Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я нижний пресс качаю не на фитболе, но мяч присутствует: лечь на спину, согнуть колени под прямым углом, голени параллельно полу, мяч взять обеими руками и поднять над коленями. На выдохе оторвать лопатки от пола, выпрямить левую ногу под угдом 45 к полу, мяч перенести к внешней стороне правого колена. Сделать вдох, на выдохе поменять ноги, переместить мяч влево. Укрепляются все мышцы живота. Делаю 1 подход, 20 раз( по 10 на каждую сторону).
Поройся в журналах, есть много комплексов с фитболом. В SHAPE точно есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я что-то вот читала-читала эту тему, но так и не поняла Ваше отношение к ABGYMNICам Как они по вашему действенны? Комунить помогли? Если да то через сколько?
Я вот про него |
|
||||
|
||||
Ну чего же Вы молчите? Отзовитесь!!! Совсем забыл народ про эту тему... SOS!!!
|
|
||||
|
||||
Если это очередной миостимулятор, то есть такое мнение моего спортивного массажиста: хорош для стимуляции вялых мышц. Он рассказывал о том, что такие стимуляторы успешно применяются в реанимации для лежачих больных. А для активных молодых людей с тренированными мышцми - что слону дробинка. У меня в шкафу валяется Slendertone
Особого эффекта не замечено. Отдам в хорошие руки... |
|
||||
|
||||
Egorka, как же жалко... А сколько Вы им пользовались? Регулярно? А то я вот каждый день с ним сижу, мандражирую Неужели бес толку... Это печально...
|
|
||||
|
||||
Рекомендовано было чуть ли не 2 раза в день. Но если честно, то просто не хватает времени делать это каждый день. Да еще я в зал хожу и там с прессом работаю. Поэтому не вижу никакого смысла в этой игрушке. А покупался он в мужском варианте для ленивого мужа, который и этим пользоваться ленится...
Но все же если этот приборчик у вас уже есть, попробуйте провести интенсивный курс с последующим обмазыванием антицеллюлитным кремом. Беда еще в том, что тут идет воздействие только на одну зону. А правильным считается прорабатывать все группы мышц. |
|
||||
|
||||
Да, я именно с антицеллюлитным кремом и делаю. По 50 минут в день по 30 минут на верхнюю часть мышц живота и по 20 на нижнюю. Нижняя как-то более чувствительна, если на верхней могу делать на максимальном режиме +10, то на нижней только где-то на +5, а если больше, то больнова-то... Вы не знаете, это не вредно по стольку?
|
|
||||
|
||||
Если нет никаких сложностей с нижним (женским ) этажом (миомы и т.д.), то вполне нормально. У Слендертона свои параметры и я врубаю почти на максимум - ощущения не очень приятные, но со временем привыкаешь. Обычно я извлекаю приборчик из шкафа ближе к весне, чтобы задействовать по максимуму все средства. Но вот сказать, что конкретно ОН помог, наверное не могу...
|
|
||||
|
||||
Ну что ж... Расскажу о переменах чуть позже, если таковые будут... Самое главное переодически, нет постоянно! :d Пойду одену свой чудо прибор, подергаюсь
|
|
||||
|
||||
Egorka, и у меня такой для пресса, тоже валяется без дела, а вот штанишки Slendertone я раньше очень активно юзала, они реально действуют, бедра хорошо уменьшаются в объеме, если делать регулярно!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Девочки купила себе вибромассажёр сегодня на стойке со съёмными лентами.Восемь скоростей,шесть лент.Так вот так сказать видимо переборщила с процедурой.Ноги опухли,отекли.Примерно занималась на этом массажёре с час.Вообщем капец,чото я прям растроилась...И ещё тело стало буграми,как запущенный целюлит.У кого так было?Отдала кучу денег,а теперь и не знаю стоило ли...Целюлит у меня канешна был,но не такой прям явный,а сейчас ужос что...
|
|
||||
|
||||
А тренажер Leg Magic кто-нибудь пробовал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] порылась по всяким форумам - народ пишет что ну очень для внутренней стороны бедра эффективен, да и вообще для ног.
|
|
||||
|
||||
У меня такой же пояс-Слендертон. Валяется в пыльном углу . Сейчас ожидаю заказанный хула-хуп с весом 1,6 кг, надеюсь не окажется таким бесполезным .
|
|
||||
|
||||
Девочки, АУ, у кого-нибудь есть тренажер для груди Easy Curves? поделитесь впечатлениями!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки кто-нить брал такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Посмотрела какие движения можно делать - вроде ничего
Я лет пять занималась у одной балерины так называемой балетной гимнастикой, была не совсем классическая хореография, а больше как-то спортивного направления, тренировали все группы мышц, особенной внутренняя сторона бедра, моя была довольна!. Но к сожаленью сейчас не занимаюсь с ней. Так вот на этом изишейпере очень схожие движения, в балетной гимнастике все делалось на полу (партер). Про лег мэджик слышала что хороший тренажер для ног от своих знакомых |
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос, у меня электрический вибромассажер с поясами, ну знаете, платформа, на нее становишся надеваеш пояс через попу, включаеш и пояс вибрирует, причем доволно интенсивно.
так вот, как думаете, через какое время после обширной липо можно на этом массажере трястис и можно ли вообше по свеже оперированному, вед кожа пытается прирости к мясу. |