Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и я ЗА, есть же питерские девушки на форуме, давайте организуем встречу
|
|
||||
|
||||
Инна, а почему у вас повязки по-разному на лбу наложены? У вас наверно была височная и из-за этого глаза пока узкие, а у Брошки было эндо лба и поэтому то у нее разрез глаз не изменился.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, по словам доктора все было совершенно одинаково, эндо плюс нижняя блефаро.. у меня просто бинт чуть ниже, а повязки, швы, время ОП - все одно и то же.. во всяком случае, доктор нам про отличия не говорил, говорил, что одинаковые проблемы и одинаковое решение..)
Да уж, красотками мы домой ехали..))) бедные наши мужья, 8-го марта своих дам из клиники забирали..)))) Помню было невозможно без смеха смотреть друг на друга, а когда мы видели смеющееся лицо друг друга, так это вообще ужас..))))) смеяться больно было, но остановиться не возможно..)))) |
|
||||
|
||||
У нас было эндо по Рамиресу, с разрезами во рту и на висках.. может Инна это имела ввиду.. отдельно височной подтяжки небыло точно.
|
|
||||
|
||||
INNADOLGOVA а рубцы у вас как размягчились или их и не было?
|
|
||||
|
||||
Инна, Брошка, вы выглядите супер! Мне ваш результат очень нравится! Послеоперационное фото сплошной позитив. Два космонавта перед полетом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
так там шрамов-то совсем и не видно будет. но боюсь, что какая-нибудь другая асимметрия возможна, а может и все нормально будет. Цитата:
|
|
||||
|
||||
шрамики на висках в волосах.....их уже не видно, они вообще тонкие...
))) Спасибо))) после полета) приземлились только-что) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирина, а почему вы не сходите на консу к хирургам, которые делают эндо? Может они вам что то предложат другое, не как Ищенко.
|
|
||||
|
||||
Ирин,а Агапов не исправляет?У него после эндо такие милые лица "мягкие" и естественные?А Павлов и Мамедов как из камня высекают.Это мое скромное мнение.Я тут про липофилинг никак не решусь(на воду дую теперь)) а ты исправлять...ну если гнетет,то исправляй.И как он смог навязать тебе эту эндо без показаний?!!! Хотя я сама поспешила с ней позже надо было делать....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
я уже потом поняла, что это за хирург, этот Якимец, к сожалению. я до операции вообще об эндо ничего не знала. Ему все равно есть показания - нет - главное деньги любой ценой, а у них в клинике был финансовый кризис. за неделю, что я лежала, было всего 2 пациента, как раз после скандала с мамедовым, когда его оттуда уволили. нам вообще повезло, что мы живы остались и не в коме сейчас лежим. Я выбрала Ищенко, потому что видела лично его пациентов, общалась с ними, к нему идут переделывать после других хирургов, даже известных хирургов, Пока пациента живым не увижу - не поверю, желательно, конечно до и после. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Позволю себе не согласиться с этим смелым утверждением. Я обожаю свой резалт, мне нравится резалт Fly и результат murrk. Потому что нет искажений. На мой взгляд, всем, у кого есть искажения, эндо просто не показано. Жаль, что хирурги так не считают и продолжают творить "лица 21 века".
|
|
||||
|
||||
Инна, очень очень достойный резалт!!!
Хелена, а мне эта так называемая буряткость очень даже нравится!) уфф, еще в 2009 к Агапову собиралась на эндо, но не сраслось... Дикий страх, в т.ч. из за тяжелой и длительной реабы... На работу я точно месяц пойти не смогу... Потом уже гели для себя открыла, временная замена эндо, так теперь еще большу трушу перед эндо! Неа, где-то глубоко внутри я все решила.. подожду чуток и рвану к Агапову на эндо! Девочки, сори, если повторяюсь в вопросах, а перед эндо средней зоны надо ждать чтоб гели рассосались (это собственно и к смас относится)???? Из носогубок, и щечно-подглазничной зоны??? Или истинный мастер и с гелями справится, тем более у меня остались старые фотки до гелей? Катерина, напомни плиз, у тебя эндо от Р., у Флай тоже? Посмотрела фотки девочек, нет диких отеков на ранних сроках... Видимо все индивидуально! Снеж, мне очень нравится твое эндо на фотках "с отеком"! А где же фото с впадинами?? Может скажу крамольную вещь, и меня закидают камнями, но некоторым лицам с высокими скулами очень даже идут слегка впалые щечки! ХРэйн, прости за некорректный вопрос, а сколько жира в твоем случае вводили?? И можно ли вместо жира гель, или он не спсобен решить проблему? |
|
||||
|
||||
После личной встречи с Аннетой и Муррк очень заинтересовалась хирургом Малаховской. скажите, а есть ли на форуме еще результаты подтяжки средней зоны от этого хирурга? стоит ли работу Малаховской рассматривать как варинат "лайт" эндоподтяжкам Агапова?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=249 ... Эффект елочной игрушки присутствует, т.к. сама себя всегд фотографирую |
|
||||
|
||||
пока исправлять хирургически не готова, попробую сначала гелями.
Цитата:
Про фото с впадинами по себе могу сказать, что речь идет не столько о впалых щеках, сколько в неровностях этих самых щек в вертикальной проекции, фото это не передает. Жаль не смогла придти на встречу, и очно обсудить этот вопрос |
|
||||
|
||||
" всем, у кого есть искажения, эндо просто не показано" Катерина,о каких искажениях идет речь?
АняМаша,фото есть в этой теме и в теме липофилинг,полистай все увидишь. |
Закрытая тема |
|
|