Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, у Лены был большой комплекс и со сложностями из-за косметологии. А только смас нормально переносится, даже легче чем верхние 2\3.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот да) подруги, которые меня не видели давно, мягко сказали, типа и что изменилось? Такая же, как была. Ага, как была до декабря 2024)
Да, спрашивала у дока, что можно делать по косметологии, но особо так и не выяснила для себя. Так что буду курить форум дальше |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, если другие не замечают ничего, а разница нам по фото хорошо видна, значит это отличная работа хирурга!)
|
||||
|
||||
![]()
Отличный результат! Изменения все на пользу! Свежее отдохнувшее лицо) а кто там спать лучше стал не столь важно, если мама так прекрасно выглядит. Держите нас в курсе
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но результат заметен. Красиво на фото!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, тебе уже писали тут и все же еще раз рискну, если ты что -то сделаешь со своими демоническими бровями, все будет просто супер!) С ними у тебя вид такой …готический)), еще и атмосферные черные фото будоражат воображение))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо! Вживую, конечно, другой эффект. Скоро будут нормальные фото, выложу сюда |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ааа, поняла
![]() Я вообще очень толерантно к критике и не обижаюсь никогда, мне всегда интересно со стороны мнение услышать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, а мне так нравится твоё самое первое фото в теме где ты рыженькая! Там ты такая хитренькая лисичка! Очень тебе идёт! Освежает, молодит, придаёт нежности и женственности! Даже цвет лица иной, здоровый такой! Чёрный цвет, как мне кажется, делает тебя злюкой что ли и немного болезненый вид... Но это всего лишь моё мнение, абсолютно не истина! Если я тебя обидела, прости
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На фото с рыжим меня особо молодят лет 20-22 или сколько там, уже не помню))) ну и тональник потеплее, да, и цвет лица был получше. Я от природы реально очень бледная с детства, плюс анемия. Мастер, у которой я крашусь, предлагает мне выход в более светлые тона, типа пепельно - графитного, но как подумаю, сколько снова возни, так вздрогну. С русым и сединой у меня вообще вместо лица большая плюха, на которой не видно ничего. Короче, ещё немного повыпендриваюсь и буду думать, что дальше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, мне кажется ты девочка яркая и русый пепельный будет простить! А рыжий реально твой! Огонёк! Тем более выходя из чёрного всегда получается задорный апельсинчик!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, Вау, какая уже красотка!!! До/после небо и земля, такое свежее лицо стало, прелесть)))
@Coraline, согласна с @N@t@ly, с этой формой бровей ты, конечно, очень роковая смотришься, но с более естественной, немного дугой, будешь еще краше)) а волосы - темный каштан будет тебе красиво, придаст теплее оттенок лицу и простить при этом не будет😊 и для него не надо будет обесцвечиваться особо
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну если совсем по-честному, то на склейке от дока я прям ужасно - ужасно выгляжу. Считай, в среду была назначена операция, а в понедельник было одно не самое приятное событие, так что я там слегка в шоке. Но это касается только мешков, от рыдашек средняя треть не висит :D
С цветом будем ещё эксперименты проводить, так как такой тёмный заставляет все время красить корни, а свой натуральный, плюс седина, - обнять и плакать. Слава богу, нашла очень крутого колориста, после которой мои три волоса даже не отвалились) |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, какая шикарная разница "до" и "после". Как мне кажется это идеально, когда после пластики выглядишь не перекроенной, а словно после отпуска- отдохнувшей, свежей
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, хм. Подумаю, вот яркого никогда не было
![]() @НаталиКорс, спасибо! Ко второму месяцу уже весьма естественно все выглядит, док красавчик) |