Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Leksii, какая вы красавица Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 16 дней после операции, глаза все так же разные, на одном грубый эпикантус, я уже четко понимаю, что сам он не пройдет, чем меньше отек, тем больше натяжение, мне тяжело смотреть прямо и вверх, глаза страшные, сказать, что я жалею об операции ни чего не сказать. Прятала я свое нависшее веко за ресницами так и надо было продолжать, сейчас эпикантус выходит за границу глаза в носослезную борозду, ни одни ресницы не помогут. Просто уродство, шов тоже страшный.
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, на мой взгляд , волнение вызывает только эпиканиус. Глаза еще вообще не зажили. После оп они почти у всех как будто « сидят» глубоко. Потом проходит. Не торопитесь. Поговорите со своим хирургом, что он предложит , если эпикантус останется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите , а я правильно понимаю , что чем ниже разрез на веке , то тем глаз менее лысый ? ( менее открытый ) и чем выше , то наоборот?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется, не стоит вам эндо делать. Нет такой необходимости. Поднимут среднюю часть, под глазами избыток кожи образуется.