Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Форум, конечно, сила! Я уже всё хочу - живот хочу (его я всегда хотела! висит после 3 КС), губы хочу, ноги хочу ... Акции - хочу! Как в фильме про Шурика на стройке, на всё согласна! Крем посмотрю, интересно. Цитата:
Цитата:
Это был 4 врач, с кем консультировалась. По-человечески больше всех понравилась Четверикова М.А. в Деге. А вот по всему - цена, человеческий комфорт, профессиональный опыт, клиника, дата - это всё сошлось на Татьяне Валентиновне. Она не мимишка, но и не сухой, не дающий ответы на вопросы, док.. Не сразу, но я приспособилась к ней, я же всё-таки тётенька с жизненным опытом, понимаю, что все мы люди и очень часто надо абстрагироваться от тона, так как лично к тебе это не относится и не надо вклвдывать в слова то, чего нет .. Она может сначала резковато наговорить ответ в Вотсапе, а потом кинуть ещё 2-3 развёрнутых хороших сообщения и всё ОК.. Цитата:
Синяков у тебя больших не видно. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала эндо лба, смАС и шею липо и подтяжку.
Сто лет не была на форуме, забыла как отмечать кому отвечаю.. делала в Алматы у Камиля Викторовича Бекова. Завтра вот иду на перевязку. Буду расспрашивать подробно что и как сделал. После орто сказал много фиброза было на лице. Нервы закручены прям в комки. Долго там аккуратничал. Завтра микротоки сделаю. Нашла еще фдт недалеко. Может схожу туда, если можно комбинировать. На фото до опи Третьи сутки И сегодня. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi ; не)) просто стало интересно, кто такой честный, и не побоялся озвучить это на такую большую аудиторию
|
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, скажи пожалуйста, куда ты на барокамеру ходила. Я была в такой же кабине, правда меня не переодевали и не давали с собой водичку и пульсометр. Но плед и подушечку давали) по цене было что то в районе 4.500 по моему
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Похожая есть в РелаксМеди, метро Пл.Ленина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже почитаю! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
В том виде как ты на фото, по идее надо все открытое тело мазать SPF, не имеет смысла только швы, или только лицо, но это не моя практика, это теория, которую я слышала уже несколько раз. Моя практика - это носить кофточку с длинным рукавом и длинную юбку (в нашем климате это возможно), так как тоже боюсь испортить швы, уж надо как то постараться, пока они в процессе. SPF то терпеть не могу, то отношусь нейтрально, зависит от того насколько он белизны на лицо добавляет, люблю прозрачные, но они химические ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, киссетные морщины булхорн не расправит. Чуть увеличит и вывернет верхнюю губу, ну и приподнимет, уменьшив расстояние между губой и носом. Раньше не задумывалась об этом, но действительно с возрастом губы чуть подсдулись и верхняя стала ниже. Поэтому булхорн теперь считаю, что это красиво)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Даже Дэми Мур не выглядит на 30, хотя у нее уж точно все пункты в наличии )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Присмотрюсь к ней. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, со спортом дружи. Движение - это жизнь! И это не метафора! Нужно найти что-то по душе, но любовь может не произойти с первого взгляда. Пилатес так пилатес, йога так йога. К слову, для меня йога - это высший пилотаж. Я люблю силовую йогу, чтобы асаны были с подвыпертом (готовлюсь к цирку дю солей
![]() А ты сайклинг не пробовала? Очень для выносливости хорошо, заставляет сердечко работать, вес сгоняет. Раньше мне никак не заходил, а сейчас скучаю очень. Уж скорей бы в спортзал вернуться. Прошу пардону за оффтоп. @Елена73, Вот Деми Мур не выглядит, а Нараба выглядит (здесь смайлик валяется и ножками дрыгает от хохоту). Это у меня в выписке написано. |
|
||||
|
||||
![]()
Я мажу на всё тело, конечно. Я сгораю моментально.
Я про один кремжик написала солнцезащитный в профильной теме. Посмотри. Зухра говорит, что кремчик по составу годный. Я уже заказала. Ещё раз про удивительное рядом: вчера подруга приходила на смотрины, говорит, что для тех, кто раньше меня знал, очень бросаются в глаза глаза (пардон за тафтологию). Я ей всё про широкие щёки, а она говорит, что щёк вообще не заметила. Я ей, ну как же так, посмотри какая широка страна моя родная. А он грит, а что раньше не так было? Это я к тому, что мы у себя в голове загоняемся с одним, а люди видят совсем другое. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, спасибо за выписку! Как интересно что доктора все разное выписывают ! Я думала, что там какой то более менее стандарт. Нет, вообще другое
![]() Насчет крема посмотрю. Я корейский крем заказываю в последнее время Medi-Peel. Я его купила и здесь на Амазоне и там он был на Озоне. Цена такая же в обоих местах. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
В тебе они очень гармонично, поэтому люди не замечают. Щеки это что то молодое, а так как у тебя такая молодая энергия внутри, то щеки тебе только задора добавляют ![]() Девочки, я наконец НАМНОГО лучше себя чувствую, прошел вирус, за неделю его одолели, но накинули на него серьезные сети в виде ингаляций с пероксидом и серебром и прочее ![]() ![]() В общем, есть на форуме, места и порадоваться, и погрустить с кемто, и информацию из первых рук получить, и время вложить, когда болеешь выбора мало чем позаниматься, форум это неплохое вложение времени, тем более если еще и получаешь информацию, которая нужна, или пригодиться позже. Да, тут нужно еще добавить, что бывают тут очень хорошие встречи, с людьми на одной волне, это тоже, как богатство на руки получить, очень ценно. Насчет моих навесов под глазами, Шкодик, они сглаживаются, но, я вижу что это будет довольно долгий процесс, так как эти места как раз как будто соединение моей предыдущей ОП на верх лица и этой ОП на низ лица, где как бы комплекс образовывается. Я не смогла ждать год после первой ОП, мне доктор говорил вторая операция не раньше чем через 8-10 месяцев, я дотянула таки до 8. Где то прочла на форуме что ре-травматация того же самого места будет дольше заживать, а это как раз у меня эти места на скуле. |
|
||||
|
||||
![]()
А можно ссылку на её тему? Я пыталась поиском найти, но не получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, у нас раздел с акционными темами, там все победители
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24939
|
||||
|
||||
![]()
Ну и хорошо, ну и славненько! Как же это погано болеть. Очень тебе сочувствую.
И вот тебе - на! - огроооооомное спасибо на расписном блюде за твой оптимизм и широкую душу. Находясь в реабилитации и немного подкошенная (но не сломленная) вирусом, у тебя всегда есть доброе словечко для других! Пусть тебе встречаются только хорошие люди! Правда, мы живем не в мире розовых пони, поэтому, если встретятся на пути редиски, чтоб справлялась с ними одной левой. |