Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мади, у меня три прошло, а ещё не рассосались, и только-только помягче становятся
|
|
||||
|
||||
![]()
Мади, рассосутся, у всех по разному, месяц это ни о чём пока. До года грудь меняется и швы созревают.Твёрдыми не останутся точно..
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки , подскажите, у кого нибудь корочки сходили больше 6 недель? Я что то уже немного волнуюсь ( корочка на стыке горизонтального и вертикального швов и не думает отваливаться, и вокруг ареолы тоже местами корочки
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander, чем дольше держится короста, тем лучше под ней заживет. Обычно так.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто недавно стрипы покупал? Где в Москве или в интернет-магазине найти? Я вижу только большие упаковки, от 150 штук. Столько их и нужно???
|
|
||||
|
||||
![]()
Katy1975, я покупала в интернет-магазине Хартманн (производитель стрипов). Там продают только целые упаковки, есс-но. Если нужно мало стрипов, нужно с кем-то кооперироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, спасибо! Я нашла, где заказать несколько штук на пробу- вдруг аллергия?
А потом да, буду искать, с кем кооперироваться |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет, может кто знает или есть мысли на этот счёт. Если ареолы далеко на исходнике можно их при операции при переносе ореолы пришить поцентрее?
|
||||
|
||||
![]()
Angelina888, первая оп неудачная, хоть на фото и красиво, а вторую делал Арбатов - мой спаситель! )
|
||||
|
||||
![]()
Видела отдельные сообщения о том, что после 4 месяцев швы расползаются. А у кого такое было? Может где то тема про это была?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мади, я тоже под впечатлением от сообщений об этом , выходит 4-6 месяцев о швах нужно волноваться
|
||||
|
||||
![]()
Да девочки не у всех шовный материал растворяется у меня после двух опи до 5 месяцев все вылезало
![]() Врач сказал 8 месяцев грудь с поддержкой строго |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Начался уход за швами, клею плыстырь дерматикс и обрабатываю водкой
Некоторые на форуме против пластыря, решила маленький эксперимент сделать.. часть заклеила, другую часть оставила как есть.. смущает то, что швы которые обрабаты водкой и ничем больше, смотрятся лучше. Доктор в обязательном порядке сказал использовать пластырь. Что теперь делать даже не знаю... Первое фото водка, второе пластырь. Девочки, расскажите свой удачный опыт ухода за швами, пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
Linky12345, я сегодня была на перевязке после подтяжки груди и ещё раз уточнила про швы-пластыри. Ответ дока: хуже не будет. Я после абдомино с 1,5 месяцев клеила Мепиформ в течение месяцев 3. Шов тонкий, местами белеет, хотя уже 10 месяцев прошло после ОП. Не знаю, как было бы без Мепиформа. Сейчас в раздумьях по поводу груди.
Знакомые девочки говорят ещё, что он под грудью не держится. |
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, вот и мой доктор за пластырь, причём написал мне "обязательно клеить".. но вот если по факту, с водкой шов светлый и тонкий...
|
|
||||
|
||||
![]()
Linky12345, я не клеила пластыри и следа не осталось от швов ,.. я мазала дерматиксом швы воспалились, покраснели и все бросила , так же водкой протирала ,.. все мы разные , а м етодика одна .. надо подбирать индивидуально , надо же пластыри продавать как то ))) мед индустрия должна приносить доход )
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, спасибо за ответ! А лонгидазу вы использовали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Linky12345, не использовала , меньше знаешь , дольше живешь.) если все хорошо , не надо стараться сделать еще лучше , дабы не навредить ..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|