Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, абсолютно права. Косметология и хирургия не заменяют друг друга, а дополняют. Вопрос выбора хирурга и операции один из самых сложных. Но особо тревожным я бы пластику не советовала))
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, нет, круговая блефаропластика. И плюс височный личфиинг . Дорого , да? Вы что -подтяжек я не думала никогда . Ну вот.. а как выбирать то??? По истории девочек хирурги именитые, с опытом.. у меня пока две фамилии Кузнецов и Хатри.. к Кузнецову пока не записывалась , Хатри уверил все ок) его работы видела и наяву и на сайте. Правда некоторые вызывают удивление-кардинально меняется внешность, просто до абсурда. Но видимо -так хочет пациент. Не знаю, не забанят меня если я с инета фото выложу? Вот как так? Внешность другая…
Конечно здесь на форуме те, в основном, у кого не все ок.. я когда косточку сделала, и потом уже стала читать. Наверное если бы прочитала до ОП-вряд ли решалась)) ужасов много. Прикрепленное фото с интернета с сайта доктора @Sil, |
|
||||
|
||||
![]()
@лана55, на фото разве не чудо? Из бабушки в женщину. После смаса черты лица омолаживаются, т к всего лишь удаляются избытки кожи, подтягивается овал, убирается второй подбородок, брыли, измениться лицо может после эндоскопического лифтинга средней зоны (так называемые ,,монгольские скулы,,) и эндо лба, если проведена гиперкоррекция и брови подняты слишком высоко. Да и то эти изменения могут носить временный характер.
|
||||
|
||||
![]()
@лана55, люди бывают и худеют, килограмм на 20, внешность другая?Да, другая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вот смотрю фото в гугл швы после блефаро и у всех они как то в одну сторону смотрят. У меня же на одном глазу вверх. На втором вниз. Как то это странно. Кто то с таким сталкивался?
|
|
||||
|
||||
![]()
@лана55, фото с интернета еще не тот случай когда кардинально меняется внешность))) Хотя опять же как всегда фото ДО - близким планом и без прикрас, фото ПОСЛЕ - накрашена и с расстояния 3 км.)))) И потом , я вот тоже больше своему доку ничего не пишу, и совсем не потому что наслаждаюсь жизнью после операции.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, да вообще то да) я вот сейчас смотрю на себя в зеркало после бессонной ночи-там Не я) будет макияж, -вроде опять я)) так что действительно, наверное, когда немного меняется внешность -не критично) и девочки правы-чем вот это все видеть- тряпочки на веках, ну их нафиг
|
|
||||
|
||||
![]()
22-го сделала верхнюю блефаропластику совмещенную с булхорном,под местным, у Ирицяна. Имеется своя асимметрия с детства, одна бровь выше. Док сказал,что резать не много,только кожу. Подтяжку лба пока не рассматриваю, брови и лоб высоко, будет некрасиво,если уедут еще дальше.
Перед операцией более полугода не ставила ботокс,чтобы брови и веки были на своем месте. Веки по времени были минут 30 от силы,прям быстро. Глаза не отекшие, единственное что мешает-это стрипы, глаза из-за них раздраженные и слезятся. Док мне их 3 раза переклеивал,было дико неудобно. Еще не полностью закрывались глаза (милиметра на 4,), это стало понятно еще на операционном столе, Ованес Максимович сказал,что отрезано совсем не много, и это из-за вколотых лекарств и тонуса мышц лба после операции. Массировала дома лоб, стало гораздо лучше, сейчас уже почти закрываются. Пока фото только в стрипах,буду дополнять. На фото До-разметка
|
||||
|
||||
![]()
@rabanillo, да, у тебя совсем немного кожицы было и всё.
|
||||
|
||||
![]()
@лана55 не нравилась асимметрия век, когда волосы распущены. В хвосте прям красота))) И стрелки уже давно нарисовать нет возможности,складка была с внешней стороны
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приветик всем . Сегодня месяц и три недели. Глаза так еще и разные , правый глаз угл смотрит вниз ( там конечно шов еще очень тянет , не знаю есть шанс что шов станет мягче и угл поднимется как у левого глаза, швы для сравнения
1 фото оба 2 левый 3 правый |
|
||||
|
||||
![]()
@JekaShish посмотрела на ваши глазки через зеркало, даже так почти не заметно этого нюанса. Красота!
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже не вижу нюансов у @JekaShish, но сижу молчу, потому что зрение и всё такое)
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, ну не знаю. По фото (с инета) после операции совсем другой человек, хоть паспорт с новым ФИО выдавай. И близко она снята и видео есть. Зачем такое Преображение? ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, у меня такие же разные швы. Сама переживаю
@JekaShish, глазки красивые. Швы близки к заживлению. А у меня наоборот самый жёсткий период. Глаза красные сильно. Как будто болею. Хотя месяц после опи. Все чешеться и шарик появился на шраме. И с каждым днём растет... Как быстро у Вас светлеть стали швы?
|
||||
|
||||
![]()
А может кто то в курсе почему у одних короткий шов, а у других длиннющий прям длиннее брови. Это от доктора зависит или таки особенности самого пациента и ему только так можно резать? У своего доктора ничего спросить не могу. Он деньги получил и дальше не задалбывайте.
@sas54 я вот что думаю. Этот шарик это может нитка хочет вылезти через него? Может там кусочек остался? Вот и растет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, мне на консультации доктор сказал что височный лифтинг нужно делать-кроме Р
Круговой блефаро-я спросила а без него нельзя-он ответил-что у меня края верхних век опущены сильно-то есть именно по краю глаз-что мол можно просто отрезать / но тогда швы будут длинные, и как заломы останутся, а если лифтинг то мол подтянет края глаз без лишнего отрезания. Не знаю так ли это, но смысл таков |
Закрытая тема |
|
|