Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки можно еще совет у опытных ,можно ли считать это проблемой .я даже не знаю как объяснить ,в общем складка у меня какая то ,прям как будто хочется имплант в нее сдвинуть .это ошибка врача или мои загоны
|
|
||||
|
||||
@Katia003, как я понимаю и начиталась тут уже это называется рябь… бывает из за большого слишком импланта… Или мало своей железы…если не права есть девочки исправят.
|
|
||||
|
||||
Может вот так будет еще лучше видно .нет четких линий внутри ,или это ерунда ,и я уже загоняюсь
|
|
||||
|
||||
@Oksanahmilevskay, скажите , а бюстик который в рубчик он хорошо держит грудь ? Подходит для ношения сразу после компры ?
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, да. У меня вообще отлично держит.одела сразу после компры, это через месяц после опи. Только на ночь одеваю компру.. Кстати тут на форумах по белью его и нашла ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет девочки. Не отчиталась в 3 и в 4 месяца. 1 декабря 4 стукнуло. Грудь почти не болит, стала мягче. Швы вокруг ареол еще жесткие и болят, если мять. Договорились с врачом в 6 мес перешить ареолы, там, где расходилось. Сфоткаюсь обязательно и отчитаюсь. Мне все нравится если глобально. Соски низко для меня, как бы не на самой высокой точке они, если сбоку смотреть, ну это детали. Подожду до 6 мес, ментор может еще продавит) настрочили тут кучу, буду читать. Всех обнимаю
|
|
||||
|
||||
Расправится, у меня тоже была складка и гораздо больше, где то месяца в три ушла в неизвестном направлении, сама даже не поняла как, просто устала за ними смотреть, приглядывать, сплошной стресс)))
|
|
||||
|
||||
@Гузель80, берите больше! 275 это не много. Это поначалу так кажется, что цифры большие)) поищите тут фото девушек с похожими имплантами и увидите, что это совсем и не много, большинство потом больше размер хотят.
|
|
||||
|
||||
@Oksanahmilevskay, а почему ночью в нем не спите ? Зачем компру одевать ? У вас какой срок ? Я компру сняла в 2 месяца , врач сказал ночью в бюсте спать , а компру только на спорт одевать . Теперь переживаю , может и мне ночью в ней спать .
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, мне врач в месяц сказал забыть про компру и днем и ночью ,тоже не понимаю почему у всех по разному,но что есть то есть .первую неделю второго месяца еще в ней спала ,сейчас 1,5 , сплю в топе обычном .
|
|
||||
|
||||
@Plenna, грудь красивая, фигура-песня! А трусики у меня такие же есть) желаю тебе, чтобы все перестало болеть и мешать. Мой док говорит, к году все проходит. @Legeyda75, красивыееее))) @Angel98rus, делала барокаиеру-супер! Микротоки- тоже рекомендую, отек и боль снимают. Магниты-купила алмаг и дома делала @Doc_marry, спасибо) а я не знаю, не спрашивала даже. В феврале пойду и узнаю. Хочу заодно на животе шов поправить, в середине после абдомины.
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, я даже сама не знаю почему он так сказал . При чем сказал до 6 месяцев в ней спать. Хотя у меня не было ни подтяжки ничего. Думаю может потому что анатомическая форма и пока еще хорошо не прижились есть риск переворота… в 3 месяца напишу ему уточню этот вопрос
|
|
||||
|
||||
@Oksanahmilevskay, мне месяцев до 3 сказали точно спать в компре. У каждого врача свои правила и опыт
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как с физиологической точки зрения объясняется компра на сон до трех месяцев?
Во время сна же нет нагрузки на мышцы и ткани? Я думала компру лучше во время движения, когда есть нагрузка, когда ткани туда сюда и мышцы работают, но на сон…..? |
|
||||
|
||||
Мне сказали до месяца в компре круглосуточно практически, можно снимать на стирку и надевать топик. На днях буду у врача и спрошу в целом ещё её рекомендации.
У меня через месяц после операции корпоратив на работе, можно же уже будет что-то приличное без косточек надеть?)) компру на ночь надену если нужно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Моей груди чуть больше 2-х лет Каждый день радует ) |