Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2025, 00:58
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 385 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Ellen_1806, да. Хотела идти уже к врачу, чтобы искусственно прекратить. У мамы и тёти наступил в 52. Ну думаю меня ещё ждет сухость в известном месте. И кости надо беречь. Это всё естественно. И природу не обманешь. Спорт не хочу бросать. Думаю как кости поддержать, всвязи еще с разговорами с тётей об остеопорозе. БАДы пью.
Старый 16.02.2025, 02:23
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 393 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

С @Bl@ndinka, почитай про таблетки Бонвива от остеопороза.
Старый 16.02.2025, 08:37
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 833 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Часто слышу, что в климакс ноги начинают болеть. А что болит? Суставы? Или кости? И что делать, как-то можно профилактировать? Ну там спорт, кальций...?
Я в раздевалке в фитнес-клубе буквально вчера слышала разговор 3 женщин и вот они прям рассуждал как резко пришлось завязать с нормальным спортом как климакс начался и сейчас они дружно ходят только на растяжки и бассейн. Значит спорт не поможет для профилактики!?
Старый 16.02.2025, 08:58
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 593 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
С @Bl@ndinka, почитай про таблетки Бонвива от остеопороза.
Бифосфонаты пьют (колят) только с подтвержденным диагнозом остеопороз , и серьезным обследованием и контролем..
Их уж точно не для того , чтобы что-то "поддержать" ...
Старый 16.02.2025, 09:15
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 639 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от golovalenusya Посмотреть сообщение
@Ellen_1806, я сегодня зашла к ней ,а она как давай мне чесать ,что я норм . Я то думала ,шас мне как семавик выпишет . Куда там . Все говорят одно и то же . Закрыть рот и больше двигаться . А куда уже больше ,если я встаю в 7 ,завтрак ,утренний туалет ,или наоборот )), и дай Бог если я в 21 дома . Это же Москва . Тут тебе не курорт . И я на самом деле занималась ,бегала ,для себя ,мне всё так нравится ,но с приходом менопаузы начали ноги болеть . Тоже обследования ,врачи . Нельзя бегать больше . Да и на работе я не сижу . Не сидячая работа . Так что надо искать выход ,и я его ищу . Это не значит : похудей или умри )).
@Океан, это хмель ??
Ноги могут болеть с приходом веса , а не менопаузы. Нагрузка увеличивается на суставы. У меня всю жизнь с этим весом качели +- 15, и только в климакс я смогла сбросить 20 кг благодаря волшебным препаратам. Так что не ищи себе оправданий в климаксе.):И давай на чистоту, ну не норм, надо вес сбросить. Просто рот закрыть и больше двигаться не всегда помогает, я вот не могу сама рот закрыть. Сходи к более продвинутому эндокринологу, если тебе рецепт непременно нужен.
Старый 16.02.2025, 10:37
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 815 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@golovalenusya, это артишок.
Я сама похудела на 6кг за год. Не ела после обеда. И нервного много всего, Кардио от ходьбы на пульсе 120. У меня сейчас 56кг при 168. Больше худеть никак не хочу. За неделю кило сбросила.
Старый 16.02.2025, 10:50
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 067 раз(а)

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

@Лапуша, я даже не знала ,что так можно . Я думала ,что это рецептурное лекарство и его должен назначить врач и что его так просто не купишь . Если вы пользовались -можете мне подсказать ?? Я ещё в тему пойду ,конечно .
@Океан, 56 это хорошо )) у меня в два раза больше . Тоже худею по -немножку ,просто не стала на ночь есть . А вот после обеда ничего не есть -это тяжело )). Надо так терпеть )) сила воли .
@N@t@ly, начали болеть не суставы ,а начали ноги опухать . Не знаю ,как это правильно называется . Увеличивались в размере в два раза . УЗИ делала сосудов ,кто что говорил ,что тромб или ещё что . Но так и не нашли причину ,списали всё на менопаузу ,запретили бегать и ,наверное ,на фоне прекращения бега случился первый набор ,а там и потихонечку дошла до ручки ))). Но так мне не нравится ,я так не хочу . Я вообще активный человек и мне мешает этот груз . И я бы не отказалась от названия того ,что помогло вам похудеть и меньше есть .)
Старый 16.02.2025, 10:52
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Вот тему почитайте с начала и станет все понятно и с названиями и с дозировками и со всем остальным .
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25066
Старый 16.02.2025, 10:57
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 067 раз(а)

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

@Applegirl, в моём случае ноги начали увеличиваться в размере в два раза . Представьте ,как это страшно . Скорая приезжала ,забирала и не знали ,что со мной делать . УЗИ сосудов делала ,по врачам бегала ,но никто ничего внятного так и не сказал . Спорт наоборот запретили ,в смысле бегать . Может ,это связано с эластичностью сосудов ,что они становятся менее эластичными при отсутствии каких-то гормонов ?? Не знаю .
Старый 16.02.2025, 11:10
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 833 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@golovalenusya, у меня у мамы очень тяжело климакс начинался. Помню как она говорила, что утром даже зубы почистить нагнуться над раковиной не могла. Но у неё спина начала болеть и там вообще не до спорта было , хотя она и на горных лыжах и в фитнесе всегда активная была. Потом сон нарушился, приливы, вес пополз сильно вверх и она сдалась и начала пить левиал. Это надо было видеть , она за неделю пришла в себя. Но это не всем можно.
Не хотелось бы повторить её опыт. Там никакие бады не помогали , только левиал поставил на ноги.
Старый 16.02.2025, 11:12
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

@golovalenusya, я всегда думала, что отечность ног возникает при сердечной недостаточности. Сердце проверяли тебе?
Старый 16.02.2025, 11:26
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 393 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@golovalenusya, Можно еще к хорошему нитрициологу сходить. Знаю 2 людей , после одного приема им так промыли мозги что люди полностью поменяли жизнь и систему питания. Как у специалиста это получилось не знаю прям дар убеждения какой-то. Потому что я думаю ты и сама знаешь как можно похудеть, но почему-то это тебя не убеждает и все способы проверенные что рассказывают как будто до мозга не доходят. И кстати не всем подходят интервальное голодание. Я например предпочитаю маленькими порциями , почти исключая жиры. Потому что чувство голода - это не так безопасно, да и потом сорвет обязательно. Нужно худеть с комфортом. Так что не пожалей денег на консу.
Старый 16.02.2025, 11:38
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 558 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Ой, девочки, я уже месяц не была в спортзале. Сначала большая потеря крови, только оклемалась, мигрень шибанула. Сейчас появились неприятные приступы в области сердца. Резко становится плохо, мурашки. Я по первой паниковать начинала. Сейчас замираю и медленно дышу, отпускает. Все мысли о спорте, но вот как заниматься, если еле дышишь.? И давление начало повышаться. Я пью таблетки, но все равно может скачок быть. Для меня тяжелое состояние, никогда ничего подобного не испытывала. Вообщем, только начинаю понимать, что со мной происходит и принимать, не впадать в панику. Через неделю месячные и я уже трясусь от страха, что опять будет большая кровопотеря. Колби, прости. Я знаю, что это в другой теме обсуждают. Вроде уже начали, захотелось поплакаться. Тяжело очень немощной себЯ чувствовать.
Старый 16.02.2025, 11:43
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@golovalenusya, я завтракаю в 8 утра плотно и обедаю с 12 до 13 плотно. Могу только яблоко/апельсин съесть в 16-17ч, без чаёв и кофеёв

Мне вечером есть не хочется совсем и некогда
Старый 16.02.2025, 11:54
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Все операции, о которых мечтается нужно делать до климакса. Потом может здоровья не быть, как у меня сейчас.
Старый 16.02.2025, 12:12
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 063 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Ирчи, может тебя банально депрессия накрыла в связи с наступающим климаксом? От этого и проблемы кажутся острее, а многое и реально сильнее из-за головы. Если с настроением=головой все хорошо, то все болячки проще протекают. И твои пробоемы с дыханием и сердцем на па похожи и остальное тоже.
@Океан, а во сколько ты ложишься спать, напомни? Я когда слышу про последний прием пищи в 13, для меня это почти голодовка)) с таким же успехом можно и вообще не есть. Правда только некоторое время.
Старый 16.02.2025, 12:12
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

@Ирчи, держись, не расстраивайся! Это пройдет, все нормализуется. Уже тот факт, что есть желание заниматься спортом, просто временно нет возможности, это здорово! Сейчас еще и время года такое, депрессивное, но до весны совсем чуть-чуть осталось))
Старый 16.02.2025, 12:27
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, с 22 до 23 часов ложусь. Встаю в 6 утра.
Старый 16.02.2025, 13:34
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, не у меня нет депрессии. Просто новый период в жизни. Новые болезни или состояния. Нужно понять, что происходит и бороться с этим. Все преодолеем. Я жизнерадостный человек и всегда надеюсь на лучшее.
Старый 16.02.2025, 14:17
Постоянный участник
Profi

Девы , зависла, включила на первом программа Moneyпуляторы ... Вот мы , бабы , дурочки , сами... мужики дев разводят на бабки...
"Любимые" обманутые рассказывают истории , и хорошие женщины ведь...
Ответ