Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, cпаcибо!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, лёгкой реабы! )
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как смешно звучит: обрезалась)))
А как быстро была ОП? Только кожу иссекали, грыж не было? Хорошейте! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, поздоавляюююю! А я ещё нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам, за поддержку, за добрые слова! Операция длилась где то минут 30-40. Пока взграмаздилась, туда сюда выше ниже. Потом одну сторону, ввод анестетика, при иньекциях мезо больнее даже. Иголочка видимо совсем тоненькая. Потом пошло распирание, физически ощутимое, но не болезненное. Потом слышу, ушами: ножнички чик чик, мой кусман вырезается))) Потом искали грыжи, чего то поддавливали, как бы они,бывает, вылезают при этом. Но ничего не выползло)). потом коагулировали, это как знаете, кто на носу сосудики коагулировал, кратковременно и даже болью как таковое и не назовешь. Как шили, не ощущала совсем. Потом на второй глаз, и все также. Вечером антибиотик, противоотечное в вену, что то обезбаливающее. Спала хорошо, на двух подушках. Сейчас опять пара укольчиков. И завтрак уж принесли, курорт настоящий!) Ждать доктора и на выход!)
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère , не бойтесь, под местной совсем не больно. Меня напрягал только запах куры паленой)))
@Natana , у меня все практически так же прошло, только я домой поехала через 2часа))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Basileya, уже вечерок таки был, какой cмыcл в гоcтиницу перетьcя, хотя я порывалаcь))
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, три недели назад сделала круговую блефарапластику, глаза разные, изначально шов на левом глазу был выше,чем на правом, скажите, пожалуйста, глаза выровняются? И ещё у меня разошелся шов на левом глазу, он затянется или нужно сшивать? У кого были такие проблемы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! 14 октября сделала верхнее блефаро, на данный момент глаза не закрываются. Читала на форуме про гимнастику для глаз, но не понимаю, могу ли я ее делать на таком сроке, не ухудшится ли ситуация со швами (ситуация со швами не идеальная, на данный момент на одном веке даже еще сохраняются маленькие корочки).
Ужас ситуации в том, что я не имею возможности связаться со своим врачом (он заболел), швы снимал совсем молодой доктор, на мой вопрос про незакрывающиеся глаза дал стандартный ответ: ждите. Я немного в панике, так как понимаю что такая ситуация на 12 день после операции не совсем нормальна. Помогите, пожалуйста, советом. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@MurkaSpb у меня три недели точно не закрывались (спала в маске и ватные диски подкладывала), сейчас 4 неделя походит к концу, левый глаз закрывается, правый почти. Я считаю что это норма, пока есть отеки. У вас на сколько не закрываются? Динамику видите?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MurkaSpb , у меня оп 18 октября, тоже до конца не смыкаются глаза. Но вижу, что каждый день зазор все меньше и меньше.
Не паникуйте, нужно подождать. Еще так мало времени прошло. А доктор и телефона не оставил, визитку не дал? |
|
||||
|
||||
![]()
Натяжение внутренних швов тоже имеет значение, я сейчас чувствую, что оно меньше стало. Но у меня ещё эндо лба и бровей было
|
|
||||
|
||||
![]()
@bestanat, Сильной разницы не вижу.. Это скорее всего эффект "рассмотреть у себя все под лупой". Посмотрите мои глаза выше, вот там реально разница в начале была.. Сейчас смотрю в зеркало и вообще - мне все норм. Хотя в статике на фото мне видно, остальным нет. И да, сравнив фото до ОП и сейчас поняла, что глаза и до этого были разные!!
Вот мое личное мнение почему после ОП каждый "не идеал" воспринимаем так остро : 1. Потому что в зеркало смотрит на тебя другая тетя, первое время сильно пьющая ![]() А у вас ничего не бросается в глаза. Красивые глазки для 3 недель. Еще есть отеки.. Будет еще лучше! А вот про шов не поняла... Как это разошелся??.. На 3 неделях? Так может быть? Почему? Я бы уже в припрыжку мчала к врачу честн сказать.. @MurkaSpb, без паники) у многих не закрывались вначале.. Надо ждать... У меня когда голову мою и закрываю глаза чувствую что вода заливается в нижние веки... Еще не все восстановилось, но каждый раз лучше и лучше! Я могу написать про корочки. У меня были на нижнем веке. Когда сняли стрипы, то на одном веке красный шокчик, на втором - хрен ти что в виде огромной корочки.. Врач сказал - не мочить, не трогать. Я ждала. Сама отвалилась. Сейчас что под одним глазом, что под другим одинаково. Главное не отдирать и не мочить. |
|
||||
|
||||
![]()
@bestanat, вот эта дырочка на шве у меня была. Затянулась к 4 неделе.
А по поводу ассиметрии - отечность же еще явная. Жди)))
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, разошелся через неделю после снятия швов, врач сказала стрип наклеить и ходить пять дней, после снятия ничего не стянулись, сегодня сказала мазать дерматиксом
@natatula, спасибо, успокоили, а то думаю может уже бежать шов накладывать))) @Svetik 16, спасибо, каждый день новые проблемы себе выискиваю)) |
Закрытая тема |
|
|