Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А шут его знает как мы видим. Мне кажется, мы так давно сидим на этом сайте и так давно копаемся во всех этих фотках, статьях, методиках, живых примерах. Что постепенно глаз начинает видеть какие-то детали, что ускользают от девственного взгляда. Ты вот сама посидишь поприсматриваешься, и тоже начнёшь замечать. Спасибо этому сайту, и возможности общаться. Каждый тащит что-то в копилку, и получается уже мощный ресурс. Плюс наши пластики нам оч помогают. Ведь и про Литтла и про Мартена мне, например, ещё Агапов рассказал. Лет 6 назад. А потом на симпозиуме я сидела рядом с Гурьяновым, и мы после доклада Мартена вышли в холл и по свежим впечатлениями сразу какие-то детали обсосали. Сама понимаешь, Гурьянов - практикующий хирург, он видит то, что мы, например, как пациенты, не можем уловить. Хирург мнёт в руках, чувствует ткани, это совсем другой коленкор. Знаешь сколько полезного и интересного может сообщить хирург!! Мне вон Пак столько всего открыл в этом плане, ну оооч интересно. Потрясно интересно с хирургами беседовать. Я прям тащусь. На пальцах объясняет. )) А потом мы друг другу рассказываем. Читай тему "методы"! )) |
|
||||
|
||||
а методы где обсуждаются? в теме
Подтяжка средней зоны лица Чик-лифт (Cheek Lift и другие методы) |
|
||||
|
||||
Лила, вот тут. Методы коррекции возрастного лица
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3777 Исуль, я в методах напишу, а то тут если мы с тобой тут продолжим эту тему обсасывать, вроде как оффтоп получится. |
|
||||
|
||||
а че за симпозиум? в какой-нибудь Маяме? )))
|
|
||||
|
||||
Ежегодный международный симпозиум аэстетик хирургии и косметологии в Чикаго. Он международный, туда и японцы приезжают, и русские, со всего света. В прошлом году один японец оч интересные результаты глаз показывал. Вот кстати скоро будет в Швейцарии большой симпозиум. Туда все едут. Я тоже хотела рвануть. Меня звали потусить. С 4-8 сентября, кажется.. Или по 12-е. Не помню. Ты же там рядом, может смотаешься?
|
|
||||
|
||||
Ты знаешь, Ис... С кем только я не обсуждала этот хайСМАС. И с Малаховской, и с Агаповом, и с Гурьяновым, и с Паком, и с Литтлом, и даже Жолтикову писала. В общем, все примерно сходятся на том, что хайСМАС даёт идеальный вектор подтяжки (помнишь этот трюк с пальцем над и под скуловой дугой?), но он не может так же хорошо и надолго подтягивать брыли и носогубки, как пликации Литтла. Ну вот сама подумай, как сильно надо тянуть от висков, чтобы брыли прибрать! Ткани же мягкие, тянутся заразы. А пликации Литтла убирают брыли и носогубки практически возле самих брыль и носогубок. На пару см выше брыли и носогубок делаются пликации. Риск перетяжки практически нулевой, а эффект должен быть более долгим. Это, как бы, логически вытекает из самой методики. Речь не о мастерстве конкретно Литтла или Мартена, а вот чисто сама методика. Практически все хирурги так сказали. Вот.
|
|
||||
|
||||
ай эм фром раша ))) все едут... жаль меня позвать забыли)))))))
|
|
||||
|
||||
Из Рашы до Швейцарии точно ближе, чем из Штатов.
|
|
||||
|
||||
ну да ну дааааа.... задачки задаете ))
|
|
||||
|
||||
))))))))))) Эт мы любим.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Апрельчик, мне кажется Белен в шутливой форме писала. Не будь строгой.
Вот нашла про вторую пациентку Мартена. Он ей делал нижнюю блефаро, а верхнюю не делал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
На противоположном краю - узкие вытянутые лица без скул и с проблемной линией нижней челюсти (некрасивая форма). Также для СМАС-подтяжки проблемой является птоз средней зоны (носогубки), марионетки и брыли. Надо искать лица, у которых это присутствует ДО, и смотреть на результат - ну это чтобы оценить мастерство хирурга (читай возможности его подтяжки). А если подойти к этому делу практически, то надо выделить основные проблемы своего лица (ну в смысле что не нравится, что хочется изменить - подтянуть) и искать на фото у хирурга лица с такими же проблемами. Отсутствие фото с определенными проблемами - тревожный знак, надо пытать дока на консультации. Цитата:
Цитата:
И еще в Вашу "копилку". По моим наблюдениям ранний СМАС - чисто русская "фенечка", в Америке эту подтяжку делают (по большей части) позднее. Есть даже мнение Стузина, что полный радикальный СМАС лучше делать в возрасте слегка за 50... Нет, это, конечно, не догма, но может стоит задуматься? |
|
||||
|
||||
Алтая, Анна, спасибо большое. Мне еще долго придется копаться чтобы понять что в моем лице становится не так. На одной единственной консультации хирург мимолетом посмотрел и сказал что мне ничего не нужно! Даже липофил не стал делать. Если рассматривать мое лицо, то оно вроде бы как прежде, нет ни лишней кожи, ни носогубок, ни второго подбородка, но с лица уходит красота!!! Оно такое же и одновременно не мое, и возможно ли понять что и куда тянуть чтобы вернуть былую прелесть мне пока не представляется возможным. Буду дальше копаться и искать похожие лица на сайтах хирургов. Апрель, извините еслино скорбела вас своим выссказыванием,некрасивых людей намного больше чем красивых, это к сожалению факт, и каждый хочет видеть и считать себя привлекательным, я конечно большая эгоистка что так прокоментировала пожилых некрасивых пациенток.. На деле , в жизни все немного иначе. От красавиц я часто получала " по зубам", а от откровенно некрасивых хорошую поддержку в жизни и мудрые советы.
Алия, ошибка |
|
||||
|
||||
Белен, если у Вас нет ярко выраженных проблем ни в одной зоне и Вы просто хотите "освежиться" то, может, Вам стоит подумать о не очень радикальной вертикальной подтяжке. У нас на сайте были результаты таких подтяжек от Саруханова и Жолтикова.
|
|
||||
|
||||
Анна, да, я тоже заметила что в России начинают слишком рано делать серьезные операции. В Италии как и в Америке, все после 50. Я люблю наблюдать за людьми, последнее время рассматриваю строение лиц (новое увлечение), заметила что у итальянок очень выраженные подбородки, и это дает им хорошую опору на долгие годы ( так показалось) , и на сайтах хирургов ментопластика представлена в основном редуктивная а не увеличительная, у нас русских наоборот в большинстве случаев ментопластика увеличительная, и стареем мы по разному, у нас плввет овал,появляется какая то усталость в лице, а у них, и у американок тоже из за больших подбородков ничего не плывет, но появляются морщины, как у Любаньки, и живут они с ними не горюя долгие годы, и тела при этом остаются намного поджаристей чем наши, в основной массе. Поэтому наверное и начинают делать ранний смас в России, морщины легче переносить , и уколы эффективней,чем одутловатость как с будуна, которую инъекциями не убрать. Ну это мне так, пришло на ум за завтраком. И второй фактор это конечно обнаглевшие русские мужья, которым поменять старую жену на молодую ничего не стоит. Так и сказала бы покрепче, но боюсь опять не то ляпну.
|
|
||||
|
||||
Белен, no problem. Мир-дружба.
Белен, ты (мы на ты?) может быть и вовремя начачал разбираться в этой теме. Зато когда придет время сделаешь правильное и грамотное решение. Я довела лицо до состояния мамадорогая немогутакбольше жить, и, возможно приняла поспешные решения. Алия, спасибо за выкладку про вторую пациентку. Неужели хай смас так глаза подпраивл? Вряд ли это нижнее блефаро. В жизни мне особенно некогда в зеркало смотрерться , так что я не особо замечаю, но на фотогафиях просто ужас-ужас. Я теперь научилась в фас не фотогрофироваться, чтобы потом сильно не переживать. Но до СМАС я ее не замечала вообще. Потом после ОП, Павлов открыл доопреационные фотки и показал, что у меня была ассиметрия. |
|
||||
|
||||
К вопросу о Литтле-013 так похорошела и помолодела, прямо лет на -20 выглядит, интересно, ей лет зо. -35 было, наверное, что он сделал- вряд ли Смас........Выглядит наивной милой девочкой,а лицо былого того усталое.....
|
|
||||
|
||||
Хайсмас , конечно же, вряд ли уберет брыли - и не для того эта подтяжка разработана. Но она может сократить высоту нижнего века - чего навряд ли дождешься от Литтла (если, конечно, он не подключит свое эндо - там , вроде, есть такая возможность).
Так что вывод напрашивается сам - каждому лицу своя подтяжка, а в особо критичных случаях - несколько ОП от разных хирургов (по мне так - увы). |
|
||||
|
||||
в посте 575 на странице 29 вторая женщин такая кривая получилась... куда у нее одна скула поехала? ))) У нас настучали бы Литтлу по голове за это))
|
Закрытая тема |
|
|