Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Danannushka, так я и колола оз 1.5 раз в 5 дней - не работает (квинсента и семавик). Но и оригинальный оз на мне 1.0-1.5 уже не работал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мой комфортный вес 50 кг+-1 кг, и после первых двух родов я легко пришла в форму. Хотя набирала во время беременности все три раза +25,+32 кг. Но что то после третьих родов совсем тяжело дается похудение. |
|
||||
|
||||
![]()
Так норма ИМТ для взрослой женщины от 18,5 до 25. Сюда входят все типы телосложения и все возраста. Вы ничего не знаете о телосложении девушки, которую комментируете. Но решили что "нельзя". А почему нельзя то? Препарат применяется для снижения массы тела.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина, ну тему почитайте, поймете кто с какой целью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня второй день, побочек пока нет тттт, кушать не хочется
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь.
3.5 недели прошло как я на 0.25 семавика. Стартовала с 60 кг при росте 162. Очень лишних было 5 кг, у меня узкая кость. Весь вес всегда - бедра и ляхи. За 3.5 недели ушло 4.8. Есть забываю вообще и это косяк. Ушло из проблемных мест и прям конкретно жир, объёмы упали внушительно. Жопы не осталось, а она всегда была ого-го. Я надеялась, что это мышцы, но хрен там плавал (. Иду дальше, тк основная проблема это целюль, кожа тонкая, его оч видно даже при малом весе. Чисто из интереса, пропадёт/нет. У 1 подруги за это же время -7кг, но у нее лишнего веса 30 кг. У 2 подруги все пошло хорошо, укололась 1 раз, но её позвали на онинклюзив и она прервалась на 2 недели. Начала заново, а эффекта 0. Начала колоть 0.5, ушло 2 кг за 2 недели и аппетит не пропадает.
|
||||
|
||||
![]()
А после отмены этого препарата не начнется обратный эффект? Я вот обычно не доверяю всяким таблеткам и бадам, все таки лучше спорта и пп ничего еще не придумали без полочек что бы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия18, вам в другую тему, называется Худеем без препаратов или как-то там, там те , кто на пп и спорте. После отмены препарата все вернется на круги своя, да, и мы тут все в курсе, что еще можно на пп и спорте, но видимо не все могут, как думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет.
Колола оземп, в самой минимальной дозировке, было очень плохо: отрыжка тухлая, газы ужасные, постоянная тошнота, с недели четвертой началась диарея. Отменила. Через полгода стала колоть саксенду. Подходит отлично, никаких побочек, но бесит, что нужно колоть каждый день. Вот думаю Семавик опробовать. Скажите, есть среди вас такие (или может сталкивались) у кого на озем были страшные побочки, а на семавик норм?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извиняюсь за оффтоп. Попробуйте somalong |
|
||||
|
||||
![]()
@Busenka, у меня, на оземпике было фигово, но я сразу с дозой переборщила, была слабость, раздражительность, тошнота. На семавике супер, сон отличный, куча энергии, но эффекта особо не наблюдаю).
@Фиалочка, зачем его пробовать и какое отношение это имеет к теме?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня тоже вопрос. Промучилась полтора месяца с семавиком. Эффекта 0. Кроме бонуса в виде слабости, утомляемости, апатии. Скажите пожалуйста с квинсентой разница есть? Кто-нибудь пробовал оба препарата?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksavt79, никто не скажет, как будет у вас. Просто пробуйте.
|
||||
|
||||
![]()
Попробую. С семавиком мне жить расхотелось, а вот есть нет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksavt79, на мне эти препараты все, включая виктозу и оземпик работают накопительно, т е где-тотначиная с 3 недели. Если перерыв делаю, все снова, сначала нет эффекта, потом недели с третьей-четвертой начинает отбивать аппетит. Хотя сейчас все равно нет того волшебства, которое было вначале на оземпике и ребелсасе.( привыкание, однако.
Но я уже много раз тут писала -чужой опыт вообще никак не поможет, нет смысла его примерять на себя, на всех все очень по-разному работает. Вот,;например все жалуются, что побочки на семавик и квинсенте, а на оземпике не было, у меня все ровно наоборот -рвота на оземпике и никаких побочек на квинсенте и семавике. Так что только методом тыка. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
то это на 4 недели по 1мг в неделю? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тоже решила попробовать Семавик, хочу к лету быть огонь.
Вчера уклола первые 0,25. Ужасно боялась, но муж подбадривал и держал за руку))) В итоге никаких побочек (ттф), есть уже с первого дня не хочется. Так вообще бывает? |
|
||||
|
||||
![]()
Меня семавик пока очень даже устраивает, побочки нет, аппетит хорошо отбил, с понедельника к меня уже -1,2 кг. Я прям очень довольна
|
|