Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как понять, позволяют или нет? Док говорил, что мкжгрудка у меня широкая анатомически. Если так, то получается никак? Или база шире? Не понимаю( |
|
||||
|
||||
@Misao, сходить на консультацию к нескольким докам и спросить прям покушать как будет выглядеть межгрудь ,где будут установлены импланты.а не так:я сделаю насколько это возможно.Арбатов мне сделал на сколько возможно,но как я понимаю :просто не хотел возиться.База шире-не поможет,если импланты установить широко.можно всю эту базу запихать в подмышки,оставив межгрудь широкой.
Покушать-показать) |
|
||||
|
||||
@Misao, нет слова "никак", есть "не умею".
У твоего дока есть работы с узкой межгрудью? Многие боятся близко ставить, из-за риска симнастии,но это не значит,что "невозможно". Могу советовать только по своему личному опыту: Фирсов и мне и остальным делает шоссе меж грудями. Круглый умеет в нитку ставить. Смотри работы хирургов,и к тем,кто нравится,иди на консу,проси нарисовать на тебе,где будет межгрудь,девушка выше правильно написала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня Ищенко довёл до слез. К нему точно не пойду. Такого отношения к пациентам я ещё не встречала Цитата:
Спортом вообще не занимаюсь. А про какие вы показания для пены? Слышала что анатомы могут повернуться . Поэтому меня пугает этот факт. И думаю о круге.. |
|
||||
|
||||
Импланты с полиуретановым покрытием ("пена"). Часть 4
@Klunya, я когда выбирала имплантаты, прочла эту тему всю. Личные темы девочек, у кого стоит пена. На ваши вопросы одним сообщением не ответить, вы не знаете, что такое пена и вообще зачем она вам. Тогда придётся сделать усилие и прочесть все, по-другому никак🤷
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибочки большое!!!Успокоила меня!!!
|
|
||||
|
||||
@Misao, подскажите а у вас через 1,5 г. Межгрудь еще шире стала? У меня похожая проблема, не нравится что сделал доктор, тоже межгрудка широкая. Сейчас пойду на консультацию полугодовую, буду с ним как то пытаться разговариваривать. Вообще есть у клиента какие то права, если ему не так сделали? Или хирург всегда прав
|
|
||||
|
||||
Девушки, нужна помощь. Есть тут кто-нибудь, кто делал коррекцию одной груди на пене, с заменой одного импланта? Интересует, выравниваются ли сиси впоследствии? Моей груди почти два года, два месяца назад одна грудь отклеилась и сползла, имплант в ней болтается. Сейчас планируется коррекция одной груди с заменой импланта. Умом понимаю, что они будут совершенно разные, очень переживаю выровняются ли они со временем. Есть вариант оставить старый имплант, ушив карман и подшив складку (она тоже вниз уползла), но при таком варианте также есть опасения, что грудь будет вести себя иначе, чем та с которой все нормально, т.к. пена отклеилась и по сути теперь это обычный текстурированный имплант.
|
|
||||
|
||||
После операции эта грудь иногда (не постоянно) потягивала, как будто шов тянул (внешне все было норм), а через год и восемь месяцев после опи - отклеилась. Я об этом уже писала и в этой ветке и в проблемах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Похоже, что стала шире, но наверное потому что отёк ушёл. Что вам сказали на консультации? |
|
||||
|
||||
Девочка,всем привет!Оставлю здесь фото,чтоб не потерялись.Поставили Силимед пену 360HI,на фото 13 дней.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, сегодня 12 день после подтяжки на имплантах политех (пена) док говорит можно уже на спортивный лиф поменять компрессионное белье, ну а мне вот что то как то боязно , из-за швов и потому что не будет особо держать, да и как то рано нет? Поделитесь кто нибудь можно или все таки лучше повременить?
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, Мне док строго сказал месяц носить компру,а только потом топ спортивный.Я ношу,у меня 24 день))
@Nataliavvvv, Но у вас подтяжка на имплантах,здесь может другие правила.У меня первичное увеличение. |
|
||||
|
||||
Всем привет, ну вот дожили и я вынуждена делиться своими переживаниями . Так странно, когда шла на операцию даже в голове не было , что что-то может пойти не так , но увы … делюсь своим результатом . 20 мая была выполнена комплексна операция : полная абдоминопластика с ушиваетесь диастаза и переносом пупка и подтяжка пореолярная с эндопротезированием. Поставили анатомы политех 315 ( пена) под мышцу , доступ через сосок соответственно. Вот что имеем! Фото до, через неделю и почти через месяц . Что скажете, дорогие мои? Мой врач говорит, что норм, ждём , другой хирург, говорит что надо точно переделывать. Меня не устраивает что правая грудь выше и лезет прям вверх , мешает мне и то что под правой грудью какой -то провис из кожи. Да что уж говорить. Плачу я каждый день…
|
|
||||
|
||||
Девы,привет! У меня ,похоже,тоже один имплант отклеился( Политех,2,5года). УЗИ нужно сделать ,чтобы подтвердить опасения?У кого тут такая же ситуация была? Какие варианты развития событий могут быть?
|