Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2018, 19:30
Рыжая Елена Рыжая Елена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

Рыжая Елена на нуле

Marry01, если липо только с абдо, то в принципе можно, если нет других противопоказаний. У меня противопоказание было, мне нельзя долгий наркоз.
Если делать круговую подтяжку, то лучше не совмещать. Мой док так и сказал, что ему было бы проще содрать деньги сразу за то и другое, но он не хочет рисковать. Также сказал, что надо делать круговую, только абдо не даст эффект.
Пойми, убрав жир, кожа ещё больше провиснет.
Я вот липо не делала. Я не худышка и понимаю, что убрав жир с талии, другие места у меня не похудеют. Мне очень нравится мой новый живот, он не висит, стал плоский. Вид совсем другой, я стала стройнее, могу позволить себе одежду, которую носить не могла.
Надо реально себя оценивать, тем более есть ограничение по финансам, и сделать то, что важнее.
Выложи здесь более подробные фото со всех сторон. Что тебе девочки скажут?
Старый 05.03.2018, 19:44
irkantonova irkantonova вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

irkantonova на нуле
По умолчанию Абдоминопластика (пластика живота) - ЧАСТЬ 24

Девочки, спасибо. Сейчас я довольна) Конечно все растяжки не ушли, но зато не будет это писи посередине))) я приехала к 8, начали где-то в 9, в 11.40 я сидела в машине. За рулём была сама и туда и обратно. Сегодня работала. Все отлично.
Старый 05.03.2018, 20:52
Nitta2552 Nitta2552 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Nitta2552 на нуле

Olgakamchatka, все мышцы атрфируются после долгого ношения компрессионки, это продлится несколько дней буквально, потерпи))) у меня также было.
Старый 05.03.2018, 21:14
Murchik Murchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

Murchik на нулеMurchik на нулеMurchik на нуле

Цитата:
Сообщение от Ольга9090 Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте пожалуйста у кого делать абдоминопластику. Хочу к Гурьянову попасть ещё по поводу лица проконсультироваться. Или к саруханову ?
к Саруханову, сколько читаю форум, убеждаюсь что правильный выбор сделала, тоже к нему записана, на апрель на абдо
Старый 05.03.2018, 22:35
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Цитата:
Сообщение от Fluffy Fox Посмотреть сообщение
Свиристелка, даже не знаю на сколько мл шприц, мне все время большим откачивают. По поводу шва стараюсь пока не расстраиваться и надеюсь на лучшее)

В четверг будет месяц

Вложение 266162

Для такого маленького срока шикарно выглядит животик, представляю какой к 6 месяцам будет. Яркий результат!

Ольга 9090, если интересует в первую очередь абдомино, то Саруханов . Хотя и по лицу у него есть яркие результаты, в личных темах по омоложению посмотри.
Старый 05.03.2018, 22:59
Panita Panita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Panita на нуле

Fluffy Fox, шикарный животик для этого срока, исходник позволяет. А грудь делали только импланты? В смысле без подтяжки?
Старый 05.03.2018, 23:46
Fluffy Fox Fluffy Fox вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Fluffy Fox на нуле

МаминоСчастье, Panita, спасибо) Грудь только увеличение. Исходник есть в моей теме. У меня груди не было, подтягивать нечего))
Старый 06.03.2018, 00:45
Ylibka Ylibka вне форума
Новичок
Beginner+

Ylibka на нуле

Привет всем! Я новенькая)) Девочки, тоже мечтаю избавиться от своего израненного фартука, он у меня с 19 лет, после первой беременности, в которую набрала 30 кг(( Второго ребенка родила через 9 лет - и прямо в род зале подумала: "так!все!двое разнополых деток родила, пора и фартук тигриный срезать! И так хожу с ним 10 лет почти, еле терплю." Сейчас ребенку полтора года, скоро завершим гв -и надо будет ехать в Санкт-Петербург к мастеру своего дела Саруханову)) Боюсь, чтобы финансово уложиться, потому что животик хочу доверить только самому лучшему доктору, чтоб потом не переделывать.
Старый 06.03.2018, 01:18
Olgakamchatka Olgakamchatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Olgakamchatka на нуле

Я выбирала между Сарухановым и Деминым и выбрала последнего, потому что с очень полными фигурами у него офигенские результаты. У Саруханова не было фото подобных моей фигуре. Может вообще не берет таких толстух. Недавно ещё у Седышева видела такие же крутые результаты. А в общем и всё.

Marry, после потери 65 кг наверное лучше только кожей заниматься. Липо не стоит, утяжелять ситуацию и напрягать кошелёк. Потом когда-нибудь сделаете.
Старый 06.03.2018, 01:32
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Olgakamchatka Посмотреть сообщение
У Саруханова не было фото подобных моей фигуре. Может вообще не берет таких толстух.
не берет, я была худее вас и заставил еще худеть. Но я и рада, у меня давно не было такого сильно стимула к похудению, уже в S-ку влазить стала, довольнаяяя)))) вообще мне это дало сил пересмотреть свое питание в корне, давно пора было. Приеду в Питер и скажу ему миллион спасибо)))
Старый 06.03.2018, 04:11
MissYanina MissYanina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 24 раз(а)

MissYanina на нуле

[QUOTE=osenpatriarha
Поделитесь пожалуйста, как и чем вы душите кашель?
Старый 06.03.2018, 09:39
osenpatriarha osenpatriarha вне форума
Постоянный участник
Profi

osenpatriarha на нуле

MissYanina, Коделак нео, капли. Когда чувствую, что кашель наступает, ложку меда или несколько глотков воды.
Тьфу, тьфу, несколько дней не кашляю уже)
Старый 06.03.2018, 11:11
Ylibka Ylibka вне форума
Новичок
Beginner+

Ylibka на нуле

Цитата:
Сообщение от Murchik Посмотреть сообщение
не берет, я была худее вас и заставил еще худеть. Но я и рада, у меня давно не было такого сильно стимула к похудению, уже в S-ку влазить стала, довольнаяяя)))) вообще мне это дало сил пересмотреть свое питание в корне, давно пора было. Приеду в Питер и скажу ему миллион спасибо)))
Скажите, пожалуйста, а какой у Вас рост/вес, если не секрет, а то я что-то напугалась, вдруг и меня не возьмет. Я 165см и ~59кг
Старый 06.03.2018, 19:12
Частый посетитель
Profi

Ylibka, у вас терпимо вроде, не переживайте. у меня было 80 кг на рост 174
Старый 06.03.2018, 21:59
Panita Panita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Panita на нуле

Ylibka, я 160 см при том же весе, не собираюсь никуда худеть
Старый 06.03.2018, 23:31
Ylibka Ylibka вне форума
Новичок
Beginner+

Ylibka на нуле

Спасибо, девчата, за ответы, мне просто уже неделю снится, как я еду в Питер к Г.М. Саруханову, как лежу в палате и отхожу от наркоза, как любуюсь на свой новенький животик, ахх!))
А вообще, всех с наступающим Международным женским днём! Желаю каждой нравится самой себе, в первую очередь. Илюбоваться своим отражением в зеркале и пусть в душе будет весна и птички чирикают))) (я надеюсь, я не оффтоплю?)
Старый 07.03.2018, 01:56
МариносикНН МариносикНН вне форума
Постоянный участник
Profi

МариносикНН на нуле

весенняя 8619, ты всё в раздумьях )) ну каждому своё конечно. Вот не хочу обидеть osenpatriarha, но пупок не очень мне нравится опять у Козеличкина. Опять крупный, не вытянутый, это откровенное солнышко с огромными стежками, которые потом видно тоже будет, как у Rouse . Если это у тебя больная тема, пупок, то лучше все таки может к другому доку???

Кто-то боялся идти на совмещенную абдо с подтяжкой по ареоле. Могу сказать одно: когда мы лежали в больнице, с нами параллельно девочка с таким же комплексом была. Она очень быстро отошла. Живчик была. Если сравнивать совмещенку абдо + маммо с увеличением, то второе намного сложнее, как я поняла из ее рассказов. Спина очень болит из-за груди и отеки сильные везде. При подтяжке такого нет. Так что дерзайте
Старый 07.03.2018, 07:18
KaleidoskoP KaleidoskoP вне форума
Новичок
Beginner+

KaleidoskoP на нуле

Вчера попробовала впервые походить без компры, с утра пару часов - больше не могу(( Ощущение, будто живот сейчас вывалится. Врач говорил, что сшил крепко, но всё равно, страшно. Хочется придерживать руками. Залезла обратно в компру(( Nitta2552 вот тут говорила, что такое ощущение на несколько дней, это из-за атрофированных мышц. Действительно, будто живот болтается. Два месяца от и до, отходила в скафандре. мечтала поскорее избавиться, и вот не могу. Сегодня вечером корпоратив, и у меня выбор: либо надеть красивое платье по новой фигуре, без компры, но сидеть и практически не двигаться, потому что некомфортно. Либо платье пошире и попроще, но с компрой, и тогда можно будет пару танцев станцевать... Пока думаю.
Вот врач выложил мои фото, уже смонтированные))
Изображения
Тип файла: jpg d80cca2b.jpg (106,0 Кб, 174 просмотров)
Старый 07.03.2018, 07:24
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Девы, у меня 60,7 при росте 160))) кучу фото выкладывала мне все пишут что я стройная))) и вобще наверно не столько важен вес, как пропорции, где сосредоточены лишние кг, если размазаны по всему телу, то нормально, если 5-7 лишних кило висят на животе, то тогда наверно могут сказать чуть похудеть.
Старый 07.03.2018, 09:31
Olgakamchatka Olgakamchatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Olgakamchatka на нуле

Я тоже влезла обратно в компру, у Калейдоскоп даже жир не сосали и то проблемы. Мне значит вообще на 2 срок носки умножать с моим обширным липо. Единственное дома его расстегиваю и мне хорошо только в сетке.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru