Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, все боятся , я таблетку выпила перед оп. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Изначально планировала сделать рино в марте, но не получалось, потом в сентябре и тоже облом, в октябре подвели анализы и перед новым годом я на финишной прямой! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Сейчас занимаюсь анализами перед опи. Часть анализов осталась с октября, в том числе и узи вен. Есть пара вен, за которыми надо следить, серьезного варикоза нет. Узист сказал, что консультация перед операцией с флебологом в моем случае не нужна, а ЛВ сказала, что нужна, тк анестезиолог может не взять. В этот раз мне нужно сдавать только анализы, кот теряют актуальность через 10 дней. Насчет узи вен спросила - она сказала, что с узи за октябрь подойдет. А сегодня обзванивала флебологов и в одном мед центре администратор сказала, что специалист может проконсультировать только по свежему узи, тк если узи полтора мес, то оно не актуально. Не будет ли у меня с этим проблем на операции? Сейчас записалась в другой мед центр к флебологу, объяснила администратору ситуацию, мне сказали, все ок, приходите. Это в первой клинике меня пытались развести или стоит перестраховаться и заново сделать узи вен? |
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, если никаких оп. или переломов после узи не было, то смысла нет. Срока на узи в списке нет , поэтому неси что есть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как найти эти темы, помогите? тоже интересует сдать анализы быстро, т.к. еду не из русскоговорящей страны, и отпуск ограничен с анализами по Москве бегать и ждать |
|
||||
|
||||
![]()
в инвитро есть экспресс, но там только анализы вроде
|
|
||||
|
||||
![]()
я им звонила, сказали, что анализы готовы в течение дня или на следующий, не гарантируют в тот же день. то есть не за час и не за два вовсе. флюорографию не делают, узи только в определенные дни. в общем, не экспресс, увы =(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Флюрографию в любой коммерческой поликлинике делают и тут же выдают с заключением. Узи - тоже в любой поликлинике делают. Заранее выберите клинику и запишитесь на узи и флюро, вообще нет проблем. Это же не экг, где все зависит от того, есть ли расшифровщик. |
|
||||
|
||||
![]()
Флюорографию тоже расшифровует рентгенолог.
Спишитесь с клиникой, возможно их устроят не местные анализы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Инвитро есть еще несколько офисов, где делают анализы за 4 часа - смотрите адреса на сайте. Вместо флюорографии можно сделать рентген грудной клетки, в Инвитро делают, но тоже далеко не во всех офисах. Но это дороже, чем флюорография. |
|
||||
|
||||
![]()
Ровно неделя до рождения нового носика
![]() Мне кажется, она будет для меня тянуться вечность |
|
||||
|
||||
![]()
5 денечков до нового носика и новой меня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ждём !!!! Удачи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4,
![]() У меня последние дни стойкое ощущение, что все получится отлично. ДАже если настроение дурное, из-за предстоящей операции волнения нет, разве что мандраж. Сегодня 4 дня. 13го прилечу в Мск, решила погулять, сходить еще к одному врачу на прием, встретиться со знакомым. В общем все, чтоб на опи идти со спокойной совестью. В новый год хочу вступить с -1 нерешенной задачей. Самое интересное, что после любой пластики хочется ухаживать за собой еще сильнее, одежду красивую подбирать, выпрямиться (ведь с красивым носом негоже сутулиться), укладку сделать)) Мне все подруги говорят, что со стройным и прямым носом будет очень красиво. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно все будет очень красиво! Не переживайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, хороший у вас док, должно все получится. Гемоглобин фисташки, печень трески, говяжья, гранаты повышают. Вечно низкий, т.к. мясо не ем. Надо на всякий налечь, мало ли).
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, покажи фото да рино , у кого делала первую? Сколько времени прошло после первой? Покажи потом моделирование, интересно посмотреть , что док тебе предложит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, я уже повысила. Неделю назад сдавала - был 125, сегодня сдала уже специально для операции - показал 131. Таблетки решила пока отменить, чтоб не превысить норму. В среду пойду к терапевту на преоперационный.
У меня фото до нет( а если и есть, то с хорошим ракурсом, что не понятно что там. Девочки, мне на почту пришли анализы и вот результаты: Как думаете, должны допустить? Еще в оам реакция pH 7,5 при норме до 7,0 Если опять нельзя будет, то я уже не знаю... совсем нос опущу. Правда моя терапевт, которая была после той, вроде лояльная, говорит со 100 гемогл допускает, но с рекомендациями. В общем, что думаете? ПС Неделю назад сдавала оак, сравнила с сегодняшним и вижу, что показатели, которые имеют отклонения, идут к норме, пожалуй не буду пока отменять таблетки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как с дыханием у тебя ? Я так поняла , 1 док с региона? Елена1234, небольшие отклонения , ерунда. На них доки внимания не обращают. Ты лучше на вайбер Л.В. отправь предварительные анализы, если будут проблемы , пересдашь. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, у меня была картошинам на кончике, кончик очень широкий, нос за счёт картошинам был длинный и взреднутый, а при улыбке кончик отпускался и рюстаглвился ещё шире.
Насчёт анализов - я завтра к терапевту, после заключения терапевта вышлю все. Если честно даже жильё и билеты ещё не бронила, чтоб не было как в тот раз. Ещё прыщ вылез на носу, ражу мазью вишневского Фотки со старым носом посмотрю дома, но объективно, хоть и криво, но стало лучше, тк он стал меньше Делал врач из региона и вообще не ринопласт, носы не его профиль, он в основном вс во всем что касается тела и детские операции. |