| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Оля, пусть сон будет в руку)
Лёгкого наркоза и пробуждения, ВА сделает красиво, удачи вам с Ним, чтобы всё прошло гладко и по плану! И чтобы анестезиолог не подвел. Красивого носика и здорового горла! Спасибо Маше и Оле, что рассказали - теперь ты предупреждена, а значит вооружена))
|
||||
|
||||
|
Сижу в палате, за мной придут с минуты на минуту.
Настрой боевой!) В клинику приехала в 7:30. Пока заполняла документы, сдавала тест на беременность и ПЦР, к этому времени приехала Марина. @kolbi очень рада была познакомиться лично❤ Потом меня забрали в палату. Пришел анестезиолог, позадавал стандартные вопросы, рассказал как все будет проходить. Трубку вытаскивать будут в сознании, чтобы я не сомкнула ее зубами и могла контролировать дыхание. Про горло упомянула👌🏼 Затем меня забрал Валентин Андреевич и мы пошли на моделирование. ВА очень добрый и приятный в общении) колдовал на своем планшете, мне понравилось, что вырисовалось: убрали горбинку, выровняли все переходы корень-спинка-кончик, крылья носа сузили, вздернутость мою природную оставили. Нос получился вроде мой, но в лучшей своей версии. На такой результат и настраиваюсь) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Удачи Олечка , все пройдёт легко и самым лучшим образом . Крестики на пальчиках держу за тебя
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сон в руку
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У нас всё хорошо, операция наверно к часу уже закончится, а я минут через 10-20 начну рассказывать подробности)
Немного задержалась с рассказом, потому что проводила себе реанимационные процедуры)) В том числе с помощью средств, которые привезла мне Оля) Встретились мы в холле. Я в очередной раз удивилась, как фото и реальность могут отличаться и наверно никогда к этому не привыкну)) Да, все узнаваемы, но в тоже время совсем другие! На разметку ВА нас взял часов в 9 и примерно в 9.30 всё закончилось и Олю взяли в операционную. Все предыдущие случаи по акциям у ВА были сложными и очень сложными, с травмами, с проблемами с дыханием или анатомическими особенностями. Пожалуй, самая 1я наша Оля тоже была не критичная. А заметили сколько Оль у ВА?)) Как в другой акции по груди одни Тани))) Сегодня ринопластика для гармонии. Оля очень стройная, компактная и лицо такое же аккуратное. Нос немного выбивается из этой картины. Он не портит, не сказать, что он очень некрасивый, но подойдёт к лицу более точёный.
|
|
||||
|
||||
|
Оля вообще не волновалась, это даже ВА заметил, не только я) Как-то всё ровно спокойно обсудили, что травм нет, проблем с дыханием нет, поговорили про желаемую форму, потом ВА сделал фото и началось моё любимое - когда наш доктор шаманит на планшете и наглядно показывает, какие изменения можно ожидать.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, какие у тебя репортажи классные, всегда зачитываюсь))) Оля -красотка🌷
|
||||
|
||||
|
То, что нос сегодня не такой сложный, заметила даже я) ВА будет убирать лёгкую горбинку (о ней Оля и не знала) и выравнивать спинку носа. Сужать кончик носа, сейчас он слегка бульбочкой и имеет небольшую раздвоенность. Поднимать или опускать кончик не надо, у него сейчас хорошее положение. Сейчас есть небольшая асимметрия хрящей кончика носа, с одной стороны их объём больше. ВА это уберёт) Самые заметные изменения будут в профиль. Разрез, как обычно, только под колумеллой.
Время операции предварительно 3-3.5 часа. У Оли брекеты и ВА стал спрашивать какого цвета у неё резиночки? Я удивилась и только потом заметила, что и у ВА тоже брекеты, поэтому они сейчас на одной волне)) А я сделала фото с улыбками у обоих!
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, спасибо! Оля очень стильная и новый нос украсит 100%!
Как обещала, стала спрашивать про горло у наших пострадавших. ВА сказал, что у обеих такое строение гортани с особенностями и она (гортань) была очень узкой. О чём анестезиолог сказал ему сразу при установке дыхательной трубки. Трубка - металл, ткани гортани очень нежные. Понятно, что ВА тоже переживает, но сказал, что в случаях девочек это было неизбежно. Потом мы дружно уверили Олю, что у неё гортань совсем другая! надеюсь, что мы не ошиблись) Я внимательно ещё прослушаю видео записи и возможно добавлю какие-то подробности, чтобы не ошибиться в терминах или не наврать вам здесь)) Оля привезла мне мешок дальневосточных подарков! А что на Дальнем Востоке самое ценное? правильно, икра! Целое ведро икры! Я в шоке, девочки! Конечно мне приятно, но мне и неудобно, вы меня балуете и балуете. Я не кривляюсь, мне правда неловко) Но я зато сразу стала лечиться) Заварила чай из специального согревающего сбора "Амурский бархат", там всё только натуральное и экологичное. Я прямо чусвтвую, что мне стало лучше!
|
|
||||
|
||||
|
Обняться очень хотелось, у меня уже рефлекс - всех прижать, погладить и отпустить на ОП) Но пришлось сдерживать эмоции, подержались за вытянутые руки, соблюдая дистанцию)
|
|
||||
|
||||
|
Оля очень красивая! Легкой реабилитации.
Мариночка, спасибо за репортаж. Очень интересно читать. Хотя я в этом мало разбираюсь )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Блин, икры захотелось теперь… …и все же не удержусь про свою узкогорлость) был же у меня наркоз уже, тоже с интубацией. После которого даже горло не першило, как будто ничего и не было. Так что…В мастерстве все дело. Ладно, главное у Оли все будет прекрасно!
|
||||
|
||||
|
@Edgy, такие объяснения дал ВА, я передала) Даже если есть вопросы всё равно. По крайней мере, благодаря вам эту проблему мы озвучили и я надеюсь, что будут изменения к лучшему)
Ты пока не сможешь её есть( Я думаю, пока горло не заживёт окончательно, надо что-то такое нейтральное по вкусу, чтобы не вызывать раздражение. А потом тебе просто необходим этот продукт для восстановления!
|
|
||||
|
||||
|
Да-да, я понимаю, вопросов нет!
И я! ![]() Да, икра пока не зайдет, но уж как поправлюсь - точно) с булочкой и с маслицем ее…
|
||||
|
||||
|
@Edgy, ты заслуживаешь большой бутерброд!) Даже не один!
|
|
||||
|
||||
|
Я тут)
По ощущения минут 30 в палате, а может и больше, я не знаю, торможу пока) лежала дрожала, зубы стучали так, что слышно наверное даже на улице)) |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А что на лбу?