Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Траумель локально наносила на области отеков
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! После подтяжки с увеличением месяц прошел , не нравится складка под правой грудью, Там еще и край импланта прощупывается. Расправиться ли со временем? И что ждать от формы? Пока торчат как торпеды
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет) сегодня я показалась своему доктору, полтора месяца с момента операции.
Хотела бы у вас узнать насчет швов, ухода за ними и так далее Мне доктор сказал, что при моем типе кожи ( расширенные поры, жирная, склонна к воспалениям), швы будут оставаться красными довольно длительное время. Косметологии не избежать ( по прошествии 3-х месяцев). Я вот думаю, есть ли вообще смысл в кело -коут геле от рубцов? Слышала также мнение, что не может гель от рубцов быть универсальным)) лечение имеет место быть только инъекциями в зависимости от типа рубца. А вы как считаете?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Xtina77, а у кого вы делали?
|
||||
|
||||
![]()
У меня похожая была на раннем сроке. Потом расправилась. Но сейчас снова иногда появляется, после определённого белья, мне кажется. Я ещё не определилась, как к ней относиться (у меня сейчас 8 месяцев)
|
||||
|
||||
![]()
@fano делала за границей. Пока не буду писать фамилию врача [emoji
![]() ![]() ![]() ![]() @Plenna спасибо за ответ! Обнадежили🫶 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AlinaMalina111, смотря какая конкретно у вас ситуация, лучше с фото. У меня есть немного покраснение швов, но это нормально ( месяц после оп). Шов от кесарево долго был красный, потом стал белой ниткой. Доктор по груди посоветовал помазать недельку фукарцином, он как антисептик снимает воспаление и подсушивает
|
|
||||
|
||||
![]()
Как у вас красиво, своя изначально грудь какого размера была?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Гузель80, своя была 1-1,5)) но стоячая … так получилось что не кормила детей , и так сказать осталась в первозданном состоянии как в 16 лет, просто очень маленькая …. Но брала всегда чашку б, просто сильный пушап, и то проваливалась грудь туда )))) эх надо как то у дока взять фото «до» , забыла , а он сказал будем фоткать в 6 месяцев . Грудь изначально была твердея. После 2 месяцев прямо меняется каждый день и расправляется, межгрудка становится уже , грудь шире и не так выпирает. По запросу хотела максимально естественно « что б никто не догадался « , наверно так и получилось )) сейчас в меру мягкая..но уже не такая твердая. Имплант не прощупывается никак от слова совсем .. Думаю стоит же за мышцей и до него не достать.. вообще ощущаю как свою, никакого дискомфорта .. наверно потому что все таки не большой размер. Иногда жалею что не влупила 300мл)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanahmilevskay, наверно 270 и 300 разница незаметна была бы
Я в одежде и в компрессии вообще особо не вижу грудь, уже думаю что переборщила с запросом на естественность ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanahmilevskay, великолепно! Надеюсь у меня, также будет, сейчас почти 3 недели, ещё отёкшие и жёсткие
@Oksanahmilevskay, очень бюстгальтер ваш понравился, не дадите ссылку где брали? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне док предлагает 275 и 250 ментор, вот только не спросила какого профиля, в след раз когда пойду нам консультацию все выпишу себе. Свой размер говорит мне что 2, но я считаю что 1,5 и даже 1, вот и я переживаю, не хочу огромные тити, может мне поменьше размер попросить, я больше за естественность
|
|
||||
|
||||
![]()
@Гузель80, я между двумя вариантами выбрала в итоге чуть больше, не жалею. В одежде не видно вообще)) жду когда компрессию сниму и распушится)) )
|
||||
|
||||
![]()
@Гузель80, выбирайте больший вариант )
@Milena85, ну просто вот если бы и хотелось добавить то в принципе совсем чуть) поэтому и думаю что надо было может 300)) хотя - и так хорошо) очень боялась больших так как сама не высокого роста мелкая ))
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, AStores Бюстгальтер бежевый без поролона кружевной на косточках
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и стоит копейки ))) но по удобству конечно больше этот подходит, как родная кожа : Marichesse Бюстгальтер без косточек бесшовный в рубчик топ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
||||
|
||||
![]()
@Milena85 ; привет!
У меня такие же ощущения,в одежде грудь выглядит обычно,а без нее просто шикарно,вот и думай теперь Тоже боялась неестественного результата,а сейчас не то чтоб жалею,но думаю «ну была у меня естественная грудь,чего хорошего?» С другой стороны классно же,когда гармонично) А чтоб было очень заметно тут девочки писали,что надо 450+ ставить,возможно,в будущем на такие и заменю,но пока я явно не была к такому готова) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanahmilevskay, а размер какой брали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Milena85,
@Da_, ой девочки как я вас понимаю ,с каждым днем что-то стала расстраиваться ,из-за того что кажется ,что мало .я врачу мозг выедала ,что хочу естественную ,просила 350,он поставил 380 ,хот слава богу на этом убедил .но я настояла на среднем профиле ,потому что знать не знала ,что существуют какие то базы ((думала ,что или выпуклые но узкие или широкие но менее выпуклые как то так ))) В одежде вообще кажется что меньше чем были мои пушапы :D ,жду хоть отпуска и купальников ) А еще с каждым днем они мне все меньше кажутся . |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, тот что в сеточку 80в, тот что в рубчик - элька.
|
|