Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mia_Kelly, согласна с девочками, просто верхняя треть - это будет недорезультат, надо делать со средней обязательно. Овал в профиль для 45 лет супер выглядит)) цены на операции можно в гугле посмотреть примерные в прайсах интересующих хирургов
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA теоретически пошла бы, но просила бы без сильной гиперкоррекции ) Практически ни к кому не собираюсь . И я предложила девушке рассмотреть результаты, какие они в принципе бывают , просто от этого доктора их много.
И если девушка пишет что стоимость важна, вряд ли ей подойдет Агапов , у которого будет в 2 раза дороже остальных ... Но я бы к нему тоже пошла ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, височка и верхнее блефаро. Эндо лба то зачем? Красивый ровный лоб, брови на месте. Интересно зачем эндо лба врач предлагает , он как-то это объяснил?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , позволят ли эндо лба решить вопрос морщинами на переносице и на лбу? Вот у Романовской читаю сто решает.. кто что пишет.. как на самом деле?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну значит ваш док умеет то , что умеет . Либо идти на его комплекс либо искать другого , кто умеет иначе . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, как искать то ? Столько фамилий и сайтов,и результатов - понятно что выкладывают самое лучшее, глаза разбегаются. Вы не могли на вскидку в Петербурге назвать к кому стоит на онлайн консультацию сходить?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это же не уникальная методика , думаю многие делают ... Важно, чтобы вы сами понимали что хотите и умели донести это до доктора на консультации . Почитайте тему височной подтяжки https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18402 |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, по цене Х уже ближе к Агапову, который оперирует в Москве сейчас. Кузин ученик Рыбакина, и пока у него вменяемые цены, кстати. Но к Агапову, Рыбакину очередь на консультацию до полугода. Сейчас и Мошак в Москве оперирует. Есть и другие нераспиаренные интересные хирурги.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA понятно) я долго наверное не соберусь еще)) там может новые звезды взойдут?
С точки зрения вложений пластика выгоднее чем депозиты нынешние , ибо стоимость у них растет быстрее ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я была записана к Рыбакину на апрель, но из-за проблем со здоровьем пришлось перенести на декабрь . Это только консультация . В ближайшее время не до пластики мне, увы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне не помогла. Морщины на лбу на место вернулись, после того как отек спал. Врач об этом предупреждал.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я тут уже измотала всех своими фото
![]() В лоб ботокс сейчас не ставлю, тк еще больше отечность и брови опускаются.. Пробовала заполнять белотеро соф - у меня колбаски какие-то получаюися- тоже не очень нравится . И что делать с этими морщинами не знаю уже . |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, при эндо лба там рассекаю мышцу , но как показала практика все возвращается обратно. У меня маме рассекали, но это было давно. Все вернулось. Может сейчас технологии другие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, чисто теоретически, эндо лба с рассечением мышц и сразу ботоксом на эти мышцы обездвижить, через 3-6 месяцев ещё ботокс, чтобы наверняка.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@dubovickaya.ekaterina, вроде как все говорят - что брови у меня на нужном месте и не надо тчнуть, плюс высокая линия роста волос… |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, нитей много поставить на лоб
В Питере Татьяна Евстигнеева ставит , посмотрите ее инсту . Прямо вертикально много ниточек ставят , как бы прошивая ими лоб . Поперечных морщин точно долго не будет ... Даже можете ей написать , она отвечает ) |