Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да. Хотела идти уже к врачу, чтобы искусственно прекратить. У мамы и тёти наступил в 52. Ну думаю меня ещё ждет сухость в известном месте. И кости надо беречь. Это всё естественно. И природу не обманешь. Спорт не хочу бросать. Думаю как кости поддержать, всвязи еще с разговорами с тётей об остеопорозе. БАДы пью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Часто слышу, что в климакс ноги начинают болеть. А что болит? Суставы? Или кости? И что делать, как-то можно профилактировать? Ну там спорт, кальций...?
Я в раздевалке в фитнес-клубе буквально вчера слышала разговор 3 женщин и вот они прям рассуждал как резко пришлось завязать с нормальным спортом как климакс начался и сейчас они дружно ходят только на растяжки и бассейн. Значит спорт не поможет для профилактики!? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Их уж точно не для того , чтобы что-то "поддержать" ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, это артишок.
Я сама похудела на 6кг за год. Не ела после обеда. И нервного много всего, Кардио от ходьбы на пульсе 120. У меня сейчас 56кг при 168. Больше худеть никак не хочу. За неделю кило сбросила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, я даже не знала ,что так можно . Я думала ,что это рецептурное лекарство и его должен назначить врач и что его так просто не купишь . Если вы пользовались -можете мне подсказать ?? Я ещё в тему пойду ,конечно .
@Океан, 56 это хорошо )) у меня в два раза больше . Тоже худею по -немножку ,просто не стала на ночь есть . А вот после обеда ничего не есть -это тяжело )). Надо так терпеть )) сила воли . @N@t@ly, начали болеть не суставы ,а начали ноги опухать . Не знаю ,как это правильно называется . Увеличивались в размере в два раза . УЗИ делала сосудов ,кто что говорил ,что тромб или ещё что . Но так и не нашли причину ,списали всё на менопаузу ,запретили бегать и ,наверное ,на фоне прекращения бега случился первый набор ,а там и потихонечку дошла до ручки ))). Но так мне не нравится ,я так не хочу . Я вообще активный человек и мне мешает этот груз . И я бы не отказалась от названия того ,что помогло вам похудеть и меньше есть .) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот тему почитайте с начала и станет все понятно и с названиями и с дозировками и со всем остальным .
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25066 |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, в моём случае ноги начали увеличиваться в размере в два раза . Представьте ,как это страшно . Скорая приезжала ,забирала и не знали ,что со мной делать . УЗИ сосудов делала ,по врачам бегала ,но никто ничего внятного так и не сказал . Спорт наоборот запретили ,в смысле бегать . Может ,это связано с эластичностью сосудов ,что они становятся менее эластичными при отсутствии каких-то гормонов ?? Не знаю .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, у меня у мамы очень тяжело климакс начинался. Помню как она говорила, что утром даже зубы почистить нагнуться над раковиной не могла. Но у неё спина начала болеть и там вообще не до спорта было , хотя она и на горных лыжах и в фитнесе всегда активная была. Потом сон нарушился, приливы, вес пополз сильно вверх и она сдалась и начала пить левиал. Это надо было видеть , она за неделю пришла в себя. Но это не всем можно.
Не хотелось бы повторить её опыт. Там никакие бады не помогали , только левиал поставил на ноги. |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я всегда думала, что отечность ног возникает при сердечной недостаточности. Сердце проверяли тебе?
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, Можно еще к хорошему нитрициологу сходить. Знаю 2 людей , после одного приема им так промыли мозги что люди полностью поменяли жизнь и систему питания. Как у специалиста это получилось не знаю прям дар убеждения какой-то. Потому что я думаю ты и сама знаешь как можно похудеть, но почему-то это тебя не убеждает и все способы проверенные что рассказывают как будто до мозга не доходят. И кстати не всем подходят интервальное голодание. Я например предпочитаю маленькими порциями , почти исключая жиры. Потому что чувство голода - это не так безопасно, да и потом сорвет обязательно. Нужно худеть с комфортом. Так что не пожалей денег на консу.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, я уже месяц не была в спортзале. Сначала большая потеря крови, только оклемалась, мигрень шибанула. Сейчас появились неприятные приступы в области сердца. Резко становится плохо, мурашки. Я по первой паниковать начинала. Сейчас замираю и медленно дышу, отпускает. Все мысли о спорте, но вот как заниматься, если еле дышишь.? И давление начало повышаться. Я пью таблетки, но все равно может скачок быть. Для меня тяжелое состояние, никогда ничего подобного не испытывала. Вообщем, только начинаю понимать, что со мной происходит и принимать, не впадать в панику. Через неделю месячные и я уже трясусь от страха, что опять будет большая кровопотеря. Колби, прости. Я знаю, что это в другой теме обсуждают. Вроде уже начали, захотелось поплакаться. Тяжело очень немощной себЯ чувствовать.
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я завтракаю в 8 утра плотно и обедаю с 12 до 13 плотно. Могу только яблоко/апельсин съесть в 16-17ч, без чаёв и кофеёв
Мне вечером есть не хочется совсем и некогда |
|
||||
|
||||
![]()
Все операции, о которых мечтается нужно делать до климакса. Потом может здоровья не быть, как у меня сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, может тебя банально депрессия накрыла в связи с наступающим климаксом? От этого и проблемы кажутся острее, а многое и реально сильнее из-за головы. Если с настроением=головой все хорошо, то все болячки проще протекают. И твои пробоемы с дыханием и сердцем на па похожи и остальное тоже.
@Океан, а во сколько ты ложишься спать, напомни? Я когда слышу про последний прием пищи в 13, для меня это почти голодовка)) с таким же успехом можно и вообще не есть. Правда только некоторое время. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, держись, не расстраивайся! Это пройдет, все нормализуется. Уже тот факт, что есть желание заниматься спортом, просто временно нет возможности, это здорово! Сейчас еще и время года такое, депрессивное, но до весны совсем чуть-чуть осталось))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, с 22 до 23 часов ложусь. Встаю в 6 утра.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, не у меня нет депрессии. Просто новый период в жизни. Новые болезни или состояния. Нужно понять, что происходит и бороться с этим. Все преодолеем. Я жизнерадостный человек и всегда надеюсь на лучшее.
|
||||
|
||||
![]()
Девы , зависла, включила на первом программа Moneyпуляторы ... Вот мы , бабы , дурочки , сами... мужики дев разводят на бабки...
"Любимые" обманутые рассказывают истории , и хорошие женщины ведь... |