Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
был маленький-стал большой((( и до сих пор ничего не изменилось, хоть и прошло полгода.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kriska2014, здравствуйте, напишите пожалуйста, стали вы делать третью операцию. Хочу к мельнику, но уже начала сомневаться
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте. Нет нос я ещё не сделала. Но опять вернулась к этой теме . Читала форум снова и смотрела темы. Посмотрела работы Рыбакина мне его носы не понравились значит не моё. Посмотрела Витвицкого остановилась на нём. Мне нравится что он достаточно индивидуально подходит к каждому и за естественность. Отзывы тоже хорошие восновном. Единственное что смущает некоторые работы не могу даже отличить разницу именно в фас. Носы остаются широкими и порой кажутся даже шире и длиннее чем были. Видела результат девушки тут на форуме которая сделала у него вторичку я так понимаю это одна из самых крутых его работ. Он мои фото смотрел сказал можно всё сделать отлично. Но у меня небольшие сомнения боюсь что в фас нос почти не изменится и ещё не дай Бог станет шире. Есть несколько негативных отзывов что разница после его рино почти не заметна. Анапов мне ещё не ответил но очень дорого у него! . Вообщем я вся в сомнениях. Морозова вообще не рассматриваю так как много про него пишут что была даже какая то уголовка. Пока так. Может кто что знает ещё про Витвицкого? Тут мало информации про него. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@loferta, не пропадайте! Слежу за Вашей темой. Я тоже после Бабаяна в поисках доктора на переделку. Была у Витвицкого, Арбатова, Жолтикова, Глушко, Радионова. Пока не нашла хирурга, кому смогла бы доверить переделку этого «шедевра».
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я на самом деле очень удивлена что Бабаян ещё оперирует. Я думала к нему уде никто не идёт. Сколько носов он испортил. Разные комментарии читала и люди просят отнять у него уже лицензию чтобы он перестал творить это зло. Но нет он до сих пор работает причём думаю не за маленькую цену. Я поняла что у меня ещё не такая ужасная ситуация , хотя бы нос дышит Слава Богу и то спасибо. Более того я,смотрела списки лучших ринопластов и он до сих пор в топе этих списков.! Вместе с другими армянами. Вопрос кто эти списки публикует и как это возможно, остаётся открытым. Жалко девочек которые верят этим рейтингам и попадают в лапы таких " врачей" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется при таком исходнике можно было сделать что то очень поприличнее |
|
||||
|
||||
![]()
Витвицкий сказал, что нормальный у меня нос и не надо делать операцию повторную, не факт, что станет лучше. Остальные врачи, кроме Радионова и Глушко моделирование не делают, я не могу свое лицо доверить другому человеку, не понимая, что он планирует. У меня такой шок был после операции Бабаяна, что второй раз я это просто не переживу. Моделирование Радионова мне не понравилось, Глушко сделал только профиль, и то изменения минимальные, по поводу фаса сказал, что нельзя ничего предугадать и гарантировать в моем случае. Я тоже удивлена, что бабаян ещё в каких то списках и до сих пор удивляюсь, как меня к нему занесло. Именно из за рекламы и этих списков.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я на повторку. Кстати, написала Агапову,для сравнения, и его администратор предложила мне консультацию с доктором онлайн за 10000 рублей!!! Я конечно немного прифигела от таких цен. Второй вариант был бесплатно показать доктору мои фото и она мне напишет что он сказал. Я согласилась на второй вариант естественно. Прошло пару недель она мне так ничего и не ответила. Это для меня показатель отношения к клиентам. Как к денежным мешкам. Желание идти к Агапову улетучилось сразу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loferta, Мне в этом плане Витвицкий тоже понравился. Я ему когда первый раз написала, он попросил перезвонить, мы долго разговаривали по телефону, минут 10, потом была очная консультация (бесплатная, к тому же), никакого гонора. Вот он и Радионов понравились своим подходом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loferta, По поводу цены, да, на вторичку цены космос, но это у многих топовых хирургов такой ценник сейчас (плюс-минус). Мне в январе администратор Витвицкого называла цену 550, сейчас, я уверена, цена уже выше. Кстати, Вы в курсе наверно, какая сейчас цена у него?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я знаю конечно что повторка дороже . Но я узнавала цены у многих включая топовых известных хирургов в Турции ( где сейчас отнюдь не дёшево но очень популярно) . Цена в миллион перебила всех. Я вас уверяю что за миллион можно сделать нос у хирурга уровня выше Агапова. Гораздо выше. Включая Голливуд. Это безумие. 550 еще нормальная цена это как бы.... в 2 раза дешевле😬 У Витвицкого с 10 августа поднялись цены на 20%. Я успела по той цене которую вы назвали)
|
|
||||
|
||||
![]()
@loferta, Про цены Голливуда не уточняла, туда точно не поеду). Но мельком читала, что в США такие операции в разы дороже, что-то в районе 30-40 тыс. долларов, не знаю, правда или нет. В Турцию тоже не поеду. Я в общем-то уже определилась с доктором, теперь нужно выждать время. И денег накопить)
|
|
||||
|
||||
![]()
loferta, Вы у Витвицкого сделали операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Уточните пожалуйста что именно я не так сказала и какие выражения нужно выбирать? Хотя ладно, всем до свидания и всего доброго!. Хотела поделиться результатом операции но не буду. Продолжать общение тут больше нет желания из за постоянных замечаний администраторов без адекватной причины и придирок не понятно к чему. Как при Сталине, слово лишнего не скажешь.
|