Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2025, 21:47
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, смотри, здесь 12 дней всего, ещё отёк был. Но разница показательная.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=413
@ШкОдИнКа, о да! здесь столько инфы и интересных тем) Очень мотивирует))
@kolbi Спасибо огромное! Пошла читать
Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, 1. у меня защипы прям-таки явно уменьшаются и у тебя уменьшатся. Никуда они не денутся, поэтому не загоняйся.
2. Нитки были. Перед отъездом, это получается в 3,5 недели док их вытащил. Снимать не больно. Швы во рту ощущаются грубыми и объемными, но не болят и никак не беспокоят. Сейчас уже не использую мирамистин и метрогил. Вернулась к обычной гигиене: щетка + ирригатор. Зубную нить пока не использую, т.к. пасть широко пока не открывается.
3. Про швы спасибо.
4. Я начала умываться, как всегда до опи, только нежнее .

Про отеки - у меня тоже самое.
Про зачесывание волос и прочие ухищрения, чтобы скрыть следы опи - не делаю ни-че-го. Мне не стыдно, не некомфортно и всё уже красивенько )))) Шарфы, очки и кепки исключительно от солнца. Кстати, вот мой страх - испортить солнцем швы.
Сегодня мои на пробежку пошли, ну и я за ними, естественно, потащилась. Не бегала, конечно, но прошла бодрым шагом 5 км. Кто молодец? Я молодец!
@Нараба конечно ты-молодец! А я вот со спортом не дружу.. Прохожу по 10000-15000 шагов и вот мой спорт.. Бегать ненавижу, тренажёры не люблю... Подумываю о йоге/пилатес - это наверное единственное что нра..
Форум, конечно, сила! Я уже всё хочу - живот хочу (его я всегда хотела! висит после 3 КС), губы хочу, ноги хочу ... Акции - хочу! Как в фильме про Шурика на стройке, на всё согласна!
Крем посмотрю, интересно.
Цитата:
Сообщение от NinaНина Посмотреть сообщение
@Нараба, Надо кремом солнцезащитным швы мазать. Я после первого смаса не мазала и у меня были большие широкие белые полоски перед ушами. Сейчас после второго смаса в комплексе, я только пару раз не намазала и пока белых полосок нет, может и не поэтому, но я больше стараюсь не рисковать.
Да, про швы тоже есть боязнь.. Но я пока в наморднике, платке, очках - всё закрыто.. Завтра к доку, может упрошу снять этот намордник..
Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Красота!
Шкодинка, скажите, пожалуйста, у кого вы оперировались?
Я по вашим сообщениям поискала, но имя хирурга найти не смогла.
Оперировалась в Питере у Остринской Татьяны Валентиновны, клиника Форми, до этого работала в А3бьют. До этого в онкоцентре 20 лет , по лицу и челюсти.
Это был 4 врач, с кем консультировалась. По-человечески больше всех понравилась Четверикова М.А. в Деге. А вот по всему - цена, человеческий комфорт, профессиональный опыт, клиника, дата - это всё сошлось на Татьяне Валентиновне. Она не мимишка, но и не сухой, не дающий ответы на вопросы, док.. Не сразу, но я приспособилась к ней, я же всё-таки тётенька с жизненным опытом, понимаю, что все мы люди и очень часто надо абстрагироваться от тона, так как лично к тебе это не относится и не надо вклвдывать в слова то, чего нет .. Она может сначала резковато наговорить ответ в Вотсапе, а потом кинуть ещё 2-3 развёрнутых хороших сообщения и всё ОК..

Цитата:
Сообщение от k.son Посмотреть сообщение
Всем привет! Второго числа сделала комплексную. Эндо лицо и шея. Вот шея самая неприхотлива кажется пока. Конечно она широкая пока. Уши опухли и мочки подвернулись. Отек сильный еще. Завтра на перевязку и микротоки. Надеюсь скорее пойдет процесс . Первое фото это после опи на следующий день. Следующее на третьи сутки.

Поделитесь лайфхаками. У меня эта опи снова без особой подготовки спонтанно….
@k.son Привет! Что тебя беспокоит.. У кого делала, почему спонтанно? У тебя 4 день - больше всего отёки всех беспокоят, до 2 недель бывает нарастают, потом лучше.. . До 2 месяцев может сохраняться отёк.. У тебя отёк явно на глаза пошёл.. Из процедур что-то делала/ешь? Тебе только латеральную платизму делали?
Синяков у тебя больших не видно.

Цитата:
@ШкОдИнКа, смотри, здесь 12 дней всего, ещё отёк был. Но разница показательная.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=413
@ШкОдИнКа, о да! здесь столько инфы и интересных тем) Очень мотивирует))
@kolbi Да, разница огромная! Мне очень нра на тебе!
Старый 06.07.2025, 21:56
k.son k.son вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

k.son на нуле

Я делала эндо лба, смАС и шею липо и подтяжку.
Сто лет не была на форуме, забыла как отмечать кому отвечаю..
делала в Алматы у Камиля Викторовича Бекова. Завтра вот иду на перевязку. Буду расспрашивать подробно что и как сделал. После орто сказал много фиброза было на лице. Нервы закручены прям в комки. Долго там аккуратничал.
Завтра микротоки сделаю. Нашла еще фдт недалеко. Может схожу туда, если можно комбинировать.
На фото до опи
Третьи сутки
И сегодня.
Миниатюры
8a804746.jpg   abf12648.jpg   a3050031.jpg  
Старый 06.07.2025, 23:07
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 416 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@kolbi ; не)) просто стало интересно, кто такой честный, и не побоялся озвучить это на такую большую аудиторию
Старый 06.07.2025, 23:33
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 685 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@ШкОдИнКа, скажи пожалуйста, куда ты на барокамеру ходила. Я была в такой же кабине, правда меня не переодевали и не давали с собой водичку и пульсометр. Но плед и подушечку давали) по цене было что то в районе 4.500 по моему
Старый 07.07.2025, 02:05
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, скажи пожалуйста, куда ты на барокамеру ходила. Я была в такой же кабине, правда меня не переодевали и не давали с собой водичку и пульсометр. Но плед и подушечку давали) по цене было что то в районе 4.500 по моему
@Juliakisulia Я ходила в центр кислородной терапии IOXY, Кушелевская дорога д.6 к.2, у меня сеанс 6600.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Похожая есть в РелаксМеди, метро Пл.Ленина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 07.07.2025, 06:25
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 158 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
И не получится, к сожалению. У нас хорошая забытая тема, где это обсуждали
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15307
Одна подтяжка ничего решает. Нужен целый комплекс, чтобы казаться молодой: осанка, фигура, причёска, одежда, состояние кожи, волос, зубов и тд. Конкретно про хирургию, цитата хирурга из майского доклада: "нельзя из 50 сделать 30".
Конечно одна подтяжка не решит вопроса молодильного яблока, если только это не последний шаг в омоложении Возможно женщина решила уже все остальные пункты, и подтяжка - последний штрих в ее пути Я верю из 50 в 30, даже из 60 в 30, если все пункты, которые были названы, указывают на 30. Спасибо за ссылку, хорошая тема.

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
Я тоже почитаю!

Цитата:
У нас компания большая и детей от 28 до 9 лет полно, так интересно с ними! Просто кайфую от них! Мне очень с ними интересно и я рада, что берут с собой в компании, значит не совсем динозавр ещё
Боже, какое богатство! Я никогда не завидую, но в этой ситуации можно Что посеешь, то пожнешь, так сказать! Молодец, большую работу сделали.

Цитата:
пошла одним глазком взглянуть на Антонину Ивановну и полночи в ней зависла...
Я тоже прочла эту тему, очень вдохновляюще. Молодец, девочка, взялась за себя и ее жизнь стала примером для других.

Цитата:
Швы не беспокоят (тьфу-тьфу-тьфу). Перед ушами, под подбородком и на веках мажу инферазой утром, гидрокортизонкой перед сном. Кстати, по швам у меня сомнения, все ли я правильно делаю.
Я мажу швы Цикатриксом, или можно любым кремом для швов, но если уже сошли корочки, у меня давно их нет, как то быстро сошли. А кто сказал тебе мазать гигрокортизоном, я просто никогда не слышала об этом. У меня шов под подбородком чувствительный, здесь прочла, кто то советовал другой девочке помазать гидрокортизоном, если шов неспокийный, а потом вот ты про него написала.

Цитата:
вот мой страх - испортить солнцем швы
В том виде как ты на фото, по идее надо все открытое тело мазать SPF, не имеет смысла только швы, или только лицо, но это не моя практика, это теория, которую я слышала уже несколько раз. Моя практика - это носить кофточку с длинным рукавом и длинную юбку (в нашем климате это возможно), так как тоже боюсь испортить швы, уж надо как то постараться, пока они в процессе. SPF то терпеть не могу, то отношусь нейтрально, зависит от того насколько он белизны на лицо добавляет, люблю прозрачные, но они химические а минеральные всегда делают лицо как маска, их кладут под тональный крем, а я им не пользуюсь. В общем, продолжается у меня дилемма с этим SPF, пока не решила ее. Стараюсь шляпу носить с бортами вместо, но тоже надоедает, так как из под нее не видно мира.
Старый 07.07.2025, 08:16
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 685 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@ШкОдИнКа, спасибо, вот я как во вторую ходила. Сейчас посмотрю, какая из них ближе будет.
Старый 07.07.2025, 10:49
НаталиКорс НаталиКорс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 686 раз(а)

НаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном пути

@ШкОдИнКа, киссетные морщины булхорн не расправит. Чуть увеличит и вывернет верхнюю губу, ну и приподнимет, уменьшив расстояние между губой и носом. Раньше не задумывалась об этом, но действительно с возрастом губы чуть подсдулись и верхняя стала ниже. Поэтому булхорн теперь считаю, что это красиво)))
Старый 07.07.2025, 11:49
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 005 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Возможно женщина решила уже все остальные пункты, и подтяжка - последний штрих в ее пути Я верю из 50 в 30, даже из 60 в 30, если все пункты, которые были названы, указывают на 30.
Даже Дэми Мур не выглядит на 30, хотя у нее уж точно все пункты в наличии )
Старый 07.07.2025, 15:29
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

Багаева на нулеБагаева на нуле

Цитата:

@Нараба конечно ты-молодец! А я вот со спортом не дружу.. Прохожу по 10000-15000 шагов и вот мой спорт.. Бегать ненавижу, тренажёры не люблю... Подумываю о йоге/пилатес - это наверное единственное что нра..
Форум, конечно, сила! Я уже всё хочу - живот хочу (его я всегда хотела! висит после 3 КС), губы хочу, ноги хочу ... Акции - хочу! Как в фильме про Шурика на стройке, на всё согласна!
Крем посмотрю, интересно.

Да, про швы тоже есть боязнь.. Но я пока в наморднике, платке, очках - всё закрыто.. Завтра к доку, может упрошу снять этот намордник..

Оперировалась в Питере у Остринской Татьяны Валентиновны, клиника Форми, до этого работала в А3бьют. До этого в онкоцентре 20 лет , по лицу и челюсти.
Это был 4 врач, с кем консультировалась. По-человечески больше всех понравилась Четверикова М.А. в Деге. А вот по всему - цена, человеческий комфорт, профессиональный опыт, клиника, дата - это всё сошлось на Татьяне Валентиновне. Она не мимишка, но и не сухой, не дающий ответы на вопросы, док.. Не сразу, но я приспособилась к ней, я же всё-таки тётенька с жизненным опытом, понимаю, что все мы люди и очень часто надо абстрагироваться от тона, так как лично к тебе это не относится и не надо вклвдывать в слова то, чего нет .. Она может сначала резковато наговорить ответ в Вотсапе, а потом кинуть ещё 2-3 развёрнутых хороших сообщения и всё ОК..

@k.son Привет! Что тебя беспокоит.. У кого делала, почему спонтанно? У тебя 4 день - больше всего отёки всех беспокоят, до 2 недель бывает нарастают, потом лучше.. . До 2 месяцев может сохраняться отёк.. У тебя отёк явно на глаза пошёл.. Из процедур что-то делала/ешь? Тебе только латеральную платизму делали?
Синяков у тебя больших не видно.

@kolbi Да, разница огромная! Мне очень нра на тебе!
Шкодинка, спасибо за отклик про Остринскую.
Присмотрюсь к ней.

Цитата:
Сообщение от k.son Посмотреть сообщение
Я делала эндо лба, смАС и шею липо и подтяжку.
Сто лет не была на форуме, забыла как отмечать кому отвечаю..
делала в Алматы у Камиля Викторовича Бекова. Завтра вот иду на перевязку. Буду расспрашивать подробно что и как сделал. После орто сказал много фиброза было на лице. Нервы закручены прям в комки. Долго там аккуратничал.
Завтра микротоки сделаю. Нашла еще фдт недалеко. Может схожу туда, если можно комбинировать.
На фото до опи
Третьи сутки
И сегодня.
@k.son, Какая вы красивая девушка!
Старый 07.07.2025, 15:49
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@ШкОдИнКа, со спортом дружи. Движение - это жизнь! И это не метафора! Нужно найти что-то по душе, но любовь может не произойти с первого взгляда. Пилатес так пилатес, йога так йога. К слову, для меня йога - это высший пилотаж. Я люблю силовую йогу, чтобы асаны были с подвыпертом (готовлюсь к цирку дю солей ). Очень хочу освоить стойку на руках. На голове с поддержкой на локтях могу, а на руках боюсь. А что мне никак не даётся в йоге это дыхательные техники и абстрагироваться от всего и вся. Терпения не хватает. Наули даётся, а дзен не даётся. Этому тоже нужно учиться.
А ты сайклинг не пробовала? Очень для выносливости хорошо, заставляет сердечко работать, вес сгоняет. Раньше мне никак не заходил, а сейчас скучаю очень. Уж скорей бы в спортзал вернуться.

Прошу пардону за оффтоп.
@Елена73, Вот Деми Мур не выглядит, а Нараба выглядит (здесь смайлик валяется и ножками дрыгает от хохоту).

Цитата:
А кто сказал тебе мазать гигрокортизоном, я просто никогда не слышала об этом.
Это у меня в выписке написано.
Миниатюры
1694dc07.jpg  
Старый 07.07.2025, 16:03
Частый посетитель
Almost Profi

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

Цитата:
В том виде как ты на фото, по идее надо все открытое тело мазать SPF,
Я мажу на всё тело, конечно. Я сгораю моментально.

Я про один кремжик написала солнцезащитный в профильной теме. Посмотри. Зухра говорит, что кремчик по составу годный. Я уже заказала.

Ещё раз про удивительное рядом: вчера подруга приходила на смотрины, говорит, что для тех, кто раньше меня знал, очень бросаются в глаза глаза (пардон за тафтологию). Я ей всё про широкие щёки, а она говорит, что щёк вообще не заметила. Я ей, ну как же так, посмотри какая широка страна моя родная. А он грит, а что раньше не так было?
Это я к тому, что мы у себя в голове загоняемся с одним, а люди видят совсем другое.
Старый 07.07.2025, 22:11
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 158 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

@Нараба, спасибо за выписку! Как интересно что доктора все разное выписывают ! Я думала, что там какой то более менее стандарт. Нет, вообще другое

Насчет крема посмотрю. Я корейский крем заказываю в последнее время Medi-Peel. Я его купила и здесь на Амазоне и там он был на Озоне. Цена такая же в обоих местах.

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Даже Дэми Мур не выглядит на 30, хотя у нее уж точно все пункты в наличии )
Кстати, про Деми Мур как раз и подумала Не буду спорить, наверное, у нас на другой планете 30летние смотрятся немного иначе Эти мелкие детали, которые почему то подхватываются и становятся какими то камнями преткновения, мне вообще не важно Я не собираюсь выглядеть на 30, мне все равно это. Мне главное шею было подсобрать, да и ладушки

Цитата:
Движение - это жизнь! И это не метафора! Нужно найти что-то по душе, но любовь может не произойти с первого взгляда
Да, эти любви меняются еще "сквозь года". В начале 90х роликовые коньки, отлюбила. В конце 90х йога, такая любовь, что в 2000х работала учителем йоги, отлюбила. Потом горные лыжи, тэннис на следующие 10 лет, отлюбила. Следующий: Пилатес, на аппарате (никогда не полюбила пилатес в группе на коврике), отлюбила. Потом вернулась в большую Природу, просто хожу, пока люблю, очень надеюсь что любовь останется, так как двигаться как то, действительно, надо, а с годами это желание уменьшается с гормонами. Очень очень важно что то любить физическое, именно подготовиться к моменту, когда гормонов меньше, а любовь осталась. НО все эти спорты не обязательно, если человек много физ, работает на воздухе, живет в деревне, или есть дача. Наша цель - жить в лесу, на Природе, работаем над этим. А где такие топики разрешаются на Форуме?

Цитата:
про широкие щёки,
В тебе они очень гармонично, поэтому люди не замечают. Щеки это что то молодое, а так как у тебя такая молодая энергия внутри, то щеки тебе только задора добавляют

Девочки, я наконец НАМНОГО лучше себя чувствую, прошел вирус, за неделю его одолели, но накинули на него серьезные сети в виде ингаляций с пероксидом и серебром и прочее Теперь неприятные ощущения только от ОП. Специально посмотрела несколько веток девочек, прочла как проходила реабилитация, чтоб не чувствовать что что то не то происходит. В одной ветке увидела ( у @Муха дв, 50 лет) что бетон по овалу накатывает даже после 7 месяцев у нее. Как важна такая информация! А то ведь будешь думать что после 3х месяцев все будет или должно быть тип топ. Прочла ветку @Elena_TEV, 58 лет. У нее потруднее реабилитация, чувствуется что ей неудобно что никак она не выберется в какой то красивый вариант себя, но ветка очень полезная для возрастных пациентов после 55и. Леночка, продолжай, пожалуйста, очень твой опыт необходим. Прочла ветку @Елена Крым, очень радостная ветка, так как там как 20 лет скосило на ней, конечно все радуются там за нее, и я порадовалась. Прочла ветку @Antonina Ivanovna, девочка просто герой, всю себя переделала/перекроила, смогла вылезти из старого огромного толстого аватара и сделать из себя пример для других молодых девушек, страдающих ожирением, она сильный Игрок, не смирилась, сделала другой себе аватар, это заслуживает огромного уважения. Очень сильный Дух в ней. Такие жизненные рассказы очень вдохновляющие, после прочтение ее ветки, я успокоилась со своим лицом, подумаешь только лицо порезала, делов то Даже мой М очень проникся к ее рассказу, я ему фотографии показала. А то он немного слишком сильно волновался за мое состояние, очень впечатлился что отрезали мне по 5см, т.е.2,5 инча с каждой стороны, все на линейке рассматривал. Показала ему Антонину, сколько ей там по всему телу пообрезали, ну да, она молодая, это факт, немного другие реабилитации, но все равно, ему легче стало, расслабился, что все не так обширно у меня, не надо так волноваться.

В общем, есть на форуме, места и порадоваться, и погрустить с кемто, и информацию из первых рук получить, и время вложить, когда болеешь выбора мало чем позаниматься, форум это неплохое вложение времени, тем более если еще и получаешь информацию, которая нужна, или пригодиться позже. Да, тут нужно еще добавить, что бывают тут очень хорошие встречи, с людьми на одной волне, это тоже, как богатство на руки получить, очень ценно.

Насчет моих навесов под глазами, Шкодик, они сглаживаются, но, я вижу что это будет довольно долгий процесс, так как эти места как раз как будто соединение моей предыдущей ОП на верх лица и этой ОП на низ лица, где как бы комплекс образовывается. Я не смогла ждать год после первой ОП, мне доктор говорил вторая операция не раньше чем через 8-10 месяцев, я дотянула таки до 8. Где то прочла на форуме что ре-травматация того же самого места будет дольше заживать, а это как раз у меня эти места на скуле.
Старый 07.07.2025, 23:36
Эйми Эйми вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 262 раз(а)

Эйми на нуле

Цитата:
Прочла ветку @Elena_TEV, 58 лет. У нее потруднее реабилитация, чувствуется что ей неудобно что никак она не выберется в какой то красивый вариант себя, но ветка очень полезная для возрастных пациентов после 55и
А можно ссылку на её тему? Я пыталась поиском найти, но не получилось.
Старый 08.07.2025, 08:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 909 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Эйми, у нас раздел с акционными темами, там все победители
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24939
Старый 08.07.2025, 11:04
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Девочки, я наконец НАМНОГО лучше себя чувствую, прошел вирус
Ну и хорошо, ну и славненько! Как же это погано болеть. Очень тебе сочувствую.
И вот тебе - на! - огроооооомное спасибо на расписном блюде за твой оптимизм и широкую душу. Находясь в реабилитации и немного подкошенная (но не сломленная) вирусом, у тебя всегда есть доброе словечко для других! Пусть тебе встречаются только хорошие люди! Правда, мы живем не в мире розовых пони, поэтому, если встретятся на пути редиски, чтоб справлялась с ними одной левой.
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика