Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пилатес это не растяжка. Это тяжелая нагрузка на мышцы, если делать её правильно. Мышцы меняют форму и становятся упругими но не увеличиваются в объеме. То, что надо для тех, кто не хочет наращивать ничего.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, давай свои новые фотки!! Стимульнёшь нас, жирдяев.
|
|
||||
|
||||
Не дам, я сейчас корова!
|
|
||||
|
||||
Корова, весом в 45 кило?)))
Как обычно на себя наговариваешь! |
|
||||
|
||||
Не верю!! Ты даже в самом толстом своём варианте - суперстройняшка.
|
|
||||
|
||||
Алия, пАчччиму жирдяев? Ты чо, не стала худеть?! 😋
|
|
||||
|
||||
Алия, Zay, вы ж вроде батл по похудению между собой устраивали или усе...полюбили себя такую
|
|
||||
|
||||
Стрел, что касается меня - ага, типа того)). Но я держу изначальный вес из последних сил, чтобы потом скидывать поменьше. Для меня сейчас не разожраться уже большое достижение.
Алия, у тебя чего? Колись давай 😁 |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] E433 и E566 названы причиной появления ожирения и диабета Фото: Yorick Jansens / Zumapress / Globallookpress.com Употребление эмульгаторов E433 и E566, содержащихся в пищевых обработанных продуктах, может быть связано с риском возникновения ожирения, сахарного диабета и воспалений кишечника. О представленных учеными на недавней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в Королевском обществе в Лондоне результатах сообщает New Scientist. Эмульгаторы являются пищевыми добавками, которые предотвращают отделение от продуктовой смеси воды. Ранее проведенные исследования показали, что их употребление мышами приводит к развитию кишечных воспалений. В новом исследовании ученые имитировали в пробирках условия как в кишечнике человека. Специалисты рассмотрели влияние на здоровье человека карбоксиметилцеллюлозы (E566 на этикетках ЕС) и полисорбата-80 (E433). Специалисты наблюдали увеличение содержания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у естественных для кишечника бактерий. Высокая концентрация этого соединения означает наличие в кишечнике человека воспалительного процесса. Ученые заявляют, что представили убедительные доказательства возможной связи эмульгаторов E433 и E566 с риском возникновения ожирения, сахарного диабета и воспалений кишечника. Специалисты планируют провести эксперименты с добровольцами для подтверждения своих результатов. |
|
||||
|
||||
Между прочим я не 45, а 45.5!
Алия так это смотря с чем сравнивать Для себя я корова, а не корова я 44 кг когда. Ладно, может позже сфотаю свои жиры. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы спасаетесь перед месячными ? Я целый день сегодня что то грызу, не могу заставить себя закрыть рот. Правда все полезное, но цель то у меня убрать жир ;(
|
|
||||
|
||||
Если все полезное, то сбросу жиру это не помеха.
|
|
||||
|
||||
кошечка, без подколок ...научите ...ЧТО можно есть весь день и сбросу жира это не помеха? Только сельдерей и огурцы знаю.
|
|
||||
|
||||
edel поддерживаю .
Пусть Кошечка у которой ускоренный метаболизм и которая есть все подряд и при этом весит 45 кг , научит нас , поправляющихся от обезжиренного кефира , что есть и не толстеть . |
|
||||
|
||||
edel Я яблоки ела, зеленые. Но это все равно углеводы. Плюс хлебцы - там 30 калорий на хлебец но тоже конечно углеводы. И еще теперь себя так обманываю - делаю стручковую фасоль и добавляют оливковое масло с трюфелем. Вроде пахнет вкусно и идет как еда.
Слава богу прошел мой жор, но набрала 2 кг с декабря (правда грудь нудно наверно отнять силиконовую ;). Начала опять спиннингом заниматься. - мне только он помогает |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик Даже зеленая фасоль без соли ? ;) что за диета такая ;) Я видела твои фото, хорошо выглядишь и можно в фасоль масла добавить ;)
|
|
||||
|
||||
Расскажу свою историю. Я при 2 ой беременности набрала 20 кг так как небыло таксикоза и ела чем больше тем лучше ((())))) Родила и села на свою проверенную диету. Ведь точно так же я худела и после первых родов.
Диету мне порикомендовал доктор с целью правильного кормление ребёнка что бы не возникли такие явления как колики или запоры. К моему удивлению я стала стремительно терять вес. И так я весила 49 кг,набрала 20 кг,родила и в роддоме оставила 3 кг. Жиета:овсянка варенья на воде или низкожирном молоке (овсянка простая без примесей)добовляла немного сахара (ну что бы крыша не поехала)))) глюкоза)))Как мне доктор сказал что это единственная каша не усваивается организмом и действует как скраб выводя шлаки из...её можно употреблять ночью ,днем и вообще когда захотела и в любых количествах (если желудок разбит и увеличен в размерах)а так же в то же время в промежутках отварная курица.вываривать её надо в 2х водах. Первую с жиром слить и выварить во второй. Я добовляла ну совсем чуточку соли а то вообще вкуса нет. Хотя соль хуже чем сахар так как удерживает жидкость в организме. Кто сильнее можно попробовать вообще без соли. Утром,днем я ела овсянку а вечером курицу. И все!!!ни фруктов ни овощей не салатов ни мучного ни шоколадок ни приправ и. Т. П. .. Доктор сказал обязательно пить витамины в процессе худения . В процессе худения я сильно потела,по большому ходила в туалет и очень часто. В день теряла примерно от 500 гр до 1 кг. Терять вес стала после одной недели на деете. Всего я на диете 3 месяца. Желудок сокращается и сейчас я могу есть сколько хочу и когда хочу ,вес не меняется. Я вешу 48 кг на данный момент. После родов прошло 2 года а после первых 13 лет. Постараюсь найти фото |
Закрытая тема |
|
|