Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Байусь, что «тот» переводчик, который работает над текстом, уверенно плавает и в теме и тем более в терминах, т. е. перевод переводу большая разница разумеется. После такого перевода можно ли будет корректно освоить методику, даже если хирург и способный, как бы ему не заблудиться в непроходимых дебрях некорретного перевода. К тому же, если сам языка не знает и заниматься дотошно предварительным изучением некогда. У многих хирургов, которых я имела возможность наблюдать (всех специализаций) почти вся жизнь проходит в клинике. Практика, это канеш, хорошо. Но теория, тем более наработанная другим, тоже не должна уводить от правильного курса. Лана, ваши труды могли бы быть, я полагаю, весьма достойно оценены. Вероятно вы как раз единственная, кто проявляет и личный интерес к теме пластической хирургии и весьма уже подкован в знаниях и исследует вопрос с желанием и душой. Так что перевести труды американских хирургов на русский – это было бы великим и благим делом. Только не знаю, лучше было бы издать эти переведённые книги через профилирующее издательство или предлагать хирургам в частном порядке. Подумайте, плииз Цитата:
Кстати, на сайте Тзикаса написано, что нужно приносить фотки в юности. Так что могли с собой и на состоявшуюся консу захватить. Вы же до поезки, наверняка, смотрели его сайт Isa, очень здорово, что вы можете проводить такую разведку вживую. Проложите дорогу и для нас, а уж мы подтянемся |
|
||||
|
||||
Вот на самом интересном месте голова перестала соображать.
Ланочка, какая ты труженица. Спасибо тебе. |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста! Я буду рада, если мой труд пойдет кому-то на пользу. ;) А вот подскажите мне, пожалуйста, сколько стоит липофиллинг у нас? У Саруханова? У Агапова? У Малаховской? Кто у кого делал? Как расчитывается цена? Сколько стоит зона? Забор материала (липосакция) оплачивается отдельно? Сколько? Оговаривается ли возможная коррекция, повторный визит? Бесплатно? Платно? Сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
Лана, в ЦПХ в Ярославле цена липофиллинга по прейскуранту 13200р (у Пшениснова). Кажется, это за парную зону. Поеду консультироваться, привезу смету - смогу сказать точно. Плюс проводниковый (местный) наркоз, если это нижняя часть лица, как у меня была. Отдельно забор жира не оплачивается, он входит в стоимость. К сожалению, как рассчитывается цена, лучше знает врач-администратор, которая составляет смету, я только примерно могу сказать. Коррекцию и повторный визит я не оговаривала. В прайсе у них есть и липофиллинг рук, но КПП его не делает, я его спрашивала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Агапов (Староволынская) 14000-00 за одну зону (вместе с забором жира). Плюс наркоз (у меня был общий 15000-00). Плюс стоимость палаты (5000 сутки люкс, 3000 обычная)
|
|
||||
|
||||
А что значит одна зона?
Вот мне если филлить, то практически всё лицо: подбородок, носогубки, щёки, скулы, виски. Или у Агапова есть стоимость на всё лицо? |
|
||||
|
||||
Maggi, стоимости на все лицо - такого нет, считается по зонам. Скажем, носогубки - зона, скорбные - зона, но если не парные - тоже зона, подбородок, например. Это потому, что количество вводимого жира на зону примерно одно, просто в парных зонах оно распределяется симметрично. Стоимость зависит от клиники - от 14000 руб. за зону до 30000. Если все лицо - носогубки, скорбные, щеки, подбородок,виски др. то это будет примерно 5-6 зон. Вот и считай.
Но мое ИМХО - сразу все лицо лучше не делать. Можно потом "добить" под местным. Во-первых, общая картина уже будет видна и необходимость в коррекци соответственно, а во-вторых, добиваемый жир уже лучше приживается. |
|
||||
|
||||
Кира, спасибки, да уж, не дёшего выходит
Ланчик, ты про Суламанидзе не спрашивала, но я напишу цену из прайса, раз уж он у меня под рукой валяется. У него деление не по зонам, а по степени (шо за зверь - не знаю), стоимость от 20 до 40 тыс. под местной анастезией. Но мне кажется, что реальную стоимость можно узнать только на консе, которая бесплатная. Сколько стоит общий наркоз пока не знаю, его нет в прайсе. Коррекцию в случае неровностей, отсутствия ожидаемого результата обещает бесплатную. Кира, а ты нити куда у него ставила? Он мне предлагает липофиллинг одновременно с нитями |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня идея липофилинга "от Суламанидзе" засела в голове еще в мае месяце. Видимо Г.М. мне ее вмести с нитями "установил" Так что если решусь на 3-й липофилинг, то возможно к нему пойду . |
|
||||
|
||||
Индиго, а какой объём она планирует ввести?
Татьян, а тебе сколько Агапов ввёл? |
|
||||
|
||||
Магги, не знаю. Я полгода назад звонила, интересовалась, сколько будет стоить скорректировать носогубные складки. Вот такой был ответ. Объем не оговаривался.
|
|
||||
|
||||
Первый раз 20 мл (носогубки, щеки, ротоподбородочные), второй раз не спрашивала, но кажется чуть больше
|
|
||||
|
||||
И сколько тебе стоил этот объём?
|
|
||||
|
||||
У Малаховской щеки - 45000, наркоз общий ок. 5000 / час. Забор жира и сутки пребывания входят в стоимость.
|
|
||||
|
||||
По моему в Америке дешевле, чем у Малаховской
|
|
||||
|
||||
У меня оба раза было совмещение операций, но попыталась выделить липофилинг. Первый раз 42000, второй 56000 (но в этот раз были еще верхние веки) наркоз общий 15000 (оба раза, но это с учетом други оп., выделить время потраченное на лип. не могу )
|
|
||||
|
||||
А мне блефаро нижнее обошлось 600 евро и липофилинг носогубок 500 евро. Операции совмещенные, сюда же входил наркоз.
|
Закрытая тема |
|
|