Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, смотрю за темой, на 2 месяца выложу фотки. пока так отпишусь : недавно в 1мес и 25 дней у меня кааааак стало всё хорошо!! не идеально , но я увидела своё лицо!!! отёки спали, глаза ровные, скулы мои! все окружающие это заметили и стали комплименты делать! так что есть свет в конце тонеля)) но вчера опять отёки набежали, жара на улице )) жду , когда снова красиво будет
@Alexsaray, какая же ты красотка !!! @leska87, у тебя быстрее и красивее реаба проходит , чем у меня!! чуток подождать и ты свое лицо увидишь!! |
|
||||
|
||||
@TariaAn, отёки ещё будут убегать и возвращаться)) Главное, что ты увидела красоту, которая потом уже с тобой и останется)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@leska87, дорогая. Это срок очень маленький. У вас не натянуто. Брови ровные. То что вы видите это огромный отек. 2 месяца по мне даже не думайте что будете себе нравится. Это тяжело очень. Я честно на пустырнике жила) |
|
||||
|
||||
@CHICAGO, да не бойтесь. Ну оторвете немного своих волос. Ничего страшного потом отрастут. А вот корки со швов не рекомендуется сдирать. Я правда и их отодрала ))
@Alexsaray, я ни разу не пожалела об опи. Единственный мой страх был, что натянули мало и когда отек сойдет все вернется как было. В отеке я была как 19 летняя девочка. Все таки объем омолаживает @TariaAn, поздравляю! Ждем фото )) @lemongrass, ничего не делать. Ждать )) |
|
||||
|
||||
@leska87, я по-доброму и шутливо )) Отставить все хныки )) Улыбаться себе и зеркалу. Конец света точно не наступил. А 3 недели - это совершенно не срок.
Просто у тебя более тонкая психика. Кто-то терпит и держит в себе, ты отрываешься на муже и здесь. Поверь, тебя обидеть точно никто не хотел. Особенно, кто это уже прошёл. Просто сколько ни читай, ни смотри на чужие фото, у себя всегда кажется, что хуже, потому что своё лицо знаешь хорошо, а тут в зеркале чужое. А на фотках здесь видишь не родные лица, поэтому и кажется, что у них всё хорошо. А они переживают также, что всё плохо. Я вот читала @Alexsaray, да, брови немного разные были, но со стороны это не выглядело так драматично, как для неё самой. Не депрессовать и не стрессовать мало у кого получается. Мне кажется, у меня получилось, я все моменты с юмором воспринимала. Но, возможно, кому-то и показалось, что я тоже хныкала и страдала. Это, кстати, моя первая ОП была )) В общем, не грусти, до 3-4 месяцев о результате судить невозможно, только о его зачатках и то посвящённым )) У тебя всё будет хорошо. Я проверяла ))))))) Можешь почитать мою тему. Реаба здесь начиналась: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня 2 месяца и 2 дня. Как можете видеть, что никаким монголом я не осталась )) Скорее всего потом еще добавлю жира в скулы, т.к думаю они еще сдуются все таки. Это не окончательный результат пока. На глазах типа стрелки можно заметить. Это синяки еще не прошли )
|
|
||||
|
||||
@Busy2222, тоже хочу попробовать к своему парикмахеру сходить. Завтра 6 день, иду на осмотр к врачу.
Пока сегодня час сидела с бальзамом на голове - отмылось, конечно, не всё, но хоть не такая солома теперь. Я, честно говоря, боюсь сама особо по темени руками шарить и отскребать намоченнные корочки с волос, так как ничего там не чувствую и боюсь вырвать все волосы (( @Марселина, )))) да, волосы отрастут)) лишь бы красота в итоге получилась)))) |
|
||||
|
||||
@CHICAGO, а у вас там скобы стоят ? Мне кажется если сейчас кровь эту отскребать то можно и скобы вырвать. У меня просто как раз там были скобы где кровь. Скобы было по 2 шт с каждой стороны на висках. Я об этом узнала только когда их снимали. Думала по одной стоит. Остальные не видела т.к они были закрыты волосами с кровью запекшейся. Виски были такие как будто залаченные и после мытья такими же оставались. Я начала сдирать кровь после того как сняли скобки т.к через 2 недели
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анализы - 70$ наверное, не помню) Эндо 2/3 - 1860$ Височный лифтинг - 1200$ Липофил груди (жира немного добавила, контурировались импланты из-за потери веса, 45 кг сейчас) - 800$ Итого 3930$ Мази, индиба, таблы - до 250$ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Марселина, да, у меня там скобки]]] надо лбом и на висках. Надо лбом на каждом разрезе по 4 скобочки, а на висках штук по 8. их я не трогаю)) там действительно всё, как лаком залито. Голову опять помыла, размачивала перед мытьем бальзамом, но потом эти места все равно коростой стоят. Врач тоже сказала из до снятия скобок не колупать (водичкой мыть можно).
Самое непривычное, это качество волос (Спасибо, Колби предупредила, что станут как солома) и запекшиеся на темени и висках корки - пальцами их ощущаю, а голова бесчувственная. Так непривычно)) Не говоря уже про изменения внешности))) Тут правильно написали, что чужие изменения не так заметны, как свои)) все время на меня из зеркала смотрит незнакомая алкоголичка )) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, на самом деле щас выгляжу постарше чем месяц назад. Уходит с отеками наполненность лица. Мне это прям не нравится. Врач сказал через 2 месяца отправить ему видео, пока не отправляла. Завтра отправлю. Что скажет интересно. Он мне говорил перед опи что жира можно будет еще добавить. У косметолога пока не была. Вообще заметила что кожа стала более чувствительной. Уход нужен другой сейчас. Я особо ничем не пользовалась месяц после опи, до лица старалась не дотрагиваться. Иногда наносила легкий увлажняющий гель с алое и все. А тут недавно нанесла сыворотку с витамином С. Я постоянно ей пользовалась раньше. Так у меня кожа от нее облезла. Либо отвыкла уже, либо кожа стала более чувствительной. И надо начать использовать солнцезащитнык кремы. Купила 6 шт буду тестировать. Раньше не пользовалась, просто старалась на солнце много не находиться и тем более не загорать. А сейчас мне кажется без spf крема лучше на улицу не выходить
@CHICAGO, ну значит пока особо не трогайте. Скобки не так глубоко стоят. Вполне реально и самой оторвать. Волосами потом займетесь. Сейчас главное не нервничать и восстановиться )) Может потом подобрать другой шапмунь и маску. И солома станет как шелк ))) |
|
||||
|
||||
@Марселина, на монгола не похожи, а на метиса да и даже очень. Это эндо такой эффект дает или природное? Если что, не критика, мне наоборот нравятся такие лица.
|
|
||||
|
||||
@Марселина, Естественно, лицо обливалось антисептиками, волосы соответственно тоже. Все восстановится, нужно просто подождать. Кожа в определенный период и жирной, вдруг может стать, тоже проходит. Пол года, в среднем, штормит.
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, а так я и есть метиска )) Это не из-за эндо такой эффект. Не думаю, что можно сменить нацию сделав только лишь эндо. Какие то еще доп.операции нужны
@CHICAGO, а мне их когда снимали я посмотрела на них. Короткие они. Шурупы вот длинные и крепко стоят. Чтобы выкрутить их нужна отвертка. Вот я сфоткала даже их )) Может преувеличиваю конечно, что можно их оторвать. Но лучше думаю не рисковать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|