| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, красные трусы - это уже к весне, яркости захотелось!) Про грудь ничего не обсуждали ещё?
|
|
||||
|
||||
|
и шовчик светлеет потихоньку))
Цитата:
Но помните, не каждый инструктор тренажерного зала есть тренер. Попробуйте продумать вопросы заранее, даже можно записать, в этом нет ничего плохого) Если тренер обладает повышеной квалификацией, то за один раз "показал/рассказал" обычно не выходит(( Вам нужен долгий и системный подход (питание+рекреационный фитнес+восстановление) в укреплении однодвигательного аппарата и набора мышечного волокна.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, привет! ❤️
Это точно))) еще заметила вчера как раз, что обычно понедельник - день самый тяжелый в неделе, а вчера в 7 утра топала на работу, солнышко, идешь незаметно сам для себя и улыбаешься)) Про грудь пока не обсуждали. Кстати, не помню, написала или нет - может в совокупности новостей упустила - поеду в Москву 6го апреля в следующий раз - к косметологу и к Марие Андреевне. Как раз 6го апреля уточню про грудь ❤️
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, привет! Дааа, вообще животик красивенький
На счет тренировок поняла, спасибо невероятное! Однозначно буду объяснять подробно, что и как хочу получить, тренеру) плюс еще хочу потом пойти в зале и ко второму тренеру, чтобы сравнить и сделать себе выводы
|
||||
|
||||
|
Привет, красотки! Сегодня была первая тренировка с тренером. И первое посещение зала после операции в принципе.
Все прошло комфортно и шикарно! Очень понравилось. Из болевых ощущений - не очень комфортно было лежать на коврике на заминке на спине, чувствовался шов в районе копчика (который треугольником идет). В остальном - вообще не чувствовала швов, ничего не тянуло и не мешало! Я очень рада. И честно, понравилось. Теперь надо входить в режим
|
||||
|
||||
|
это временно, все "тяжи" швов уйдут, когда ткани генерируются процентов на 90, и кожа станет в этих местах чуть более "мобильна".
Очень приятно такое читать))), надеюсь у Вас получиться идти по этому пути и не бросать))) и тренера хорошего найти
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, можно второй коврик свернуть , подложить под поясницу. Я так делала )))
Про второго тренера мысли хорошая. Всегда есть выбор 🌟
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, привет! Конечно!!! Наоборот уже считай никакого дискомфорта
Наутро после тренировки потянуло швы - потом расходилась и нормалек, вообще ничего больше не тянуло)) Сегодня отдых, а завтра в зал Решила ходить понедельник - среда - пятница @Eka_S., Привет-привет! Оо, спасибо! Попробую ❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
|
Красотки, пятерых сутки после лазерной полировки и плазмотерапии. Животик шершавый такой, прикольно
Чувствую себя шикарно! Вновь сегодня была на тренировке. Очень кайфую. Кстати, лайфхак с двумя ковриками - класс! Действительно так копчику легче и швы не тянет на коврике. В остальном на всех остальных тренажерах все также шикарно! Взяла билеты в Москву на 6 апреля - тем же маршрутом, в 00.12 поезд туда, в 21.04 - обратно ❤️ Косметолог будет в 12.00, а за недельку до запишусь на консультацию к Марие Андреевне.
|
||||
|
||||
|
И уже стандартно - фото вблизи ❤️
Через 5 дней будет 2 месяца после операции? Представляете? ❤️ какие моменты интересно было бы, чтобы рассказала на два месяца после операции, девчат?
|
||||
|
||||
|
Кушать только не забывайте))) и давайте своему организму и цнс восстанавливаться))
Очень быстро время пролетело))) а дальше только лучше будет!
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, привет, дорогая! Агась, выбрала для походов в зал понедельник, среду и пятницу
Больше не буду. И кардио в зале по минимуму, упор на силовые. И кушаю хорошо! Вес вроде как пошел чутка повышаться - что-то с утра у меня весы с ума сошли, двое разную цифру показывали. Надо по одним отслеживать, чтоб не путаться.
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, у тебя талия всё тоньше и тоньше с каждой новой фотосессией)) Лера, пристраивай камеру немного выше, она очень низко у тебя.
|
|
||||
|
||||
|
кардио сейчас !только! для развития и стабилизации ссс. Пульс не повышайте, в комфортной зоне, что бы дышать носом и иметь возможность разговаривать)))
Силовые - все в щадящем режиме и без геройств) делайте обязательно замеры - сейчас может вода и содержимое жкт быть)), а Вам нужно мяско и немного жирка))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, привет-привет! Спасибо большое!
Да, так как углей прибавила - вижу, что первый час после пробуждения подотекшая - по глазам замечаю, но в течение часа обычно сливается все. Но к тому времени я уже выдую не один стакан воды и чая/кофе))) поэтому взвешиваюсь сразу после пробуждения… надо замериться будет! @kolbi, доброе утро! Марина, поняла! Спасибо, что написала - будет сделано!
|
||||
|
||||
|
Добрейшее воскресное!
@kolbi, Дорогая, подскажи, пожалуйста, так нормально по высоте? Так сейчас выглядит тело, 7 дней после лазерной полировки и плазмотерапии. Через 3 дня - два месяца после операции. Показываю с заживающими боками - на фото так не передает, но в жизни ооочень заметно, что они очень хорошо подзатянулись. Прям разница колоссальная. Пупок вчера чутка потянуло и подкровил, обработала и наутро ни крови, ни тянущих ощущений.
|
||||
|
||||
|
Сделала замеры
Талия - 63 см Бедра - 85 см Грудь - 82 см Так сегодня поживают правый, левый бока и пупок. Очень хорошую разницу вижу! Воспаления ушли, все сухенько.
|
||||
|
||||
|
Пупочек в сравнении
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, да, так лучше)