Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alinok, ну хотя бы то, что их мало. Значит или нет опыта в редукции, делает редко или остальные результаты редукции не хочет показывать. Не поленитесь, почитайте на форуме архивные темы про редукцию, посмотрите фото результатов у девочек, чтоб понимать, как может грудь выглядеть после операции у разных врачей, на что внимание обратить при выборе врача и т.д.
@Gheny, вот незадача! Обидно. Ну спорт если не на грудь, то на настроение и самочувствие точно повлияет) Ты купальник-то заказала в итоге? |
|
||||
|
||||
@Лимочка, пока совсем слегка опускается. Мне даже казалось, что совсем не опускается, но посмотрела фотки с Нового года, где я в майке и из выреза синие шарики, заклеенные пластырем торчат, все-таки опускается))) Грудь становится мягче, и отек мне кажется меньше стал. На стыках швов еще ранки есть, мажу Левомеколью.
Вчера грудью к спине мужа прижалась, обнять хотела. Он сказал, что я стала твердая спереди Вообще муж боится пока меня обнимать, думает, что больно может сделать. Не верит, что у меня все нормально и не болит ничего. Первую неделю вообще пытался меня в кровать уложить, типа мне же покой нужен. А это как раз праздники новогодние, движуха, какой покой вообще может быть))) Фотки покажу после следующего осмотра Ю.Е. |
|
||||
|
||||
@Нат_нат, я тоже вчера ездила к Юрию Ефимовичу, очень мне понравилс, прям доктор Айболит))) позитивный такой, надеюсь, все у нас с ним сложится....
Он мне предлагает приехать вечером накануне, потом три дня полежать и обратно на машине Домой) 170км...я вчера этот путь за 3 часа проделала....но вот думаю, смогу я сама то? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), 25 февраля
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, как определиться с размером? Тут перечитала архив10, есть некоторые кто не угадал с размером, и не доволен естественно.
Вот у меня когда док увидел на консультации сказал 6 размер, а я еле влезаю в 70 G( 7 размер). Хочу 3 размер, но теперь не уверена, вдруг получится подростковая грудь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Munik, согласна, Юрий Ефимович просто потрясающий человек, большой и уютный)))
Я тоже приезжала накануне, но приехала ближе к 10 вечера, там только дежурный врач и медсестры были. Мне кажется так удобнее, чем очень рано вставать и куда-то мчаться. Мне вечером таблетку какую-то дали, после которой я выспалась, потом спокойно встала, в душ сходила, потом на разметку пошли. Через 3 дня думаю нормально уже доедете, вам вколят обезболивающее перед дорогой и в путь) У меня операция была 27.12, 29-го меня отпустили, хотя сначала Ю.Е. планировал меня до 30-го держать. Но так как на следующий день после операции я пошла гулять, он сказал, что раз у меня все хорошо, то могу уехать раньше. В итоге 29-го вечером я на машине уже ездила по магазинам. Рулить было нормально. @NTUSYA)))), в воскресенье к Ю.Е. на осмотр поеду и тогда фотки покажу. @Айгуль80, подростковую грудь вам вряд ли сделают, если Вы третий размер попросите. Вы доктору на фотках покажите, что вам хочется. И лучше на фотках его работ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, здравствуйте. Я тоже живу в Хабаровске. Подскажите пожалуйста, у кого делали и цена. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Октава, 110 это уменьшение и подтяжка, без анализов, еды, компрессионки. Вы его знаете что ли?
@Нат_нат, Спасибо за совет, попробую. А как открыть чужие вложения?)) |
|
||||
|
||||
@Айгуль80, я все же тоже напишу про 70 С))) На мне 2,5-3 размер оказался очень маленький, в мою руку очень даже помещался. Сходите в магазины белья и примерьте разные размеры, прикиньте к своей фигуре, к пропорциям и хорошо подумайте, какой объем хотели бы получить в итоге.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|