Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, веки МВ преобразил божественно, красота)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, с возвращением домой! Глазки тебя лет на 10 омолодили
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С приездом домой , ура !
Скорейшего восстановления )))
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, сказал, что шикарно))) даже живота на перевязке не испугался
![]() @Julpush, спасибо, это точно! Нависшие верхние веки и этот взгляд великомученицы с опущенными уголками добавляют не только измученности какой-то, а прямо возраста прилично(((( Сделала первую самостоятельную перевязку сегодня)) больше глаза боялись, руки делали. Расскажу поэтапно: 1. Расстегивание компры и снятие всех повязок; 2. Обработка пропитанной водкой стерильной марлевой повязкой всей поверхности живота до груди, паховых зон (за исключением швов); 3. Обработка пупка перекисью и удаление через минуту ватной палочкой всего, что там найдёшь; 4. Крем БПЦ-157 по всей поверхности живота сверху и на боках до шва 6 нажатий дозатора, и на паховую зону ниже шва включая лобок еще 2. Наносится в перчатке, чтоб не впитывался в руки. Дождаться, чтоб впитался; 5. Бранолинд с перуанским (если не ошибаюсь) бальзамом делится на 4 полоски. 3 клеются на шов внахлёст, одна складывается в турундочку и кдадется в пупок; 6. Стерильные марлевые повязки смачиваются водкой, отжимаются, и укладываются поверх Бранолинда в нахлест на область шва и вертикально выше пупка; 7. Укладывается одноразовая пеленка, которая перекрывает отверстия от дренажей; 8. Застегивается компрессионка. Компрессионку, конечно, застёгивал муж, ее на максимум затянули, самой было бы очень сложно)) Из хороших новостей: из отверстий вообще перестала отходить жидкость, значит должны заживать. И то место, где растяжки болели, тоже начало хорошо заживать, только эпителий сошел, уже не кровит)) Из плохих: у меня опять провалы в памяти, забыла чем эти дырки от дренажей обрабатывать, написала Максиму Владимировичу ![]() От стресса при первой перевязке не вспомнила даже про фото, завтра днем при свете пофоткаю животик))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ты очень отважная! Я рану в 3 см боялась смотреть ранее, чем через неделю!
Вот это порядок действий. Читала и пыталась все представить. Непростая задача |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, я этот порядок только после проделанного запомнила)) по видео все делала, так вообще не запомнишь что когда
![]() Хотите скриншот шикарного ракурса с видеоинструкции перевязки покажу?)))
|
||||
|
||||
![]()
Хотите не хотите, а покажу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, поздравляю с первой самостоятельной перевязкой!) Я своих швов ещё не видела)) У тебя больше не болит? Пропеллер, получается, тоже уже не нужен? Как спалось тебе дома?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, молодец, что показала! Теперь мы все знаем, как оно на тебе смотрится! Отлично смотрится! Пусть все компоненты, рубцы, не рубцы, пирсинг, заживают, зарастают и радуют владелицу!
А перевязку лёжа делают? |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, пирсинг зашивали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо))) швы не болят, не кровят, заживают по плану
![]() ![]() Спала как Ленин, муж сказал, что очень ржал, потому что спать я начала зачем-то с открытым ртом, хотя дышу нормально носом и не храплю ![]() ![]() @Coraline, да, Неша ответила уже, рубец от пирсинга зашитый)) @Lenochek08, да, вот в такой же позе как на скрине: полулежа, под ногами валик))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, проконсультируй пожалуйста, что в стационаре нужно будет? Может носочки, трусишки, печенье..
И еще, Лидочка у тебя красные ноготочки были, ничего не сказали? В некоторых клиниках просят светлый шелак.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а я без лака была на операции, просто с прозрачной базой, отстригла под корень))) это я после выписки накрасила
![]() ![]() ![]() @Яблоко, трусы не понадобятся от слова совсем, причем на пару недель, до сих пор без них)) просто ежедневку на компру. Носки да, желательно без резинки, как мне @Zorina советовала вообще классные, скину сейчас ссылку. Печенек там много приносят в клинике, еще и с зефирками ![]() Носки женские высокие набор 3 пары Yaelli [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Лида, с возвращением домой! Пусть теперь все заживает еще быстрее!
Научи, пожалуйста, как? |
|
||||
|
||||
![]()
@Смешинка, затыкаешь нос, рот, и ждешь, когда пройдёт)))