Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
alicecooper, да. Просто тут девочки обсуждали и сомневались
Но мне нравится! Вроде силикон, но при это аккуратно. И она в режиме! Не просто сделала и сидит смирно на попе. Пашет в зале! |
|
||||
|
||||
Чет как то стремно все равно смотрится. Жопа вроде накачаная, но бедра узкие и талии нет. Фу, как мужик. Это про Е.Бойчук
|
|
||||
|
||||
Я тоже решила, что это силикон, но вот то, что она тааак тренится-я не пойму, так можно что ли?
И еще...У меня вчера такое разочарование в зале случилось. Пришла новая девочка, я сразу зайдя в зал ее заметила-худенькая, хрупкая обычная девочка, ничего не прокачано, вот просто худая мелкая. И туут она поворачивается-и у нее такая жопа... Ну прям вообще и точно 100 % никакого силикона, девочка самая простая, попа подвисает. Но очень красивая, стакан можно поставить. И вот я поняла-у меня такой никогда не будет, никогда. Все таки генетика имеет значение. Самые попастые фитнесс модели от рождения имели попы. ЮлЁнка, вот где вы таких мужиков видели? Чтобы иметь такую форму нужно упахаться насмерть. Ну силикона много, так она как я поняла и работает в области ночного гламура |
|
||||
|
||||
Василиса, ну это стеб был, вообще то
|
|
||||
|
||||
ЮлЁнка, сорри, не поняла.
А вот она как я поняла из ее инсты выступает-это можно с имплантами делать? и у этого тренера она тоже есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо.)) Правда, по прогнозу дождь обещают пока что
|
|
||||
|
||||
Diams, , это точно импланты? Я как то определить не могу. На соревнования допускают с ними? Ну вот, а я думала она накачала)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Сча в тренде тип такой женской фигуры . Аля подросток . Цитата:
Поставьте силикон в жо и я посмотрю сможете вы так трениться или нет . Из темы глютеопластики все спортсменки выташили силикон через 2 года . У некоторых боли так и не прошли , у других мешал тренится . С инородным телом в жопе не до высокоинтенсивных тренировок . |
|
||||
|
||||
Так имплант или нет? если имплант, то вроде так тренится нельзя, болеть должно? Или что? С другой стороны, на камеру два повтора сделать не тяжело)))
Рожа у нее, каэш, жуткая!!!! А в сочетании с неестественно перекаченным телом, она выглядит как транс из тая, на женщину совсем не похожа)))) возможно, имеет успех среди латентных, но скрывающих... ))))с такими губищами, образ жизни и источник доходов понятен))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, она точно делает не два повтора, я ее уже увидела даже не у двух этих тренеров, много ее фоток у разных спортсменов, полазила по инсте. Я так поняла она уже много лет тренится и где встречала давние фото-там еще не такая ж, поменьше. И внешность у нее изначально специфическая, такая немножко обезьянка
о, уже в инсте обсуждали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС,
MilkWoman, девочки, после этого ее видео на степпере я на миллион % убеждена в силиконе в ее жопе)))) я уже долго наблюдаю за тренингом и формой Грацианн Барбоссы-там задница один в один формой, но гораздо больше! А тренит она адски! Никто со своей раскаченной жопой не тренит как она! И вот у многих бразильянок так-силикон в жопе ого го + тренировки нереально тяжелые силовые! Возможно не везде умеют правильно ставить импланты в задницу! Я лично знакома с нашей спортсменкой у которой силиконище в заднице и тренит она адово! Веса там приличные рабочие и зал на регулярной основе. Делала жо в Тае Так что то, что с ними нельзя тренить не правда. Даже Шпак и те тренят... |
|
||||
|
||||
Diams, это вот эта девушка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] о боги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот вам ссылки тренирующихся более чем активно с силиконом в попе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Василлиса, дааааа))))) там на приседе веса запредельные и вообще везде ого го |
|
||||
|
||||
Ну вот они обе с круглыми попами. женственными. А у Елены не такая уж красивая попа, какая то прямоугольная, неужели если импланты сделали-покрасивее не могли.
|
|
||||
|
||||
Василлиса, ой, да импланты в ягодицы же разные . Думаю там можно выбрать. По мне как раз у Елены более аккуратная. У Любы и Барбоссы мне не нравится!!! Ту мач! Носуть в том, что прекрасно они тренят с силиком в попе) для меня откровением стало мнение что нельзя. Я даже пару лет назад видела видео о том, что дабы это выглядело хорошо и долго смотрелось аппетитно надо тренить.
|
|
||||
|
||||
И на соревнования допускаются с силиконом? Вроде ж нельзя?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока я не увижу рубец -через что пихали , я не поверю . Пока одна из отписывающихся здесь не запихнет в себя силикон в ягодицы и через 1 год после оп расскажет как она приседает со своим весом -я не поверю . |
Закрытая тема |
|
|