Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, Юля, плюсую по всем пунктам)
Я кстати собиралась покупать какую-то специальную одежду с капюшонами, на молнии, думала, не купить ли мне панаму) Хорошо, что не купила - все это вообще не нужно) Обычная одежда вполне норм. В общем, удивительно, насколько все оказалось проще в реальности, чем ожидания)
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, да))) все не так страшно как казалось. И сама реабилитация и в бытовом плане)))
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, Юлия, большое спасибо за такой подробный анализ и советы ) познавательно и местами весело )
Замечательно, что все так легко проходит и должно быстро зажить ) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Я искренне считаю, что очень многое решает именно позитивный настрой самого пациента. На самом деле не могу сказать, что прямо все было легко. Нет. Особенно первые дни. И сложно, и больно, и страшно. Но главное не впадать раньше времени в панику, если вдруг что то кажется идет не так. А спокойно дожидаться окончания реабилитации и потом уже оценивать результат. Я так то тоже у себя наблюдаю некоторые моменты типа ( глаза немного разные, какие то складочки лишние за ухом, один глаз хуже закрывается и т.п) Можно было бы начать истерику: все пропааало!!!! Мы все умрем некрасивыми!!!! Но… держу себя в руках, спрашиваю доктора, мне говорят все должно восстановится и я жду) в позитивном настрое. А если что то пойдет не по плану (такое тоже может быть), то будем уже решать проблемы по мере их поступления. Так и нервы целее будут.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, у тебя очень хороший характер , ты не нытик и спокойная девочка ) просто прелесть ) не перестаю удивляться стойкости, разумности и терпению большинства девушек, решившихся и прошедших через пластические ОП)
Очень приятно читать тебя, как -то успокоительно действует ))) доброжелательно ) Юлия, спасибо ) |
|
||||
|
||||
![]()
Это было бы забавно))) потому что моему старшему сыну 21. Но хотелось бы все таки выглядеть чуток постарше-хотя бы на 30, чтоб границы не терял и продолжал прислушиваться к тому, что советую)))
@Linny, спасибо)) мне самой очень помог форум и истории девочек в некоторых моментах, поэтому сама сейчас пытаюсь дать Максимум пользы для тех, кто пойдет после нас)) так сказать круговорот добра ![]() И в целом я исключительно за здравый осознанный подход к таким вещам. Так сказать 100 раз подумай, один -отрежь. В сааамом прямом смысле этого слова ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, Поздравляю с опи! Выглядишь шикарно! Какая-то магия! Скажи пожалуйста, у тебя написано, что планировался еще и смас, так он был или это кожная подтяжка?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, спасибо за комплимент))) уверена, что дальше будет только лучше))) но мне уже нравится то, что получилось. Осталось дождаться когда отеки и синяки уйдут.
Из договора что было сделано: -эндоскопическая подтяжка средней зоны лица - кожная подтяжка лица с коротким разрезом - нижняя блефаропластика -булхорн
|
||||
|
||||
![]()
Десятый день
Ну что, девочки-красавицы! Меня сегодня отпускают домой!!!! Только что была на осмотре у НЛ . Сняли швы все, кроме тех, что должны сами потом рассосаться. Мне сказали что отлично все заживает. Дали рекомендации по уходу за швами, нафоткали, выписали справку для аэропорта, чтоб меня в самолет по старому паспорту пустили -и отправили гулять! Ориентировочно следующий осмотр будет через 2 месяца. Но нам надо будет с остальными девочками состыковаться, чтоб в Питер одновременно приехать. Так что вот такие новости. Шовчики поближе обязательно выложу. Сегодня их фотографировали, жду фото. Пока просто себяшечки))) Выгляжу уже как человек ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, себяшечки тоже зачетные))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, слушай, я глянула твои фотки до только что - какая все-таки разница)) Вот реально, ДО кажется, что мало что надо исправлять, все такие - да ты и так красивая и т д, а потом каааак исправишь, и наступает вау-эффект)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо))) @Mist, я согласна даже на 25
![]() Тут отек еще дает такую припухлость как в юности. Думаю как усядет лицо, хотя бы на 30 было)) я уже буду счастлива такому результату.
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, вот вот))) самое прикольное, что я тоже смотрела на себя и думала, что неплохо для своих 42. «Ну чутка поплыло, морщин немного совсем. Вроде норм. Может и рановато еще»
А теперь страшно смотреть на До. Что там за тетенька средних лет . Все-таки очень важно потом склейки делать и смотреть как реально ты изменилась. Буду дома-обязательно займусь этим @Chupa-kabra, да я раньше и не думала о том, как люди с новыми лицами паспортный контроль проходят. Но меня в этом году не хотели пропускать в Абхазию по моему паспорту ( ему уже 21 год). Хотя там пока было без опираций. Поэтому я первым делом спросила как мне на самолет с новым лицом)))) Оказывается все норм. Делают и к российскому паспорту и к заграннику справочку, что фото может не совпадать из за операции) так что лечу спокойно. Потом напишу как меня пропустили))
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я склеечку сделаю и тогда еще раз посмотришь)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, почитала темку. Офигенский результат! И омоложение, и бьютификация, всё в одном получилось (хотя и была красивая;) молодец ваш доктор)
![]()