Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, я согласна с Карамельной, думаю все расправится и встанет туда, куда надо. У меня тоже ступеньки были, когда первый раз увидела свои, теперь все нормально, опустилось, округлилось и продолжает округляться нижний полюс.
Не пугайте девочку дабблом! Время покажет, все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, мне вот занижали, а я не в курсе была, а Карамельная сразу сказала))) и док потом подтвердила) верь Карамельной)
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная думаешь не надо мне знать?!))))) ну оки)
![]() Veronika дабл это капец(((( не может быть(((( неееттт!!! все ж будет хорошо.... это компра так намяла ( уговариваю себя) Настя 84 а я и верю) удивительно что я не в курсе))) сегодня вот прям малую уложу и буду читать что это и с чем его едят))))
|
||||
|
||||
![]()
Мари888, полностью мягкий, где косточек и не было изначально) посмотрите у меня во вложениях пример - красный и белый лиф
|
||||
|
||||
![]()
Мари888, можно из обычного вытащить косточки, а можно купить лиф уже без косточек (что хб, что ажурный), даже продают лифы со съемными косточками))) (последнее особо порадовало))) . Как оказалось, не так уж и просто так найти лиф без косточек...
|
||||
|
||||
![]()
Storz, может ощущения с доступом связаны, и компра у меня не такая, как у тебя, короче ну ее.. месяц это ж не год
|
||||
|
||||
![]()
Misskiss,
Ellochkaodessa, спасибо большое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, дразнилка ты)) без компры уже которая))) ты ж на осмотры ходила, а я первый раз попаду к нему только 28-го апреля, и при выписке его не было, а тот который выписывал, сказал два раза в день сверху спиртом, пока не отпадут все пластыри, а маленькие которые, они еще не отпали, срывать как то не хочется, жду когда сами отпадут, а они как родные приросли))
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, я ж говорю, не дабл! Успокоооойся!)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот девочки сняли швы. Док сказал все прекрасно заживает. Говорит через пару дней можно уже в душ (УРА). А к нему через месяц. Я забыла спросить сколько компру надо носить ещё месяц или, когда будет месяц после ОП.
Глазки после блефаро тоже прекрасно заживают. Я даже уже красится начала. Правда пара синяков предательски светят даже под корректором ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Armonia, от синяков я лиотоном в прошлом году после блефаро мазалась ;)
Душ так классно, мне еще до субботы терпеть(((
|
||||
|
||||
![]()
Armonia Рада за тебя))) Эх, можно и о бельишке помечтать))
|
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, Я мажу гепариновой и траксевазином. Можно и лиотончик попробовать) спасибо!
aliadp, Дааа) Док сказал через пару недель можно обновочки покупать)))
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, мне док сказал ничем швы и стрипы не обрабатывать...стрипы снять на 4й день после душа, если сами не отвалятся..я их сняла самостоятельно на 6-7й день после душа...на месячном осмотре тоже сказал, ничем не обрабатывать..вот так..видать все очень индивидуально
|
||||
|
||||
![]()
Armonia , ОльгаН интересно, от чего зависит...мне разрешили мыться на следующий день после выписки.
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, спасибо, друг мой дорогой, завтра после душа сниму их, если сами не отвалятся, потому что смысла нет в них уже, все чисто и сухо, мажу только аллергическую сыпь свою после пластырей послеоперационных (как ожоги, просто ужооос), конечно всё индивидуально, я из другого города, первый осмотр через 3 недели, но он знает, что как врач среагирую сразу и позвоню если что конечно
|
||||
|
||||
![]()
Armonia, вы одновременно сделали с Блефаро? А фотки будут интересно тоже...буду делать но ни в этом году
Armonia, увидела фото Блефаро...у ас вообще красивые глаза ..но такие синяки после опи...капец Настя84, привет...давно не заходила с праздниками...как у тебя дела сейчас? Что договорились с доктором?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем девочкам кто меня сегодня поддерживал!!! Буду надеятся на лучшее!!)
|