Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот, сразу же не высоко стояли. Значит все таки она мне высоко всандалила
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88,
у Ани совсем другой случай, у нее подтяжка и своих тканей много, ваши случаи вообще не сравнимы. Посмотри, как у @belchish круги стоят тоже высоко, хотя у нее тоже другой исходник, еще у девочек с кругами, у которых почти на 0 ставили. А потом все равно сейчас ничего не сделаешь, только ждать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется, что вот у многих отек идет в живот, а у вас он пошел сверху груди весь (судя по фото, животик у вас фантастический)) .. рано еще делать выводы, но я уверена, что будет очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, у меня тоже круги и через бандаж мне тоже кажется что высоко. И ощущение что одна грудь больше чем другая. Но я пока даже не хочу паниковать по этому поводу, очень жду когда пройдут болевые ощущения. Я еще от сына и от мамы скрываю свою авантюру, поэтому приходится какую-то активность проявлять).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annamilev, очень натурально, сочно и красиво.
Да, сегодня. Уже в палате лежу
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня месяц.
Жду, когда соски поднимутся) Правая норм, а в левой то тянет, то булькает, ну что ж, ждём |
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, Я сплю на спине на подушке бьютислип(это моя любовь, есть аналоги тоже классные). промучилась две ночи на сооружениях. потом как легла просто на нее и так мне хорошо! Просто ложусь, полову на бочок и сплю. Вот только ночами потею жуть)
А еще вечером когда засыпаю дико чешется левая грудь сбоку) @Velma161, Я видела как девочки спят попой в надувном круге. что так легче) Девочки на втоой день распаковываются сфоткать, а я ссу посмотреть на 9й день после операции)))) Лишний раз не лазаю) Вот то что я стала сутулая, как конь игральный это да) хз можно ли плечи немного разминать) и суставную гимнастику делать. Утром пыталась вакуум сделать, но компрессионка держит ребра. Диафрагма зажата, поэтому и отек на животе держится( Стало лучше конечно намного с животом, но все еще торчит предатель)
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, а перевязки сама не делаешь? Мне док сказал начиная с 7 дня самостоятельные перевязки. Не представляю пока как я сама это буду делать. Пока страшно дотронуться даже в бандаже.
@GoldFish-ko, А сейчас уже полегче ? Меньше болит чем на третий день? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, @Solla, спасибо девочки
Пока мне даж компру не одели. Док ещё мне старый шов от КС иссек, чтоб кожу лишнюю убрать на животе ( это такой бонус можно сказать) Опи всего 2 часа была, пока грудь ток пластярями заклеена. Ареолу, кстати, не стал трогать, у меня только вниз жив и под грудью. Посмотрим, что получится, пока вид весьма странный)))) Зато я без остановочно хожу в туалет)) когда уже все выписаю)))))
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, рада тебя слышать наконец! Только не совсем поняла :в итоге же якорная подтяжка?
Шов от КС это здорово, что сразу сделали. Будет красота!
|
||||
|
||||
![]()
Почему плохо? У меня тоже не было никаких горбов. У всех все индивидуально совершенно.
@Olganik83, спасибо. Как будто якорная, но по ареоле док не стал снова резать. Получается, что разрезал только вниз и под грудью..как бы завершил таки якорь))) Я на разметке спросила приподнимется грудь - док сказал да, конечно. По факту "лишняя кожа" осталась как раз в нижней части груди - вот сейчас он мне там все подобрал. Обещал красиво будет))) Теперь ждать. Мне самой треш был уход в анестизию - когда лежишь на столе и понимаешь, что во он момент истины))) и уже не сбежать)))
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, молодец, что все же решилась. Я уверена, теперь будет грудь на месте и не опустится. Как самочувствие? Какого числа была повторка? Сегодня или вчера?
@pollyw§, глянула сейчас - у тебя хорошие ареолы, хорошо, что не стал трогать
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, да, я же сначала отказалась. Думаю, ну может через пару тройку лет сделаю. Но мысли все равно как будто не отпускали. И я думаю, если не сейчас, то может и не пойду, мне уже все ж не 20 и даже не 30)))
Опи сегодня была в 9 утра))) я бордясчком уже вообще пока ничего не болит ни где))
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§,
легкой реабилитация!!! Отдыхай и набирайся сил, пусть все будет красиво!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да, они хорошо зажили. Там больше на правой грудии шов не очень был. Я чёт забыла его сфоткать даже)) он просто довольно толстый был.
@Solla, спасибо большое)
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, раз в 2 дня обработка, но я не фоткала) сделала сейчас, открыла, просмотрела на свои синяки.. почему я хотела увидеть сразу красиво, хз))) кажется что у других раз и красота)))
Мне кажется пока большие бидоны) но в компрессинке норм. Упаковалась обратно.
|
||||
|
||||
![]()
На фронталку вообще нельзя делать фото! Все криво! Я сделала, удалила все фото))) тут сняла видео и сделала скрин. Но не на уровне груди.
Кажется пока не стоит делать распаковку с мужем))) @Velma161, сейчас ничего не болит! Я последний раз выпила обезбол в четверг. На 6й день после операции. Сегодня даже прибралась. Но не готовлю ничего, кроме пельменей
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko,
так красиво жеж, если на синяки не обращать внимание !!! А доступ по верху ареолы, где пластыри?