Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Все привет. Еженедельный отчет, на понедельник вес 53,4( с апреля -9 кг) не помню, вроде не сбросила за неделю ничего.
Рост 158, 50 лет Вернулась на дозу 0,25. На ней мне комфортней. ОГ 96, под грудью 77, ОТ 71, живот 85, ОБ 95, объём ноги 52 В четверг лечу в отпуск на 2 недели, шприц беру с собой. Зацикливаться не буду, устала и хочу отдохнуть. |
|
||||
|
||||
Всем привет! А кто-нибудь принимал фенотропил и оземпик одновременно?
И еще вопрос вот если есть три шприца- оземпик, и два наших аналога, кто что выберет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по эффективности видимо разницы особой нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаете, я видела женщину 52 лет с прекрасным результатом от фейсфитнеса. Заметно лицо подтянулось, очень. Даже провалы вокруг глаз сгладились. Она года 3 занимается плотно. Денег на пластику и косметолога там нет. Так что я бы не стала так уж утверждать про отсутствие мышц на лице. Я бы сама с удовольствием попробовала, у меня и курс есть, по которому она занимается, но моя лень родилась раньше меня… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет разницы из моего опыта никакой. Сейчас перешла с квинсенты на семавик, вообще не работает на мне, но дошло, что дозировка у них разная . Уже купила квинсенту снова. Оземпик поначалу работал великолепно, потом неизбежно привыкание. |
|
||||
|
||||
И еще вопрос… может есть у кого-то опыт…или мысли? после родов (кс), при условии, что не кормлю грудью, не рано через 2 месяца начинать прием? Кто как думает? (Понятно, что в итоге решение и ответственность за мной).
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Для статистики. 191 рост, 119 вес, ИМТ 33. Нормальный вес раньше был 85-95, но ем как не в себя и ничего не могу поделать. Надеюсь на то, что семаглутид поможет хоть немного отбить аппетит. Но пока: Первая неделя 0.25, ничего, ни побочек, ни снижения аппетита. Не выдержал и на вторую неделю уже сделал 0.5. Второй день, опять ничего, ни побочек, ни чего другого. Если так пойдет, наверное, на третью неделю уже бахну 1мг. |
|
||||
|
||||
@olegseven ; а какой конкретно препарат? Наверное такая дозировка маленькая для вашего веса, тут девушки легче в 2 раза
|
|
||||
|
||||
Квинсента, которая 3мл / 1.34 мг/мл.
|
|
||||
|
||||
а зачем, если можно просто актитропил пить? Он аппетит хорошо контролирует и настроение в норме держит и энергии после него на все хватает, в том числе и на спорт)
|
|
||||
|
||||
@Luchnaya Tamara, это аналоги, с абсолютно идентичным механизмом действия и одним и тем же действующие веществом.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает в Турции есть в продаже Ребелсас? Именно таблетки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|