Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за советы!!! Вы имели ввиду самомассаж? Я каждое утро кубиком льда прохожусь по лицевым линиям, потом ещё ониксовым валиком, всё это я делаю с двухнедельного срока. Особых подвижек от этого не замечаю.
Мариэтточка, я тоже прихожу к выводу, что всему своё время, надо ждать естественного разрешения ситуации с отёками, ведь если ткани с таким упорством задерживают жидкость, значит зачем-то она там нужна? Тем более, что ситуация не криминальная. Просто хочется побыстрее восстановиться. Сегодня заметила ещё один позитивный момент - потихоньку возвращается чувствительность около ушей. |
|
||||
|
||||
belle, подскажите, пожалуйста, как называется эта клиника в СПб, которая выдает больничные? Планирую операцию в СПИКе, встал вопрос оформления больничного, т.к. клиника их не оформляет.
|
|
||||
|
||||
belle Терпи, милая, красотка будешь. Вот когда читаю всех, ловлю себя на мысли, что хочется помочь хоть чем-то, хоть как-то пережить реабу...Бедные, какие же вы стойкие, девчонки.
|
|
||||
|
||||
Sweety111 Клиника "Скандинавия"адрес: Учебный переулок 2. Метро "Озерки". Но можно найти любую платную поликлинику поблизости.
Svet@lana вы помогаете пережить реабу - сочувствием и словами ласковыми! Очень благодарна за это!!!))) |
|
||||
|
||||
belle, большое спасибо за информацию!
|
|
||||
|
||||
Sweety111 , у Скандинавии несколько отделений, к Спику ближайшее -ул.Савушкина, 133/1.
belle, отеки еще хорошо капустный лист снимает. А вообще не надо их так бояться, Мариэтта права. У меня до года отек появлялся, особенно по утрам на веках. |
|
||||
|
||||
Olg Да, наверное, вы правы, я об отёках))) Я спокойно к ним относилась, до момента когда Ирина Анатольевна, увидев мои фото, велела срочно сгонять отёки)) И теперь я побаиваюсь, вдруг я опять прозевала отёки, которые надо сгонять.)))
Sweety111 Не стоит благодарности, рада, если могу помочь.)) |
|
||||
|
||||
Я не до конца понимаю что на этом форуме можно а что нет. Вот у Вас обсуждают какие то фото, а они где? В личной почте? А когда вы собираетесь к нам?
|
||||
|
||||
Оська В правом нижнем углу - нумерация страниц, если кликните на 57-ю страницу, там будут мои последние фотографии.
В Питер собираюсь после 17 марта. |
|
||||
|
||||
belle здорово выглядите. И мне кажется и не такая и долгая реабилитация. Молодец! Если поедите позже 17 Марта то могу приютить. Место есть
|
||||
|
||||
belle у меня сперва ушли поверхностные отеки, к 2,5 практически совсем. Но остались глубинные, которые точно не зависили от выпитой жидкости и соленого острого. С ними было соожнее в его. Они мигрировпли то на одну сторону, то на другую. Боролась с ними ручным лимфодренажным массадем у очень хорошего косметолога и ЛБ порекомендовала мне легко пощипывать лицо по массажным линиям. Очень здорово влияет на именно глубокие отеки. Попробуйте.
|
||||
|
||||
belle , ты меня прости, пожалуйста, но я думаю у тебя огромная группа поддержки и моя ложка дегтя потонет в медовом потоке...
Твой отек на этом сроке нужно сгонять лимфодренажным массажем.. Обязательно сгонять, посоветовавшись с доктором, конечно.. Застой лимфы дает перекос и нездоровую одутловатость, да моложе, но тупо ждать - не твой случай! Ткани усаживаются, но усаживаются на глубинный отек.. Здесь может и глаз закруглить, и брыли отвиснуть.. Никакое мочегонное его не выгонит.. Ручки хорошего массажиста тебе в помощь... Еще раз прости, но я сама проходила реабу , восторги приятны, но здравый глас некоторых реалистов подталкивал меня к действию, и я им очень благодарна, что смогла сделать все во время.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оська Спасибо!
kotik-spb Кларучи KisaKotina Огромная признательность за советы и мнения!!! Это очень важно и ценно!!! Лимфодренажный массаж я делала сразу после ОП в Питере (аппаратный) потом здесь делала микротоки и хивамат, а на самом деле помогли, только специальные капельницы. Ручного массажа пока боюсь, я сама себе массаж делаю, ощущения не из приятных, а чужие руки...Отёки мне не кажутся глубинными, хотя, я конечно не специалист. Буду спрашивать доктора. Ещё раз благодарю вас, дорогие мои девочки за советы искренние и откровенные!))) |
|
||||
|
||||
belle хотела уточнить по поводу Детралекса - вы вроде писали, что И.А. его перед операцией всем назначает? Получается на свертываемость крови он особо не влияет? Или вы его за какое то время до операции перестали принимать? А то я его почти постоянно пью, вот не знаю, отменять ли перед анализами.
|
|
||||
|
||||
belle а капельницы это те что в клиники делают или другие? Что за состав?
|
||||
|
||||
Namo Я пила детралекс прямо до самой операции))
Оська Капельницы делают и в клинике, и если нужно будет их сделать потом,- Ирина Анатольевна назначит и определит состав))) |
|
||||
|
||||
С Праздником весны!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех с праздником!!! Красоты и любви Вам!!!
belle, подскажите мне тоже пожалуйста, по поводу больничного. Буду оперироваться в "Композите". Вроде Скандинавия это где то рядом. Там его покупать надо, или принести какую то справку с клиники, чтоб они б/л дали? |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки! В Женский День хочу поздравить вас и пожелать всего самого хорошего!!! Спасибо вам за внимание и поддержку!
Свободная Я пришла, записалась к терапевту, а на приёме сказала что мне нужен больничный, оформили как ОРЗ. Приём платный. Сегодня я такая! |