Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как проверяется, научите. Я тоже в ту сторону посматриваю.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, на оф.сайте производителя есть постоянно обновляющийся список подделок:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По мне, правда, было бы удобнее, если бы они не фейки публиковали, проще было бы найти то, что тебе удобно |
|
||||
|
||||
@murrrk, это даже было бы логичней, публиковать места с оригиналами)
|
|
||||
|
||||
@murrrk, здравствуйте. Здесь на форуме Яблоко писала, что вроде бы вам Ищенко при ринопластике как то выдвигал колумеллу и вроде бы даже без хрящей. Можете рассказать об этом подробнее пожалуйста? Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, ко мне на ты ))
С колумеллой работали не при рино. Во время рино у меня не было такого пожелания. А вот когда носик приподнялся, я увидела "слепую" колумеллу и захотела исправить. Так что через 2 года после основной ОП делала у АЛ булхорн, и он как раз мне выдвинул вниз колумеллу. Никаких хрящей, просто занизил свою. |
|
||||
|
||||
@murrrk, спасибо за ответ. А ты не знаешь, как это без хрящей просто занизить свою ? И ещё вопрос а у тебя носик мягкий, гнется вверх вниз, в зоне колумеллы нет твердого ? Если не сложно покажи пожалуйста слепой свой номер и то как исправили, в фотках твоих не смогла найти конкретно эту манипуляцию и результат. Спасибище заранее
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, основной целью ОП был булхорн, но поскольку как раз резали внизу колумеллы, то почему бы её не опустить было, тем более, что бортика у меня нет ))
Носик, колумелла мягкие, родные, гнутся во все стороны. Не знаю, почему ты не нашла историю моего булхорна, вот прямая ссылка, читать отсюда: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...14#post1690214 А сравнительные первые фотки вот здесь начинаются, мне кажется, тут хорошо видно, что до колумелла была утоплена: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...59#post1693459 |
|
||||
|
||||
@murrrk, какая ты там хорошенькая, прям нежная девочка!)) как интересно наблюдать больше 10 лет, как мы меняемся).
|