Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Дикая грация . США ,Франция ,Испания .2007.
Мама настолько раскрепощена и свободна ,(читай -безумна ), что начинает относиться к сыну как к мужчине в прямом ,физическом смысле слова . Совершенно невообразимая ,жуткая история закончилась убийством матери ,самоубийством сына . Не может мозг такое воспринимать ,но ,к сожалению ,эта история более чем реальна и в мире наблюдается тенденция к увеличению преступлений в отношении детей и не всегда это чужие дети . Конечно ,замалчивать неудобные темы не нужно ,но так ли уж необходимо демонстрировать девиантное поведение крупным планом ? А не попахивает ли это окном Овертона ,когда изначально недопустимые вещи со временем начинали восприниматься в обществе совершенно нормально ? И вот уход отца из семьи к молодой любовнице ,гомо@сексуализм , покуриваете травки уже не воспринимаются нами как что-то из ряда вон . Так зачем это нужно ? Несмотря на содержание ,в фильме задействованы два любимых актёра ,что не может не радовать. К просмотру рекомендую , только если вы весь фильм будете помнить ,что в реальности эти люди были психически больны ,возможно ,это как-то смягчит шок . Но если в современном мире это становится нормой ,то зачем нам на фиг такой мир ? . |
|
||||
|
||||
![]()
Я этот фильм смотрю только в озвучке Владимира Еремина. Аль Пачино и Энтони Хопкинса еще нравится как озвучивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Я буду жить" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень понравился фильм. Легкий, но одновременно поучительный. Мне кажется, практически про любую из нас. При чем я себя и "дочкой" чувствовала, и "мамой". Сюжет слегка фантастический, но для гротеска и трагикомедии так и надо))) С Депардье из старых люблю "Приготовьте ваши носовые платки"))) |
|
||||
|
||||
![]()
"Инсайдер", британский мини-сериал 2022 г. История трех совершенно разных людей — заключённого, приговорённого к смертной казни в американской тюрьме, священника из тихого английского городка и учительницы математики, которая оказалась заперта в погребе — чьи судьбы пересекаются самым неожиданным образом.
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, Лен, посмотрела -Скажите ей, что я ее люблю.
Ну, фильм уже смотрится немного старомодным, вот Хичкока смотрю с придыханием, те же Птицы,а тут зевала местами. Но тем не менее фильм хороший,я ж из будущего смотрю) Женщины какие были терпеливые, мужчины настойчивые. Но мне показалось, что его любовь ( страсть) вся происходила от недостатка секса с этой Лизой. Подростковая такая любовь, была бы она в зоне доступа все было бы по -другому. А так, раздул себе эту воображаемую любовь до криминала. Бедолага. Сам Жерар еще не такой привлекательный как в фильмах попозже, мне кажется.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, даа ,конечно ,сам раздул ,вот именно . Такой упёртыы ,вот хочу -дайте мне . Вынь да положь . Ну ,понятно что скучноват местами . Делаем скидку на то ,что это снято полвека назад .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я буду жить Россия . 2022
Бо -же-мой . Какой восторг . Евгения Дмитриева ,она бесподобна . Эдуард Бородюков -спортсмен ,два года режиссерских курсов -и та-дам !Прекрасный ,интересный ,смешной и увлекательный фильм . Где персонажи просто в яблочко ,все -все . Правда жизни ,потому что это и есть сама жизнь ,мы каждый день встречаем людей ,которые бегут по замкнутому кругу и крутят в этой бесконечной карусели всех возможных иждивенцев ,паразитов и прилипал . При чем так было ,есть и будет и у ленивого ,никчемного ,но очень хитрого человека ещё и всегда зашкаливает чувство собственного величия .Отдать ей должное ,в каждом персонаже Евгения-Алла сама же его и взрастила до гипертрофированных величин . Довольно долго женщина была на автомате ,но перегорела и некому было заменить батарейки или включить зарядку . Однако ,все её близкие люди оказались к этому не готовы и начали по привычке перетягивать одеяло на себя . Тогда ей не пришло в голову ничего лучше ,как объявить всем ,что у неё рак . А как дальше развивались события -нужно узнать прямо из фильма . Спойлер : очень смешно ,радостно ,курьёзно и необычно . Конечно ,это рекомендация . Удовольствие в чистом виде )). 8/10 |
|
||||
|
||||
![]()
Суд Парижа приговорил Жерара Депардье к 18 месяцам условно за домогательства на съемках ,о которых заявила 54 летняя женщина ... он категорически всё отрицает ,а бабка так и не поняла своего счастья ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я тоже прочла, удивительно, всегда было интересно вот чего не хватает, ведь бери любую с такой известностью и харизмой.
ИЛИ МОЖЕТ, дева денег захотела,щас модно вымогать у известных личностей. Помню у боксера известного то ли Муххамеда Али то ли Тайсона такая же история была,даже отсидел .
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вот всегда у меня одни и те же мысли . Правда это или просто хотят на дурачка бабосиков . Не знаю . Но реально . 54 года бабе . Ну ,давайте будем честными ,ну хоть бы кто -нибудь уже по домогался бы тут . А ей так подфартило .. А она недовольна )).
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ну знаешь
![]() Ладно,будем завидовать, я б тоже хотела чтоб Депардье меня домогался ,а я ему- да шел бы ты лесом, ты уже не тот что был вчера. Ты посмотрела Лучшие из молодых? Интересен твой взгляд
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа,
![]() @Безумная нимфа, нет ,не посмотрела ещё ). |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, O yes
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, У тебя какие то странные мысли. Домогательств не хочется ни в каком возрасте, и даже от Депардье(назвала бы Квазимодо, но не хочется Квазимодо обижать).
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, с чего она бабка в 54 года? Здесь много женщин около 50 и старше, крайне неприятно такое читать.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Брейк, девочки))
❝ Кай Юлий Старохамский пошел в сумасшедший дом по высоким идейным соображениям. — В Советской России, — говорил он, драпируясь в одеяло, — сумасшедший дом — это единственное место, где может жить нормальный человек. Все остальное — это сверхбедлам. Нет, с большевиками я жить не могу. Уж лучше поживу здесь, рядом с обыкновенными сумасшедшими. Эти по крайней мере не строят социализма. Потом здесь кормят. А там, в ихнем бедламе, надо работать. Но я на ихний социализм работать не буду. Здесь у меня, наконец, есть личная свобода. Свобода совести. Свобода слова. Увидев проходившего мимо санитара, Кай Юлий Старохамский визгливо закричал: — Да здравствует Учредительное собрание! Все на форум! И ты, Брут, продался ответственным работникам! — И, обернувшись к Берлаге, добавил: — Видели? Что хочу, то и кричу. А попробуйте на улице! ❞ ![]() ![]() Это можно смотреть каждый день из года в год!!А книга. ТОже каждый день . 12 стульев и Золотой теленок
|
||||
|
||||
![]()
Какая услада для глаз ! И для ушей .
|