Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 21 день, вышла на работы. Фото не хочется выкладывать: вид на очень, особенно сбоку, с одной стороны шея в буграх . Плюс на шее ещё серома не до конца прошла. И одна щека в ужасных буграх. Пока сама себя фотографировала, не казалось, что все так плохо. А тут попросила мужа сделать фото- и ужаснулась. Завесилась волосами, очки обычные. Только одна близкая коллега спросила , что случилось? Соврала про нити. Остальные смотрят подозрительно, позже пристанут.
Что делать, жду улучшения, выравнивания щёк. Все недовольны отеками. По сравнению с неровностями, я о отеках почти не расстраиваюсь. Глаза стали поуже, как раз из за отеков. Могли ли мочки уменьшиться? |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, спасибо, спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
лоб у меня и был гладкий. Я часто делаю курсы вакуумного массажа, так вот лоб на них лучше всего реагирует, точнее раньше все подтягивалось, включая веки и овал, потом все хуже, а вот лоб молодцом, курс массажа и не отдерешь кожу)) |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitach, Конечно, можно. Кстати, всегда была весом 47 кл, но лицо было крупным. Фото не очень хорошего качества, так как давнишние. Но , думаю, собирательный образ можно будет себе представить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikitach, и вот еще, уже рыжая
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, спасибо большущее за информацию! Только вот интересно, а все эти нюансы до операции хирургу никак не определить? Я сейчас внимательно посмотрела фотографии и обнаружила, что брыли у меня наметились уже в 21 год, а в 30 они были ну вот такими как сейчас. Угол шеи смогла рассмотреть только на фото, где мне 34 года и та еще хуже, чем сейчас, так как там еще и второй подбородок. Но доктор то на консультации обещал результат на порядок лучше, чем в итоге оказалось.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, спокойно, я себе нравилась уже на 12-й день, только фингал под глазом все портил, остальное все было очень даже
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все эти рассказы про угол в 90 градусов имеют ноги из фото пары форумчанок с природным углом 90 градусов. И по мере того как росло их довольство ОП - появлялись новые подробности волшебных технологий. И соответственно разочарование тех, кто кто намечтал себе такой угол. Я лично видела только Natalishka с изменившимся углом ( из обычного в 90). И то - мы ж не видели ее фото в молодости. На сайте Якимца показаны разные углы. Далеко не все из них 90. Он то лично как раз ничего не обещал никому. Надо постараться не думать вообще про плюху пока .. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, хаха)) про хряка прям в точку
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
также
![]() Тресь, все тож самое . Вот прям один в один -включая доставание мужа. Он отвечал что "ты сама в это вляпалась . Если останется -можешь винить только себя )))" |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, ну нет... у тебя скул таких нет и подбородок более аккуратный)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, нет. Тыпро молодость или сейчас? Если про молодость -это твое восприятие себя. Если я покажу свою фото в молодости - мы из одного инкубатора с тобой . И точно одного типажа. Я армянка по отцу. Только у меня губы тонкие. Если про сейчас, то у тебя все же есть лишний вес. Не хочу тебя обидеть - ты мне очень импонируешь и мы одновременно почти оперировались. Я это с точки зрения, что может тебе вес немного скинуть как вариант - если себе не нравишься. Тебе сто человек уже сказали, что результат прекрасен . И даже мой муж - я спецом спросила вчера . А он редкий реалист и жуткий критик и эстет .
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, массаж делала вакуумными баночками? Сама? или косметолог делал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, очень хочу скинуть вес и стараюсь. Но никак не получается. Дохожу до 70-ти и опять начинаю жрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, а это значит что тебе не диеты нужны, а ревизия питания. Чтобы навсегда поменять . Если хочешь -напишу в похудательной стандартный набор поддержания нормального веса - если есть лишний - он точно уйдет. Личка у тебя закрыта же. Сейчас хорошо начинать - растущая Луна, корридор затмений, и новый цикл МАрса, который будет длиться 2 года. Это я к тому , что не надо пытаться за 2 месяца избавиться от того, что годами наедалось. Есть шанс реально удержать и довести до конца сейчас начатое. Голодать там не нужно совсем)) . Извиняюсь за ОТ .
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, у меня тоже такой тип. и тоже надо скидывать. Скулы как у Батыя)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, конечно хочу. Но личка закрыта. Сегодня напишу Катерине.
|
|
||||
|
||||
![]()
sopik, да, у тебя тоже такой наш типаж.
atlanta6, хорошо. Буду ждать |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, всем наверное интересно. Мне точно. Может быть в диете напишешь?
|
Закрытая тема |
|
|