Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Атланта6, я десять тысяч раз подумала прежде, чем написать нижеследующее (ещё раз скажу спасибо за Ваш результат и фото на форуме).
По Вашему типу лица Вам категорически нельзя делать "утюг". Вы с "утюгом" будете выглядеть старчески. |
|
||||
|
||||
Shance, Два(( Просто боюсь сильно напрягать.
|
|
||||
|
||||
у меня есть слева тяжи , три, но они короткие , не до ключицы. появились на месте удаленной гематомы на правой стороне шеи. хирург полагает что это спаз мышц, и возможно пройдет само собой к году.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lila, Можно по этому каменту моего доктора сказать что именно было сделано? Хотя бы в общих чертах?
В какой то момент мне казалось что тяжи вылезли, но по бокам еще был отек и он был каменный. Сейчас он почти сошел, и у меня ощущение что периодически чувствую те места где проходила игла. Тяжи перестала видеть. Это происходит при пальпировании, массаже, иногда если одежда, особенно шерстяной ворот, касается подбородочной части. |
|
||||
|
||||
Я сейчас меняла повязку. Девочки, я франкенштейн!!!! Как рассмотрело все, аж руки затряслись. Во первых одно ухо у меня не слышало, потому, что было залито кровью настолько, что за 5 дней она только сверху свернулась, а внутри густая но не сухая. Неск ватных палочек решило эту проблему. Едва ли шов кровит, рассматривала и так и этак, вроде ттт шов в ухе сухой
Во-вторых оп оказалась больше запланированного (и я сейчас не про обожаемый лазер)))). Мало того, что сверху швы высоко и там явно тянули подглазничную часть, глаза сейчас раскосые, так ещё и снизу вместо запланированного шва чуть вокруг мочки, получился шов до верха уха на внутренней стороне до волос ( что туда тянули, не понятно) Подскуловая область возле уха буграми, жесткая, синяя и ввалившаяся (может повязка не даёт отеку разгуляться). Зато щеки у носа отёкшие и выпирают ( мягкие и без синяков). На месте брылей синяки ( были чёрные, а стали бордовые), но!!! Сами были на месте, как и марионетки, да и носогубки видны даж сквозь отек. Есть шанс, что по мере схождения отека хотя бы марионетки сгладятся???? |
|
||||
|
||||
Расстраивает, что уголки губ так и остались опущенными(
Вообщем пока все выглядит словно осн цели не достигнуты Но я все равно на позитиве-сдела что-то хорошее для себя ( попыталась как мин) , потратила на себя заработанное))) вообщем кто молодец? Я молодец))))) |
|
||||
|
||||
Antoine, то есть Вы считаете, что лучше ходить с плюхами? моложе так буду выглядеть
|
|
||||
|
||||
латеральная и медиальная платизмопластика.
|
|
||||
|
||||
Stacey, поднять уголки губ мне помогла именно резекция ДАО
|
|
||||
|
||||
lila, Ой, цитата не моя
|
|
||||
|
||||
Stacey, ! шанс есть) берегите нервы. для себя решила не оценивать результат сначала до полгода , а позже до года. все эти промежуточные состояния не о чем
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да-да, спасибо. Просто у всех почти на фоне отека брыли, марионетки хотя б на время уходят; у меня-не, все на месте)))) не хотят со мной расставаться) хорошо им у меня))
|
|
||||
|
||||
Долли2018, резекция ДАО — разновидность хирургического вмешательства, которое основано на воздействии на угловые мышцы лица, ответственные за фиксацию уголков губ ( Depresser anguli oris (DAO)).
|
Закрытая тема |
|
|