Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Sprinty, поняла, буду ждать вашего отзыва
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, нашла, вот сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Быстро отправили, доставка бесплатно, пункт сдэк |
|
||||
|
||||
Девушки, *Illonika*, кто-то использовал маски по типу карбокси? У косметологов это называется "процедура карбокситерапии": наносится гель на лицо, сверху накрывают тканевой маской, и гель с этой маской вступают в реакцию, шипит и выделяется СО2. Я у косметолога не делала, но в прошлом году покупала "на разлив" (точно не знаю ее название) и с кореи заказывала (TOSOWOONG Aqua Tok Tok CO2 Mask), дома экспериментировала. Тогда, год назад, я еще не была на рутине и не знала о третиноине. Кожу мою сложно каким-либо средством удивить (в том смысле, что особого эффекта не вижу от масок-кремов), но эта маска очень приятно удивила, помнится. Вчера нашла свои запасы - TOSOWOONG Aqua Tok Tok CO2 Mask. На кореанчике в отзыве нашла ее состав:
Цитата:
У меня с приходом осени снова лицо какое-то рыхлое и отечное становится, вот я снова в поиске, чем бы оживить и подтянуть. |
|
||||
|
||||
нет, конечно Sprinty, ну не до такой же степени параноить.
она с еле заметной желтизной, чего её запоминать . понятия не имею |
|
||||
|
||||
Sprinty, я зажала в кулаке и трясла. Цвет желтоватый. Храню в холодильнике; выпадает в осадок кристаллами, очень плохо отжимается сыворотка из флакона. В ладони растираю кристаллы. Все это мне не очень нравится, но сам эффект от неё хороший.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Решила я систематизировать свои труды в рутине, т.к. активов от Ординари много, и ещё всякого. Решила потрудиться и все максимально впихнуть. Прокомментируй ,плиз ,мою рутину на следующую неделю, пожалуйста: 15.10.18 Понедельник Утро. Бустер 2% ниацинамид Пурито , сверху смесь САП 20% Боди Мэрри+капля ресвератола с ферулкой Ординари. Вечер. Третиноин 0,05 --- Вторник 16.10.18 Утро. Бустер 2% ниацинамид, сверху смесь МАП 10%Ординари +капля Альфа Арбутина 2% Ординари Вечер. Ниацинамид 10%Ординари+сверху Ресвератол с Ферулкой Ординари+капля пептидов Хиламид -------- Среда 17.10.18 Утро. Бустер 2% ниацинамид, сверху Ресвератол+Пептиды Хиламид смесь 1к1. Вечер. Третиноин 0.05 --------------------- Четверг 18.10.18 Утро. LAA 23% Ординари, через два часа смыть и на чистое лицо пептиды Хиламид, по необходимости ещё сверху натуральные увлажняющие факторы Ординари Вечер. Альфа-Липоевая 5%Ординари ------------ Пятница 19.10.18 Утро. Бустер 2% ниацинамид Пурито , сверху САП 20% Боди Мэрри+капля ресвератола с ферулкой Ординари Вечер. Третиноин 0.05% --------------------------- Суббота 20.10.18 Утро. Бустер 2% ниацинамид Пурито , сверху МАП 10% Ординари+капля ресвератола с ферулкой Ординари Вечер. Молочка 10% Ординари,.через два часа смою и на чистое лицо Ресвератол с Ферулкой Ординари +капля Альфа Липоевой Ординари. -------- Воскресенье. 21.10.18 Утро. Бустер 2% ниацинамид Пурито , сверху смесь САП 20% Боди Мэрри+капля ресвератола с ферулкой Ординари Вечер. Альфа-Липоевая 5%Ординари. |
|
||||
|
||||
спасибо! а вам удалось в начале добиться полностью однородной консистенции? а то мне кажется, что у меня все равно там как будто микро-частички остались.
|
|
||||
|
||||
Sprinty, да, удалось. Флакон белый, непрозрачный, непонятно сколько осталось. Видимо, придется выковыривать лопаткой. Второй флакон буду разводить в ординариевском бутыльке с пипеткой.
|
|
||||
|
||||
Девченки,напомните,а то точно писано было
Какого цвета иннисфри витамин С? Закинула пробник на хербе,пришел цвета апельсина!! Вижу что в составе морковь,облепиховое масло(в описании,но в ингах не вижу) точно напихали чтоб замаскировать. Но вот думаю, можно ли вообще пробовать |
|
||||
|
||||
lerumpochka, может Instanatural ?
Он точно оранжевый . Aqua, sodium ascorbyl phosphate, hamamelis virginiana (witch hazel) water, cassia angustifolia seed extract, globularia cordifolia callus culture extract, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, camellia sinensis leaf extract, ginkgo biloba leaf extract, fucus vesiculosus extract, punica granatum extract, argania spinosa kernel oil, algae extract, camellia oleifera leaf extract, rosa canina fruit oil, hippophae rhamnoides oil, citrus paradisi (grapefruit) peel oil, ferulic acid, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tocopheryl acetate, daucus carota sativa (carrot) seed oil, prunus armeniaca (apricot) kernel oil, centella asiatica extract, equisetum arvense extract, taraxacum officinale (dandelion) extract, geranium maculatum extract, sodium hydroxide, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin. |
|
||||
|
||||
lerumpochka, он такой и есть. я повторно заказала, потому что мне понравился больше, чем от Amara Organics
*Illonika*, а какой у вас SAP ? Antoine, спасибо! блин, мне уже поздно, замешала в том, что был)) и у меня пустого с пипеткой нет, я в свободный отлила альфа-липоевую) протупила вообще,забыла про испорченную, чтобы ее подготовить, и налила в другой кстати, под рукой оказался флакон ниацинамида ординари - там пипетка до дна, похоже, не достает |
|
||||
|
||||
Sprinty, Serumtologie Vitamin C Serum 22% мутно-белёсый гель.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо!!
на фотках посмотрела там на амазоне - белесо-желтоватый. такой он должен быть? |
|
||||
|
||||
Sprinty, да, цвет такой.
Обычно эту желтинку замечаешь на фоне чего-то чисто белого - раковины например . Кстати, у самодельной асорбинки такой цвет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду пробовать! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробую, в процессе буду корректировать, в конце недели отпишусь, что получилось по факту. У меня кислый ЛАА один раз в неделю, по твоим рекомендациям желательно 2,но вот как-то именно с ЛАА у меня не получается выйти на такой режим. Решила жахнуть по другим активам. Тем более для Альфа-Липоевой нужно было хотя бы два вечера освободить. У меня сейчас на одной щеке как сыпь подкожная не заметная, но сдается мне, что это на цинк, который принимаю во внутрь. Дети болеют, сама чуть не заболела, сразу после начальных симптомов ОРВИ лошадиную дозу цинка в течении суток приняла, симптомы прошли. Плюс у меня была необходимость водить детей в соляную пещеру, а там сильнейший туман из соли, как на болотах по утрам стоит. Ессно и на лице оседало, возможно эти прыщики (на левой стороне)мелкие их и не видно, столько рукой модно ощутить, из-за контакта солью. Буду наблюдать за ними. [ |
|
||||
|
||||
Да тональный крем который как бы ещё помогает убирать отек , и камуфлирует швы ( если они есть ) , мне пластический хирург рекомендовал и я купила Ниацинамид у меня тоже скатывается , я после него ничего не мажу из за этого Девочки сделала прп на лицо , кислоты наверно не надо ж пока на заживёт , недельку где то ? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, скажи, пожалуйста, если я сначала нанесу гиалуронку, а после впитывания, нанесу вит С 20%. Я таким образом снижу реакцию, но не собью рН? Как лучше сделать?
На подбородок наносить не буду. Цвет лица просто бесит, я бело серая какая-то |
Закрытая тема |
|
|