Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, а забей прям в Яндекс. Я у них на маркете и купила . Есть магазины с индийскими товарами у них тоже есть. Я взяла упаковку сто т , на пятьдесят дней . Вот хочу вторую заказать, пропить три месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Я брала тричап на Вайлдберриз. Оригинал. Там есть еще с казахскими надписями, но я брала без них. Посмотрела в истории своих продавцов: Ганга и Мир Индии. Сейчас у них в наличии нет, но тонна других продавцов, капсулы хорошие, пользуются спросим, их многие возят. Как и третиноин))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, андрогенетическая алопеция. Кстати, запасись на всякий случай всем описанным) август близится)) я к след подтяжке заранее все куплю))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, блин, молчи ты уже))) какая на хрен АГА у тебя??) написала я на свою голову слово страшное)) забудь) а тричап, биотин и минокс купи. Копейки, а работает. У очень немногих операции не отражаются на волосах. И механическое повреждение, и наркоз. Не очень способствуют красивой шевелюре)
|
|
||||
|
||||
![]()
ты почитай, тема есть про выпадение волос, там много инфы, и как определить тоже. Я не вникала, так как мне не надо выяснять причину выпадения, я её знаю)) Мне теперь только восстанавливаться
спасибо большое) Я сначала так и думала, сделаю до 50 и всё, никаких опи. А теперь чем больше читаю форум, тем больше думаю, что не буду зарекаться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, посмотри на маму и бабушку. Если у них чем старше чем прозрачнее голова, скорее всего это оно. И есть ли широкий пробор и проплешины посередине головы, которые появились с возрастом по аналогии с мужским возрастным облысением, плюс истончение волос с возрастом
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Лен, прочитала про реакцию мамы, улыбнуло..моя матушка тоже очень скептически ко всем вмешательствам относится, поэтому сказала,что нити натянула..все равно она не разбирается)). Но каждый день на меня так пристально смотрит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я тебе даже больше скажу - я совсем не против, если они останутся. Мне нравится этот объем и наполненность. Мне только нужны мои волосы!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Ленусь, почитала сегодня твои переживания по поводу волос, пошла алераной с Миноксидилом побразгала. Знаю,что это вещество вызывает привыкание, поэтому всегда делаю курс 2 недели и всё, ещё Дарсонваль добавлю, проверенно не один раз, вещь рабочая- при системном подходе. Тоже ведь шовчики в волосах.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, а у тебя не выпадывали волосы? Если нет, то наверное и не выпадут уже. У меня сразу полезли, при первом мытье головы. И до месяца клочьями высыпались. Теперь прекратился волосопад, сейчас буду всё пробовать. Лишь бы фолликулы были живые, тогда всё отрастет
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, при первом мытьё головы после операции немного отвалилось)), но это те, что отрезали и не вычесали перед опи. Они прямо срезанные были. Больше не заметила водосопада. Но чуток простимулирую рост недельку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, я как раз зашла, чтобы спросить про реакцию мамы). Даа,мамы,такие мамы. Моя возмущалась,что я на себя не похожа стала. Тоже поначалу. И побурчала для порядку). А а душе то чувствую,что ей нравится и даже восхищается,что я на такое решилась
У меня тоже волосы сыпались после всех длительных опи. Это нормально. Потом всё восстановится. Правда проплешин не было у меня. Во время реабилитации наш организм направляет свои силы на восстановление жизненно важной части. Волосы для него не важны. Поэтому питание волосяным луковицам уделяется немного. Всё восстановится позже
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, кстати, где - то в твоей теме прочитала, что до сих пор тяжело жевать, и орехи не доступны пока что. Я их грызу уже в полный газ)), но сначала вымачиваю их несколько часов. Обычно на ночь заливаю холодной водой. Так и вкуснее и полезнее. Попробуй. Ну и они становятся гораздо мягче
|
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, моя мама изначально была против, чтобы я что-то делала с собой и у неё предвзятое отношение. Вот и выдала..)) Но позже всё-таки признала, что хорошо и кожа подтянулась, и помолодела) Она у меня вообще никогда даже не красилась, маникюр не делала, сейчас даже волосы не красит. Но меня во всем этом поддерживает. Только из-за опи переживала, потому что это уже риски..
@НаталиКорс, я пока воздержусь. У меня мышцы в районе суставов начинают ныть. Видишь, как всё по-разному) Ты счастливая, хоть волосы все на месте))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, на моей голове, видимо , что могло уже выпало)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, зато красивая будешь! С волосами потом разберёмся.