Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@marusyavg, какая ты стройняшка! На фото до, я диастаза выраженного не увидела, все очень даже прилично!
Легкой реабы и красивых швов! @Gasperina, у меня в двух местах шовчик не схватывался, доку это не понравилось, расковырял, достал узлы. У тебя тоже нитки там наверно.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я в теме боди отписалась, мне сегодня тянули узел с помощью скальпеля и пинцета, такой огромный был жесть
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ой, кошмар, бедненькая! Реакция организма непредсказуема(((
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, @Зорина, может и так, да только хирург мой всё это видит (я раз в неделю очно прихожу и показываю это место), но говорит что фаза очищения пока не завершена. Чтобы началось заживление, надо чтобы сначала рана очистилась. Она там и так уже дважды поковырялась. Пока обрабатываю дважды в день перекисьб водорода и закладываю внутрь раны Левомеколь
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, нет, не говорит почему. Н меня реально напрягает что через 2 недели после операции шов разошелся и вот уже 2,5 недели как не хочет зарастать. Я уже спрашивала - может, почистить хирургически и заново зашить, но мне хирург сказала нет, так нельзя. надо ждать пока само заживет.
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, я, конечно, не большой специалист по швам, но сходила бы еще на консультацию к другому хирургу на всякий случай... Месяц это приличный срок все-таки. Некроза не было, просто разошелся?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, а ты в проблемную ветку не писала? можно там проконсультироваться. заживает так, будто некроз был
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, не расстраивайтесь, заживет)) у меня опи была 16 декабря, первый месяц прям текло из одного места, потом сняли швы и потихоньку начало заживать, но еще недели две подтекало... Сегодня крохотная ранка примерно 3*3 мм, не мокнет, думаю на днях отвалится уже
|