| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, да, делаю негативные. Только вначале ошибку совершила. Подпрыгнула , чтобы подтянуться и трапецию спазмировала. Теперь залезаю на подставку, висну на перекладиной и медленно , на сколько хватит сил опускаюсь.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я что только ни делала - и австралийские, и негативные, и с резинкой.
Единственное, чего не делала - не училась подтягиваться персонально с тренером. Причем мне все говорили, что у меня все должно быстро получиться, потому что я легкая. Но нет. Я даже целевую мышцу не чувствую, не могу ею работать. В итоге забросила эту идею. Нет так нет. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, вот и я широчайшую не чувствую. Все что угодно, но не широчайшую. Но я пока не отчаялась ))))
|
||||
|
||||
|
@Нараба, можно утомлять бицепс ( гантелями )перед каждым подходом на вертикальной тяге и брать анатомическую рукоятку, тогда точно широчайшей мышцей будешь тянуть и постепенно она укрепится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нас таких, желающих красиво подтягиваться, немало здесь)) буду в офис чаще ходить)) в дни без зала. У нас там турник висит и парни любят подтягиваться. Я перед своим забегом чаще в офис ходила и висела там)) они мне еще советовали убирать одну руку)) ну типа, когда поймешь, что на двух руках легко висеть))) ха-ха)) ну и перебирать руками. И да, негативные или просто висеть в таком положении. У нас парочка спортсменов прямо. Умеют и солнышки делать, на природе показывали. А в офисе соревнуются. Правильно, мозгами поработал, физ нагрузка и снова мозг рабочий)) @Редисочка, что значит анатомическая рукоятка? |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, да и фиг с ней. Я всегда нахожу чем заняться. Нет тренажеров, беру гантели и вперед. Я тренировалась с тренером долго, он очень изобретательный был и я в итоге знаю очень много вариаций разных упражнений. Незаменимых тренажеров нет
|
||||
|
||||
|
Так у меня дома турник, и все мужчины в семье подтягиваются без проблем, только толку мне от этого никакого.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, а ты каждый день висишь? Пробуешь подтянуться, хоть на 2см? Я видела, что нужна именно регулярность, каждый день 5-10мин уделять и тогда через месяц)) тк все остальные способы не оч рабочие)) каждый день не опробован и на него надежда)
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, сейчас уже нет. Но раньше регулярно висела.
Но мне это уже и не нужно, просто пишу для форумской статистики. |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, понятно, что тренажеров много и можно заменить. Но в зале нужно соблюдать культуру зала, а не прийти крале. Если бы мне не нужен был тренажер, то, может и молча позлилась бы, а иначе пошла бы порядки наводить)) я так везде действую)) нарушители должны понимать, что они неправы)) для этого есть в зале дежурный тренер, задача которого следить за порядком.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, такие. Я среднего размера беру, для тяги вертикального блока.
|
|
|
||||
|
||||
|
я как только не училась подтягиваться годами, и в гравитроне, и с резинками, и австралийские, и негативные, перепробовала все - без толку.
пошла на пилон (не для подтягиваний само-собой), и спустя несколько месяцев занятий проходя мимо перекладины решила вновь попробовать подтянуться и неожиданно для себя подтянулась аж три раза узким хватом. широким, где больше работает спина, намного сложнее. корявое, всего одно, но тоже получилось! и стоило преодолеть этот барьер - самостоятельное подтягивание без всяких вспомогательных приблуд, дальше количество уже начало расти вместе с регулярностью тренировок на турнике. доходила до 9 узким и 5 широким, но из-за регулярных травм и операций на грудь за последний год прогресс мой постоянно откатывается... мечтаю преодолеть цифру 10. все мои знакомые девочки, кто хоть сколько-то всерьез занимались пилоном, могут похвастаться умением подтягиваться. а вот в зале не вижу ни одну девушку, которая бомбила бы чистые подтягивания на турнике, или отжимания с брусьев. у меня сейчас по 30 и того и другого (суммарно за все подходы) каждый день, турник есть дома. но скоро очередная операция(( и если вдруг кто-то подумывал пойти на пилон, но считает, что "уже поздно и там одни девочки 20-30 лет", то это совершенно не так. я бы сказала, что там наоборот преимущественно взрослая аудитория. т.к. на пилоне, даже начав в зрелом возрасте, можно научиться делать очень красивые штуки, после которых ощущаешь себя суперженщиной)) и 40, и 50+ там хватает, а в нашу студию ходит даже одна пара (муж с женой), ему около 60, ну она чуть моложе. понятно, что прогресс у них идет медленнее, чем у молодых гибких девчонок, но тем не менее результат есть! и на тренировках к ним нет какого-то особенного отношения, наоборот, все считают, что они очень крутые))
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, вот и у меня тренер такой же был. Мы в парке тренировались, так он меня калистеникой загружал. Я и в зале редко к тренажерам подхожу.
|
||||
|
||||
|
Не могу удержаться от того, чтоб не похвастаться спиной
![]() Здесь только пилон и турники, никаких других упражнений на верх тела я не делаю, штанги, гантели и тренажеры использую только для прокачки ореха ))
|
||||
|
||||
|
@Limonova, а чет в Португалии и не слышала про пилон. Может, в Лиссабоне есть. Надо глянуть.
У меня дома скажут, мама вообще свихнулась ))). Дикие люди. Не понимают, сколько там силы, гибкости и красоты.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, глаз не могу оторвать от твоих фото) невозможно красивая спина!
|
|
||||
|
||||
|
Ищи pole dance или pole sport. Это мы его в России ласково зовем пилоном ))) А так это танец на шесте
@valerunchik, да, меня тоже такие бесят, но я вырабатываю спокойствие и дзен )) Я же в зал хожу тренить, а не скандалить. Пусть это останется на ее совести...
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а мне каждый раз безумно приятны твои комплименты!
![]() @Нараба, мне Алиса (та, то ИИ) подсказала несколько адресов в Португалии, в разных городах. Так что точно есть))
|
||||
|
||||
|
Девочки, что ж вы делаете)) теперь мне и пилон нужен)) нашла студию недалеко от дома. Нужно попробовать, особенно, если это подтягиванию помогает.
Вспомнила, что как-то с мужем обсуждали ремонты и предложила идею шеста, выезжающего из кровати и танцы устраивать)) танцевать я очень люблю! Музыку подходящую дайте! И латинос потанчу, и на шесте, и даже танец лебедят)) конечно, все в меру своих возможностей))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, тоже посмотрела. Точно есть, даже в моём городишке. Вот ведь, никогда не интересуешься и на тебе.
Вот про такую спинку, как у тебя, я и писала в предыдущих постах. Чудо, как хороша! @valerunchik, а я вообще не танцую. У меня комплекс. Чувствую себя клоуном Васей. У нас на зумбу народ ходит, так вообще невпопад танцуют и наслаждаются. Завидую им страшно, вот этой свободе от комплексов.
|