мандраж начинается...(((ОП уже через неделю...Пугает, как я буду с каликсами ходить, да ещё и гипс на одной ноге будет... |
|
||||
|
||||
![]()
Пуля,добрый вечер!!!)))да ходила по магазину в новых сандаликах;) они вообще не мешают, не переживайте;)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,я новенькая) Мне 21 год, косточки у меня лет с 12.. Давно изучаю форум и вот благодаря ему решилась на операцию. Была по направлению у Макиняна Л.Г., назначили операцию на 16 мая..
Девочки,кто делал у Макиняна операцию отзовитесь,пожалуйста, есть некоторые вопросы.. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Интернет как специально сломался)
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Саш, Лесь и другие девочки, подскажите что вам сказали делать дальше? мазать швы зеленкой и просто ждать пока корочки отпадут? делать ли ванночки или упражнения какие? пить ли таблетки от вен? можно ли уже мочить ноги? вы в баруках просто на голую ногу ходите или носочки одевать можно или перебинтовывать надо? я вот всё еще перебинтовываю, потому что без бинта в баруках швы цепляются и не приятно( Цитата:
полы в трёх комнатах помыть это конечно сильно ![]() как кость чувствуешь? снова оп делать будешь или как подтюнинговать?
|
||||
|
||||
![]()
Marikaa после того как мне вытащили спицы (это было на третьей недели) буквально через два дня я пошла в ванну. (а точнее в тазик
![]() ![]() ![]() ![]() У меня уже пошла пятая неделя после ОП!!! чуть-чуть беспокоит палец на левой ноге!!! при надавливании я чувствую резкую боль!!! сначала палец вообще опух и покраснел!! доктор конечно успакоил, мол спайки при разработки прорвались или что то в этом роде!!! но боль беспокоит уже четвертый день!! Может у кого так было!??? ПОДСКАЖИТЕ!!!уже вставала на свои ноги! с опаской конечно, техонечко так! пока страшно, но не больно! но психологически очень тяжело! в субботу будут делать уже индивидуальные стельки!!! на седьмой недели хочу выйти уже на работу!!!! ДЕВОЧКИ еще вопрос: подскажите упражнения для разработки пальцев на 5 недели после ОП! что-нибудь уже серьезнее дергания пальцев вверх вниз???? СПАСИБО ФОТО скоро покажу!!! покажу весь ужас с начала ОП! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Если тебе швы сняли конечно можно мочить, только сильно не отпаривай... швы, я на ножках то и не стою.. на скамеечке))))моюсь)) А пить Леся уже говорила детралекс, нам в выписке написано... Цитата:
![]() Может, Лесь отек спадет и ты тогда сможешь точнее все увидеть.. ВГ тебе тоже тогда говорил что полгода надо..на восстановление этих пальцев... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже все корочки где стоит Kalix, отвалились.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они потом еще посветлеют???
|
||||
|
||||
![]()
вот снимки до-после и палец, где я чувствую кость
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите какие препараты взять с собой в больницу, про обезболивающие все понятно что каждый выбирает своё , ну если раньше ничего не принимала тогда интересно кому что то действительно помогло. Очень нужно ))))мне в аптеку никто не побежит приеду одна из Питера.
Поздравляю всех добравшихся до дома ,удачной реабилитации ![]()
|
||||
|
||||
![]()
фото до и на 12 день после оп.
Еленка13 я брала найз табл.хотя, все что надо дадут без проблем! Мне например на 7 день понадобилось средство от диареи, скорее всего антибиотики мой организм отказался принимать, было очень плохо.. Так мне тут же мед. сестра САМА заметив мое состояние принесла упаковку волшебных табл. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие же вы молодцы, что решились на ОП, скорейшего вам всем выздоровления))
А я вот что-то начинаю сомневаться, боюсь очень ![]() Досадно, что здесь давно не появляются Mistery,Татьяна Б ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() зеленкой помажь сама пару дней, у меня сразу всё затянулось быстро от неё за детралексом сегодня заеду, а вот насчет нагрузки так и не пойму, почему мне ВГ сказал, что после 4 недель уже можно снимать баруки, а все пишут что 5-6 недель носить надо, надо будет уточнить у него этот вопрос. я тоже вчера перечитывала всю тему ![]()
|