Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maemi, у меня, на вторые сутки тоже на одном глазу синячок полез вниз на внутреннем углу, а на третьи уже пропал)) эти синячки быстрые очень)
@Maemi, точно! Где стрипы-то?))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Карпюк меня просто покорил)) Сначала заполнил мини историю болезни, потом только спросил что хочу. Отвел к лампе, повертел, рассказал что можно сделать и на рисунке показал что и как будет резать. По поводу эндо сказал что нет показаний. Если захочу, через 6 месяцев можно будет сделать эндо отдельно под общим наркозом, а сейчас блефаро под местным. Не вижу чтобы брови у меня опустились и сомневаюсь в дальнейшей необходимости эндо. Врачом очень довольна. @Maemi, @Lidie, у меня не было стрипов с самого начала. Только по краям полосочки держали края ниток. |
|
||||
|
||||
![]()
Видно в районе носа , приклеены хвостики ниток, мне так же клеили, весь шов не заклеивали
А вот синяки так же сползали с углов глаз, потом все прошло |
|
||||
|
||||
![]()
@Dалия, ого как интересно, а мы неделю со стрипами ходили))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, у меня возник вопрос, поскажите пжл, вот например делая маммопластику к хирургу идешь с хотелками, показываешь формы которые нравятся. При блефаропластике так работает или нет? Есть смысл показывать как бы хотелось?
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, есть конечно. Я распечатывала фото здешней форумчанки у которой мне очень понравился, результат от блефаро и показывал Доку. Он понял.
|
||||
|
||||
![]()
@Dалия, очень аккуратненько все! Красиво)
@Baffi, нет, так это не работает)) при маммо врач работает только с мягкими тканями, там есть пространство для маневра. А глаза - это прежде всего скелет (череп), связки и мышцы, которые к черепу крепятся. То есть сугубо индивидуальная история
|
||||
|
||||
![]()
@Ksuxxxa, как вы ощущали это! Глаз тянуло?
У меня проблема с одним глазом , ровно через полгода началась. Угол глаза слезится, утром при определенном ракурса видео как сборит немного под глазом. Была на консультации у другого хирурга. Мой смотрел сто раз и не видит в чем проблема. Другой врач сказал что неправильно сделан низ, хотя визуально все красиво, но глаз слезится и от этого постоянный дискомфорт. Тоже накатывает депрессия и настроение ужас( На консультации врач сказал что надо делать повторно, что сейчас мышца подтянута, зафиксирована но не так лежит, поэтому я ее чувствую и ее видно когда улыбаюсь. Во время повторной операции мышцу надо будет иссечь, уменьшить и уже потом зафиксировать. Все кажется логичным, тогда она ляжет на свое место и не будет выпирать, но повторная операции просто убивает и страшно что станет хуже. Поделитесь, пожалуйста, как вы ощущали или только визуально? Спасибо. И вообще в целом буду благодарна за истории, мнения, может быть просто тянуть мышцу или все равно с возрастом растянется. И глазом пользоваться не могу и страшно((( Был позитив, настрой, долгий выбор врача, визуальный результат. А получилось вот так( |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
Для отчетности) 3,5 мес после опи. Я наконец то почти реабилитировалась после шлифовки. Результатом своей опи я довольна уже ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, я ничего не показывала, просто задрала брови, и сказала, что мне надо, чтобы веки стали вот такими же, но без их поднятия))
Ну и хотелки хотелками, но большее значение имеет строение века, количество лишней кожи, положение бровей и т.д. даже при похожих свиду глазах результат может быть разным @Vivi15, очень красиво)))
|
||||
|
||||
![]()
@Vivi15, не поленись, сделай у себя подпись) Чтобы тебя не дёргали всё время: а кто хирург?)
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=14869
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, и ещё хотела спросить. Переделка лучше у другого хирурга, да, ведь?
Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, сделала) но пока не видно
а, все , видно
|
||||
|
||||
![]()
@Vivi15, уже не 1я работа Семёна Иванова на форуме и мне все нравятся. Я читала, что очередь к нему приличная и цена кусачая, это так?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, очередь есть, это да. Я когда записывалась так меня через год только записали на консультацию, но мне удалось попасть на консу сильно раньше.
Также запись на опи была примерно через пол года, но я написала девочкам администраторам, что если вдруг кто откажется - то я готова!)) и в итоге от консультации до опи 2 месяца прошло, мне предложили время. по цене - круговая блефаро - 180к+наркоз 30к(+7к каждый последующий час, который мне и не понадобился), + палата 24к. Ну и конечно же анализы, можно сдать у них все, но я сдавала сама. Также чулки 2-ой компрессии сама покупала. Я кстати смотрела все вроде ветки темы и про Семенова не увидела, еще удивлена была
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если желаемый результат не возможен с вашим строением глаз , век и тд, то доктор вам скажет об этом. |