Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BETA, а откуда сведения?
|
|
||||
|
||||
Lila, а он конкретно в энту , интересующую нас, часть тела не делает Оборудование дорогое и наверное нет тренинга соответствующего. Я тогда вопрос этот изучала, таких врачей всего - то около пяти на все штаты нашлось. Самый известный др. Робинсон из Каролины, но там и цены круче ( плюс десять, скажем так)
|
|
||||
|
||||
ясна.... печаль моя глубока(( Isa, ты изучала вопрос. Знания так и остались в теории? Воплощать в жизнь не стала?
Isa, сайт у крутого есть? Интересно оценить крутизну поп за 24 по сравнению с попами за 14 |
|
||||
|
||||
Лила, вооплощать пока не время ни финансы не позволяют. Но в тоже время, пока он вот тут под боком, очень заманчиво, так что думаю.
Сайт у него канешно есть. Я б ы не сказала что качество попок там лучше. Погугли сама ( у меня что то с компом, не могу еще один броузер открыть) Dr. Robertson |
|
||||
|
||||
Ок,теперь у меня есть его точное название и он от меня не уйдет!)) спасиб)
|
|
||||
|
||||
Isa, спасиб три раза!) Ой-е-ейййй у него даже по рассам попы распределены! Афигеттттть!
Isa, или это школы мастеров попочных дел? что это за африкан, американ , испаникал? Я сейчас навыдумываю расы новые. |
|
||||
|
||||
Это пессимизм.
Здесь говорят о 70-80% приживания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хорошо если так Смотрю я на все эти попы и думаю, зря я наверное свою отрезала, погорячилась. |
|
||||
|
||||
тэкс, Isa, разобралась я вроде. Эмоции через край Пытаюсь обуздать
|
|
||||
|
||||
по ссылке Isa (еще раз спасибо ей) есть такое фото
последнее фото сделано через 5 лет после оп. Ну, думаю, процентов 60 тут сохранилось. lila, имелись ввиду этнические типы пациентов дока и их предпочтения, кто какие попы заказывает. Isa, а кокосиан, это кто? белые? я думала это выходцы с Кавказа так называются |
|
||||
|
||||
Как ни странно кауказиан в Испании называют белую расу с европейскими чертами лица.
|
|
||||
|
||||
Да как ни странно кауказиан это вся белая раса, я не дэвушки с Кавказа. Сама не знаю почему так.
Сабишь, я думаю побольше чем 60 сохранилось, объем то назад торчит хороший, немного ракурс другой |
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо)
перевести сложнова-то но я что-то там ковыряюсь. Что такое 15lbs? Сколько лет даме? Поясница сщурилась. |
|
||||
|
||||
даме на момент операции было 45. lb - это мера веса, фунт, равна где то 0,5 кг
Isa, согласна, даже больше. То есть надеяться на длительность результата вполне можно. задумалась над кавказцами! вот они где оказывается, истоки белой рассы ну что братья славяне, велкам к нам :d |
|
||||
|
||||
Ну а что, если бы не турецкое иго, очень даже белокожие кавказцы Ну а вот почему их так сказать за "эталон" приняли, я до сих пор гадаю
|
|
||||
|
||||
(((( заболела я попой, щас напьюсь от безнадеги((( Пойду про кредиты узнавать.
|
|
||||
|
||||
Aliona, а обратно лететь наверное только бизнесом, а то через две недели все равно нельзя сидеть нормально
Лила, так Сабиша писала, что скоро будет вам и русский "попочных дел мастер", погоди напиваться, может и подешевле прокатит.:d Лила, там где про 15 паундов написано, говорится , что женщина эта похудела на 15 лбс, но попа у нее осталась такая же круглая. Т.е при потере веса попа остается на месте. |
|
||||
|
||||
блин, ну и попы!
|
|
||||
|
||||
Про разные идеалы попы у разных культур. Кауказиан - предпочитают полную попку , но не очень большую. Полнота латеральных ( боковых) частей, часто допускается . Но в тоже время пациенты деляться на "за" полные боковые части и тех кто хочет западения на боковых частях ( ямки) или просто плоские боковинки. Это придает более спортивный вид. ( фото 2)
|
Закрытая тема |
|
|