Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, заканчивайте этот диалог, поставьте в игнор друга друга и вы сохраните этим дружелюбную атмосферу в теме.
@NinaНина, нет здесь прямо явного нарушения. Так же, например, и про Х пишут: он делает хорошие углы (и это правда). А в сообщении Милы было нарушение, я его откорректировала и Милу предупредила. @adwin, ээээ.......а почему ты нам показываешь красивые глаза в теме смас?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @kolbi, увидела твое сообщение. Больше не буду гавкать ![]() Девочки! Сегодня ходила в клинику. Опять доктор со мной провел много времени, 45 мин опять там что то смотрел за ухом, проверял, потом немного чего то повыдавливал. Сказал что все можно оставить как есть и вообще можно было ничего не делать с этим, но он хочет чтобы быстрее все пришло в норм, поэтому возится со мной. Я от него просто в восторге, так как какой хирург тут в Москве будет тебя видеть почти каждый день, проводить тебе какие то манипуляции, уколы, сам обрабатывать швы уже 2 недели после операции, я ведь ничего больше никому не плачу. У нас на Диком Западе в офис зашел, сразу раскошелился на визит, потом еще сколько стоит процедура, уколы, и т д. Он просто очень порядочный и, несмотря на то, что у него почти каждый день какая то операция, не создается впечатления поточной работы без души. Сказал намордник можно снять уже и одевать только на ночь, если хочется. Начать Лонгидазу сегодня через день. Увижу его в начале след. недели. Забыла сказать! @Gаlinka, ты говорила что Блохин где то сказал что СПЭЙС меняет форму лица. Я задала ему сегодня этот вопрос. Он сразу сказал: Ложь. Сказал что очень уважает Блохина, он с ним работал когда то, многое от него перенял, но сказал что или это неправда что он так сказал, или он был в плохом настроении и сказанул. Но это не правда. Деанн, а что такое коллост? Это именно идет под глаза? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ютуба у меня здесь нет, мой ВПН не работает ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким, это издержки операции? Что-то с эти можно сделать или уже ничего? Когда голову приподнимаю у меня такие тяжи появляются. Раньше до операции не было вообще никаких, как бы не напрягала рот, улыбку и тд
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, как только её кто-нибудь организует))
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, спасибо что рассказала, да, получилось посмотреть фото!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natakov, скажите , а сколько вы ждали очередь к своему врачу ? Я много раз встречала , что запись к ней за 2 года и вообще она закрыта тк там уже слишком много желающих
@Flaffiks, может он вам сшил как то в самом начале только ( такая идея пришла в голову ) , но на самом деле не понятно почему так . У меня такого нет на данный момент. А как давно это появилось ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, оперировавший хирург видел? Если да, то как прокомментировал? Или с ним ее в контакте?
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, медиальной у меня не было не сшивали платизму в центре, наоборот получается это после латеральной листки платизмы видимо раздвинулись и натянулись и теперь контурируют, ну я так себе это вижу, вспоминая анатомию )) это было сразу, но я сначала думала, что тянет от свежести так сказать операции)) спокойно воспринимала и ждала, что может уляжется и пройдёт, но пока не улеглось что-то , особенно с одной стороны. Просто может надо что-то делать с этим, а я бездействую..
@Лирика, я если честно озадачилась только недавно, не помню, чтоб на осмотрах меня просили поднимать голову, это ж видно только, если поднять подбородок. У врача спрошу уже в 6 мес на осмотре теперь, до этого я не озвучивала, меня больше плюшка волновала и уши)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Это гель с коллагеном. Там в линейке разный процент бывает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки. , как вы думаете за месяц мои швы , как то поменялись ? Как надоело их закрывать (( интересно в полгода будут они еще заметны . Вот фотки в 2 месяца и в 3
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, ботокс кольни в тяжи платизмы. Такое бывает иногда после ОП. Хотя ничего страшного нет в этом, но это на мой взгляд)
Поменялись, выглядят лучше, спокойней. Хотя сейчас у них активная фаза прорастания сосудами, из-за этого они могут выглядеть яркими и заметными. После полугода они будут светлеть и останется светлая царапка.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, в один. из швов мне походу придется снова укол колоть , он так и не сгладился . А еще они как будто бы вдавлены вовнутрь , такая борозда . Они постепенно станут плоскими ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты пробовала силиконовый пластырь? Я его с камуфлирующими целями использую, он в цвет кожи |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, поняла, спасибо . Тогда не буду пока сильно заморачиваться на этом, я не страдаю тоже морально, просто подумала вдруг надо действовать и я что-то упускаю. Поеду на осмотр в августе в полгода и у них там в клинике сделаю, не уверена что-то в косметологии нашего города, нет у меня никого проверенного на эти процедуры, а то блин наколят еще незнамокак)).
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, если надо ещё, значит кольни. Иногда 2-3 раза с интервалом приходится. Да, канавка со временем будет более плоской.
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, у меня на каком-то сроке появились тяжи похожие. Точно не помню месяцев 4-5. Хирург сказала, что надо уколоть ботокс. Я уколола. Стало и по ощущениям лучше гораздо. Проще головой вращать стало.