Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ksy88, вчера.... и ты молчала!?))))) Ну дела))), я еще не раздуплившись потянулась к телефону, дабы торжественно присоедениться к тем, кто когда-то написал восторженное "И я с вами!" =))... Но вовремя спохватилась и дождалась прояснения разума))))))
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
А я вообще мтнут через 15 после расчихления ТAJARR строчила смс. Эйфория в душе после оп. Хочется кричать.... Я С СИСЬКАМИИИ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И вот что может значит, если 2.5 месяца с оп прошло, в правая грудь при некоторых движениях неприятно "хрустит"?.. Как будто имплант там свободно болтается и прирастать не хочет... В левой такого нет... |
|
||||
|
||||
Ninale, чистенькие такие подмышечки)) я свои так уже забетодинила, что они аж чёрные, хотя они и так у меня пигментированы.
Вообщем жду ещё недельку, как док сказал |
|
||||
|
||||
Насте тут не нравилась её грудь... Я бы сейчас отдала свою на её без вопросов! Вот честно,ненавижу её вот так,если только в белье или закрыть верхнюю часть... Два убогих искуственных шара
|
|
||||
|
||||
Olga 26,
Ksy88, поздравляю!!!!!)))) Лёгкой вам реабы!!!))) Настя84, ты чего там придумываешь???? Красивая грудь у тебя!!!))) Мне нравятся такие!!!!)))) ты чего там киснешь!!!! Прекрати!!! tiger-8686, на второй фотке очень крутые!!!!) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ты вообще ) я мечтаю о кругах , естественная форма мне вообще не нра, в платье не видно она внизу ((( я б за такую как у тебя все отдала , у меня такой идеальной не будет (
|
|
||||
|
||||
Тигра, тебе она эстетически не нравится только из за межгрудки? Док что то или с базой накосячил или с чем, я не профи.При твоём исходнике, странно что межгрудка такая получилась.Но если из двух зол выбирать я за эффект пушапа.Ну и чаще ты все же в белье ходишь.А в белье секас нереальный.
|
|
||||
|
||||
Настя84, спереди мне очень нравится, боком красиво, но по мне не хватает объёма, исходник тоже очень хороший, проучилось очень натурально. Если уж надо, то пушапы можно носить или вы не хотите?
Настя84, прочитала, что не хотите... |
|
||||
|
||||
Svetik79, Светик, нет, не опустилась, не провисает, стоит, может тень так падает...
tiger-8686, дак тебе б и мою пришлось с бельем носить, еще и с пуш апом(( Konfetkaa, кисну, потому что уж больно натурально и мало, можно было или профиль экстра высокий, или вообще круги забахать ТочкаНевозврата, вот и я про объем, про пушистость говорю(( |
|
||||
|
||||
Olga 26, поздравляю! Еще один сисястик!
Ksy88, Ой! пару постов ниже прочла и оказалось, что сисястик не один! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Настя84, красивая и естественная грудь.
Не скажешь, что рукотворная. |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос к тем кто в теме, когда можно начинать ходить в солярий? Мне для лица очень важно солнце, поэтому хоть в компрессионке могу загорать. У меня сегодня 11 дней. Хожу без фанатизма минут на 7, нагреваться там не успеваешь особо
|
|
||||
|
||||
Настя84, очень красивый трамплин, мечта многих тут! И таааалия, ммм )))
Blondi, что касается груди без имплантов и отказа от кормления, то девочки рассказывали, что даже не кормя, грудь сдувалась, железа почему то себя так вела. Уж не знаю индиаидуальнл это или нет. |
|
||||
|
||||
favorites, вот разница вкусов) у меня всю жизнь трамплин, и хотелось объем вверху((
Sylvia, я не гналась за такой вот прямо натуральностью... |
|
||||
|
||||
Blondi, у моей сестры не было имплантов, и двоих детей не кормила по тому, что не было молока, и был первый размер, а все равно сейчас висит тряпочки, как будто был третий и кормила
|
Закрытая тема |
|
|